Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#341 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:55

А Серебренникову эту как зовут?

#342 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:57

Ольга Григорьевна, вроде, если не ошибаюсь.

#343 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:59

Понятно, не та, о которой я подумала...

#344 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:59

так к слову: частенько, сидя в очереди у кабинета, наблюдала как Серебренникова бегает к НВ. А однажды она залетела когда я уже была на приеме. Так С. уточняла правильно ли она расчитала день укола овитрель и дальнейшую пункцию ...
На сколько я помню, С. же стала репродуктологом не так давно, была просто гинекологом?
Штоля, если ЦПС единственный вариант - добивайся другого врача (но не НВ). Если все слишком серьезно, иди к главному врачу, обрисуй ему ситуацию. Думаю, что проблема решаема. Но узи перепроверь для собственного спокойствия.

#345 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:03

Хотя неоднократно подвергалась за это критике коллег, всё же продолжаю придерживаться принципа, что с пациентами надо разговаривать. И у Штоля бы сейчас было совсем другое настроение. Всё можно обосновать, всё можно уговорить сделать (кроме совсем упёртых пациентов, но их мало). Один раз была на конференции, и один из молодых врачей докладывал про новый, но дорогостоящий метод лечения, а в обоснование привёл "нежелание пациента ходить с эпицистостомой (вывод мочи из трубки наружу)", один из профессоров громко рассмеялся: "Дайте мне полчаса и я уговорю любого вашего пациента на пожизненную эпицистостому, и он ещё останется мне благодарен!"

#346 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:21

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Записалась на узи к Чайкину, правда только на понедельник была ближайшая запись.

#347 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:27

Штоля, ты к Чайкину в ДНК записалась?

#348 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:29

Irishka96, Ага, в днк.  Чтобы уж наверняка и аппарат хороший был.

#349 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:46

Ничего страшного, что в понедельник, если уж там есть некие кальцинаты (в чём я сильно сомневаюсь, потому что кальцинаты - это некий хронический процесс, который завершился), то он их увидит. Попробуй на понедельник или вторник к другому репродуктологу пробиться. Или к тому же, но уже с результатами и отказом от гистеры, мужа захвати для моральной поддержки.

#350 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:00

Завтра с утра начну пробиваться на новый прием.
Только я слышала там чуть ли не месяцами ждут своей очереди по записи( Может есть возможность позвонить лично репродуктологу, к которому я хочу и попробовать договориться на пораньше или такой номер не пройдет?

#351 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:11

если знаешь внутренний номер специалиста (он обычно совпадает с номером кабинета), то можно напрямую дозвониться хотя бы до помощницы врача. А так администраторы жестко фильтруют входящие звонки.

#352 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:27

Оооо! Вспоминаю себя ровно год назад - точь-в-точь ситуация Штоли! Приехала в ЦПСиР со всеми анализами, направлением из ОПЦ, а меня НВ отправила на гистеру, причём единственным показанием было: "всё-таки мне кажется (!) что там что-нибудь не так!" Все УЗИ были в порядке (и миасские и челябинские, например от Пестова). Гистеру делать только в ЦПСиР и только платно! Напрашивается вывод, что если делаешь ЭКО в ЦПСиРе бесплатно, то всё-таки хоть что-то от тебя надо получить вот и назначают эту достаточно дорогую процедуру. У меня на гистере все было в порядке, в чем, собственно, я и не сомневалась, но потеряла время отпуска и потратила деньги! Кстати, никакого заключения, а тем более видео, как бывает в других клиниках, на руки не выдали!

Сообщение отредактировал Чира: 23 April 2014 - 20:28

#353 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияШтоля (23 April 2014 - 19:29) писал:

Irishka96, Ага, в днк.  Чтобы уж наверняка и аппарат хороший был.
надеюсь, что Чайкин развеит все сомнения и принесет благую весть) я его до сих пор с теплотой вспоминаю)) если бы не он и аппарат в ДНК (ну и еще моя злость и неверие в "диагнозы"), то не попала бы я тогда тогда в протокол.. и вообще неизвестно, как бы дальше повернулось

#354 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:48

Чайкин хороший дядька )) И надежный специалист.
В понедельник можно будет еще к гемостазиологу заглянуть, место и время совпадают )))

#355 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияСлива (23 April 2014 - 20:11) писал:

если знаешь внутренний номер специалиста (он обычно совпадает с номером кабинета), то можно напрямую дозвониться хотя бы до помощницы врача. А так администраторы жестко фильтруют входящие звонки.
да и помощница фильтрует, всегда спрашивает - кто и по какому вопросу.. Ну оно и понятно, загруженность у врачей то какая там..

с другой стороны, еще год назад администраторы сразу говорили, что записаться на прием к репродуктологу можно только уже имея выписку на руках. Так что может и побыстрее попадешь. Ну даже если что-то просроченным окажется к моменту приема, думаю, не страшно, досдашь в процессе. Главное - попасть к нужному спецу

#356 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 07:35

Да главное уже тут пробить оборону к нужному "волшебнику".

#357 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:43

Девочки,  счастье то какое, записалась сама к ОВ на 15 мая)))
В понедельник сделаю узи и забуду эту ужасную Серебренникову как страшный сон. Осталось только у нее документы как-то забрать.

#358 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияШтоля (24 April 2014 - 09:43) писал:

В понедельник сделаю узи и забуду эту ужасную Серебренникову как страшный сон. Осталось только у нее документы как-то забрать.
может через помощницу как-то поробовать? вроде по понедельникам у них пятиминутка в 9 часов. Но не факт что без врача доки отдаст ..

#359 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:57

Штоля, если что скажи иду в другой центр, имеешь полное право, а сама к ОВ -хоп)

#360 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияШтоля (24 April 2014 - 09:43) писал:

расскажи как удалось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 8 на 6 | Потолочная люстра MW-Light Олимпия 261019505 | обувница открытая в прихожую | мебель раскладушка