Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#221 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:15

Просмотр сообщения_наталья_ (28 February 2014 - 23:06) писал:

Я ещё раз повторюсь... может меня не так понимают... сегодня врач сказала, что заморозите не удалось ни одного...
я поняла, писала не столько вам даже уже, а просто как свой опыт, может кому еще пригодится инфа. У Сливы вот год назад другой опыт, все меняется же

#222 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:22

Irishka96, извините, может лезу не в своё дело, а у вас после крио получилось забеременеть?

#223 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:27

Отвечу за Иришку, после свежего протокола.

#224 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:30

А с крио у кого нибудь получилось?

#225 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:31

_наталья_, да, как jindoc и сказала. Не все гладко было, но это уже в прошлом и в связи с самым главным - не так уж важно, хотя опыт получен, выводы на будущее сделаны. Снежинки у нас остались и я о них думаю)

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 February 2014 - 23:36

#226 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:32

Мы не накидываемся :) Мы искренне сочувствуем и переживаем, каждый уже столько прошёл, что и правда тошно. Когда поосвоишься (можно я на "ты"? Мы все на "ты" здесь) и будет время почитать форум, то увидишь, какая непростая история у каждой, кто сейчас написал совет, всё это выстрадано и очень не хочется, чтобы кто-то ещё проходил через всё это, и чтобы побыстрее у тебя всё получилось!

#227 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:38

Просмотр сообщения_наталья_ (28 February 2014 - 23:30) писал:

А с крио у кого нибудь получилось?
пока что конкретно здесь у нас таких примеров нет, но обязательно и совсем скоро будут)

#228 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:44

Спасибо девочки за советы, я всегда стараюсь прислушиваться к людям которые более опытнее в вопросах которые я ещё не знаю. Я читаю ваши истории, но их так много что все долго буду читать. Я искренне радуюсь за всех у кого получилось. И искренне желаю всем у кого не получилось, чтобы в следующий раз было всё удачно. Я сама испытала как тяжело когда теряешь частичку себя... до того как я родила сына у меня был выкидыш, после этого неудачного протокола, тоже кажется что потерял намного больше, чем просто бластоциду...

#229 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 00:19

Наталья, где-то есть темка про истории планирования, вот там огого сколько чего полезного в сжатом рассказе, там и порадоваться можно за удачи и всплакнуть, как почитаешь их..
Конечно, есть и много других тем, но почему-то я сразу ту вспомнила.

#230 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияМурка (01 March 2014 - 00:19) писал:

Наталья, где-то есть темка про истории планирования, вот там огого сколько чего полезного в сжатом рассказе, там и порадоваться можно за удачи и всплакнуть, как почитаешь их..
Конечно, есть и много других тем, но почему-то я сразу ту вспомнила.
Не нашла что-то, может ссылочку скинете.

#231 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 00:41

Наталья, вот она

http://www.lady74.ru...l=&fromsearch=1

Поблагодарили 1 Member:
_наталья_  

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:01

_наталья_, посмотрите еще вот эту тему История Моего Победного Протокола

#233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:06

Вывод один если еще и муж не мальчик тогда сильную эмбриологию - ДНК как раз это может обеспечить и качество эмбрионов и ИКСИть надо я подозреваю, я бы уже на вашем месте была бы в ДНК на дне открытых дверей!

#234 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 11:33

_наталья_, вы извините, если какими-то словами надавила на вас или обидела. Мы здесь все желаем удачи каждой девочке, у которой есть проблемы в данном вопросе. Может еще поэтому становится обидно, когда по незнанию или халатности врачей случаются провалы.
Вы не бойтесь спрашивать обо всем. Может наш общий опыт окажется кому-то очень полезен :yu:

#235 Гость__наталья_

Гость__наталья_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияMarina (01 March 2014 - 09:01) писал:

_наталья_, посмотрите еще вот эту тему История Моего Победного Протокола
Эту тему я уже всю прочитала.

#236 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 17:10

_наталья_, я конечно в ЭКО (слава Богу) не копенгаген, но свою долю горюшка хлебнула и кое в чем поднаторела за годы пути к своему ребенку. Вы говорите, что долго нет М и по этому поводу были сделаны тысячи анализов. У меня вопрос по этому поводу - на основании этих анализов вам диагноз поставили? СПКЯ, АГС, длительное воспаление или что-то ещё?
И ещё, Вы писали, что трубы не проходимы - обе? И Вы можете предположить почему? У Вас были операции? Или опять-таки длительный хронический воспалительный процесс? Встречала нескольких девочек экошниц с трубным фактором, которым после, как правило двух неудач ЭКО, делали лапару на предмет удаления труб. Очень часто именно в таких трубах сидят очаги воспаления, которые мешают имплантации эмбрионов. Удаление труб повышает шансы.

#237 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:40

ТОлько что сходила в гинекологу в 2-ку, есть там одна - мне очень нравится, хотела проситься к ней..но увы, никак. Но она мне выписала направление на госпитализацию в гбк №1, сказала лучше бы мне лежать стационарно в больничке...чем шлындать на работу с моим тонусом и двойней.
Наверное во втр лягу

#238 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:42

в больничке, конечно, невесело лежать, но зато под присмотром, ну и действительно прокапают чего, может, полегче будет
а на работу точно не надо, не стоит оно сейчас того

#239 Гость_матренка

Гость_матренка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 21:54

Сестра в Москве ЭКО делала и первые четыре месяца наблюдалась у того же врача, что и эко делал. Очень хвалила Ильину Анну Александровну. Животик с первого раза получился)))

#240 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 23:56

матренка, это прекрасно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация retailCRM - синхронизация за 5 минут! | купить шатёр | столы трансформеры журнально обеденные купить | столы из массива дерева обеденные