Надюшка (08 May 2016 - 08:55) писал:
Ariska,если у вас ИКСИ было значит МФ имеет место быть? может вам рассмотреть ЦС*М? все же на сегодня это сильнейшее место по технологиям ИКСИ/ПИКСИ и прочих. Там же и Руса*кова эмбриолог и гуру Пес*това ТИ.
После 2 неудач я бы сменила место так скажем.
Штоля,удачного крио! хорошо когда есть "запасные готовые детки" которые ждут своего часа. Молодец что так быстро пошла в бой за вторым пупсиком! желаю мальчика для баланса) :ok:/>
Что такое ЦСМ? Я тоже склоняюсь к смене клиники, ( сменить надо было после первого неудачного икси, у на было 16 клеточек и до 5 дня дожило 2 удовлетворительных, во второй раз история повторилась, хотя на третий день было по 9 и 6 клеточек, ведь можно было подсадить на 3 сутки и заморозить трехдневок...) вообще было ощущение что им лишь бы квоту потратить... Знаю случай в москве когда у мужчины с помощью пункции доставали сперму, делали икси, из 15 клеток на заморозку ушли 8, подсадка прошла успешно и девочке уже три годика. А у нас уж и не такие плохие показатели по МФ и тем не менее у нас ни разу до заморозки дело не дошло. В очереди с девочкой познакомилась у неё было 36 клеток!!!ни один до заморозки не дожил ...
Сообщение отредактировал Ariska: 08 May 2016 - 11:13