Перейти к содержимому

ЭКО В ЦПСиРе (Центр планирования семьи и репродукции на ЧМЗ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 Гость_Мэ-а-ри

Гость_Мэ-а-ри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 23:05

Marina, ага, большой, лист А4. Гормоны и все тому подобное. УЗИ и т.д. Принесла готовый аспират и ее сто-то не устроила и говорит заново сдавать (((((

#122 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияМэ-а-ри (05 June 2015 - 23:05) писал:

Marina, ага, большой, лист А4. Гормоны и все тому подобное. УЗИ и т.д. Принесла готовый аспират и ее сто-то не устроила и говорит заново сдавать (((((
А что не устроило в аспирате? плохой результат или нет доверия у нее к тому месту, где вы делали аспират?

#123 Гость_Мэ-а-ри

Гость_Мэ-а-ри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 00:01

Marina, мне она ничего не объяснила, разговаривала она со своей медсестрой, из разговора поняла что чего-то там много. Спросила у своего гинеколога, она сказала,что нормальный результат и что заново издевательство делать аспират не рожавшим женщинам.

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 09:47

Мэ-а-ри,а где вы аспират делали?

#125 Гость_Мэ-а-ри

Гость_Мэ-а-ри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 19:25

Просмотр сообщенияНадюшка (06 June 2015 - 09:47) писал:

Мэ-а-ри,а где вы аспират делали?
Делала мне мой гинеколог в ЖК, в ее руках я не сомневаюсь, врач она хороший.

#126 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 19:50

Мэ-а-ри,да, дилемма тогда. Действительно, за зря не хочется делать повторный аспират.

#127 Гость_Мэ-а-ри

Гость_Мэ-а-ри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияMarina (06 June 2015 - 19:50) писал:

Мэ-а-ри,да, дилемма тогда. Действительно, за зря не хочется делать повторный аспират.
Выбора нет, посмотрим что дальше будет))

#128 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 22:07

Там стандартный набор анализов, причем вне зависимости от предполагаемой причины бесплодия.
Всем выдают одинаковый перечень для сдачи.

#129 Гость_Bondasti

Гость_Bondasti
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2015 - 10:32

Просмотр сообщенияМэ-а-ри (05 June 2015 - 23:05) писал:

Привет.Ятоже была у ДЕментьевой 08.06.15 на первом приеме,куча анализов....Сейчас мне осталось Мсг и потом к ней.А что потом??сразу в протокол?я 6 лет не могу забеременнеть

#130 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2015 - 11:42

наврятли возьмут сразу в протокол, у меня подруга в мае ходила туда на первичный приём ей сказали что на 2015 год уже квот нет, идёт запись на 2016, но она была у Ибатулиной.
beremennost.net/bline/80283.png

#131 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2015 - 12:37

квот на этот год уже нет, формируется очередь на омс след года, причем мест нет нигде в днк и в лотосе.

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2015 - 08:44

Последние сообщения перенесла в тему ВРТ

#133 Гость_Bondasti

Гость_Bondasti
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияНадюшка (20 July 2015 - 12:37) писал:

квот на этот год уже нет, формируется очередь на омс след года, причем мест нет нигде в днк и в лотосе.
А если я платно буду?я не хочу ждать...

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2015 - 09:14

Bondasti,платно, конечно, можно. А вы в какой клинике хотите?

#135 Гость_Ariska

Гость_Ariska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияМэ-а-ри (05 June 2015 - 14:17) писал:

Всем добрый день! Возможно не туда пишу, но не знаю куда ))) Направили меня в данный центр, записали к Дементьевой Т.Г., кто наблюдался, а может наблюдается, как она Вам? Вчера был первый прием и выдала мне листок с необходимыми анализами и у меня вопрос к Вам, не подскажете в какой клинике подешевле цены на сдачу анализов?

Привет! :)
Я тоже у Дементьевой наблюдаюсь, если что задавай вопросы.
Анализы я все сдаю в Инвитро на комсомольском, иногда в прогрессивных технологиях (эти две конторы в соседних домах находятся). В Инвитро потому что там скидка 10 процентов и практически никогда не ждешь в очереди, оч редко приходится подождать минут десять :) в прогрессивных сдаем то что нет в инвитро, они тоже хорошие, и врачи все хорошо, но вот очереди в регистратуру и кассу оч длинные, решили бы они эту проблему было бы хорошо.

#136 Гость_Ariska

Гость_Ariska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияBondasti (19 July 2015 - 10:32) писал:

Привет.Ятоже была у ДЕментьевой 08.06.15 на первом приеме,куча анализов....Сейчас мне осталось Мсг и потом к ней.А что потом??сразу в протокол?я 6 лет не могу забеременнеть

Просмотр сообщенияBondasti (28 July 2015 - 23:32) писал:

А если я платно буду?я не хочу ждать...

Привет, тоже у нее на учете, тоже не хочу ждать, думаем платно всё сделать, чтоб не ждать очередей.
Вообще они мне сказали что платно хоть когда , хоть сразу как анализы сдашь.
Расспросила у нее что и как делается, сколько чего понадобится, объяснили что если короткий протокол то все быстро и достаточно приемлемой цене:
- лекарства покупаете сами, (по нашим подсчетам где-то 25-30 тыс),
- эко делается бесплатно, платно только Икси (20 тыс) и Пикси (25 или 28,что-то  около того, не помню точно)
итого: 50-60 тыс

А вот если длинный, то там что то в порядке 100 тыс

Все будет зависеть от женского организма и от того из-за чего нет малыша!

#137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 12:37

меня поразило знаете что в цпсире? пришла моя подруга после выкидыша (первая беременность и выкидыш случился), правда после выкидыша прошло чуть больше полугода. Ей там назначили лист обследования +аспират. И на втором приеме врач спрашивает - ну, что? на эко пойдем??
После одной неудавшейся беременности, при том, что анализы все в принципе хоорошие - ей эко там предложили. Или я чего-то не понимаю, или это не нормально

#138 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 15:54

Кудрявая, они сейчас профиль сменили и называются то даже не центр планирования семьи, а Центр ВРТ , соответственно, и заточены только на эко, тем более сейчас конкуренция то какая в этом деле .. А так, конечно, не норма, не с бесплодием же подруга пришла , скорее уж вопрос к вынашиванию тогда .. И , как это не печально , ей либо в ЖК ( в от низ вообще плакать хочется лично мне ), либо в частный центр..

#139 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 16:06

Кудрявая,ЦПС*ИР сейчас исключительно занимаются ЭКО. Так что подруге я бы присматривалась к другому центру, чтобы подкорректировать вопросы вынашивания. Беременность наступила на фоне стимуляции?

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 August 2015 - 16:08

#140 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 05 May 2016 - 11:27

Девочки кто нибудь сейчас наблюдается в цпс, как там сейчас обстановка, очереди большие???
beremennost.net/bline/80283.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость дома барнхаус | Журнальный столик STOOL GROUP ГЭТСБИ 55х55 | маленькие прихожие купить | изготовление стульев для кухни