Перейти к содержимому

Недоношенные Дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#321 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 19:15

меня просто крайне удивляет такая наглость,

не поверите сегодня этот доктор, проходя мимо меня, пыталась прихватизировать мою книгу ))
меня спасло то, что я ее еще не дочитала.

Сообщение отредактировал Пална: 07 March 2015 - 19:17

#322 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 19:15

Просмотр сообщенияMarina (07 March 2015 - 19:03) писал:

Оль, ну странно :) если бы с тебя в больнице что-то требовали принести :) с твоим то местом работы :) они ж не враги себе
а что сотрудники клинннинговой компании "чистый половичок" уже представляют какую-то опасность??? :spiteful:

#323 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 19:30

Ага:) "чистый половичок" - грозная компания:)

#324 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 19:58

на самом деле там в отделении я обычная беспокойная мамашка в дурацкой шапочке и казенной дырявой сорочке

#325 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 21:13

Ну ты ж ходила к зав на беседу, где тебя всю опросили и место работы в том числе)) вот и не трясут с тебя ничего. А так-то там все такие мамашки в рваных сорочках и шапочках))) мы еще в масках были, когда вдруг гонять начинали и заставляли надевать.

#326 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 15:30

ну как могут в таком месте работать такие люди?! в отделении, где маленькие карапульки нуждаются в помощи...

сегодня мне вынесли весь мозг по поводу маленькой баночки с молоком, на которой написано "аджика", вердикт однозначный "выкинуть, уничтожить, заклеить и написать "молоко".
а когда я пыталась поинтересоваться зачем мне ответили "ягодка моя, ты откуда такая взялась, что нервная сильно? послеродовой синдром?" эти диагнозы мне поставила кухработник.

#327 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 16:23

Оо, с этим там у них да, строго все) я даже не пыталась ничего носить, что в холодильнике хранить надо. Меньше проблем))

#328 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 16:59

Нас один раз в холле всех собрали и отчитали за то, что кто-то хранил яблоки, бананы в палате, прятал что-то под подушкой или в тумбочке. Целую лекцию прочитали.

#329 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 17:16

да я непротив соблюдать все правила, меня просто несколько смущает тон общения

#330 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 17:32

Пална,  Оля, в детских больницах, вероятно, везде такое отношение, есть конечно, доброжелательные и понимающие, но большинство, особенно медсестры, кухонные работники и др, как овчарки(( на то есть, конечно, свои причины, но несмотря на это, всё равно неприятно очень

#331 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 17:46

На самом деле неприятно еще то, что с детками там тоже особо не церемонятся. Есть там медсестры что называется от Бога, которые к таким малюткам как к своим относятся со всем теплом и нежностью. А есть те, кто тупо делает свою работу и им не важно кто перед ними, большой человек или килограммовый малыш. Хотелось повозникать там конечно, но мы там недолго полежали. Было одно желание поскорее свою кроху забрать домой.
Не хочу конечно пугать, но бывают там и неприятные вещи. Одна девочка рассказывала, что у нее недошенный ребенок там лежал пару недель, хорошо набирал вес, уже выписывать собирались. Как бах, и инфекция, и заболели ВСЕ дети, которые там лежали. В итоге ее ребенок из-за инфекции пролежал там еще месяц. Миша получается позже туда попал, но ему тоже целый курс антибиотиков прокололи. Кто принес инфекцию не известно, мамочки или же медперсонал. Поэтому я и хотела поскорее Мишу забрать.

#332 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 17:59

У нас прям в соседнем боксе, за стеклянной перегородкой лежала девочка от которой отказались и малыши, которые без мамы временно лежали. Если еще днем тихо было и к ним чаще подходили, то ночью спать было тяжело. Вообще к таким малышам старались часто не подходить.
Персонал почти весь был хороший (в нашей палате), кроме одной медсестры.

#333 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 18:39

Ну а сейчас вобще с мамами не лежат. Только дневной стационар для мам.

#334 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 19:50

да, в том то и дело, стацинар только дневной.
пока ты с ним - он польностью в твоем распоряжении.

один раз все дети утром непривычно набросились на еду и прошел слух, что их просто забыли покормить.

#335 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 20:06

на 2 этапе мам вообще к деткам не пускают, они всё время в коридоре сидят...

#336 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2015 - 22:35

Да, мы в коридоре сидели. К детям заходили только покормить 3 раза за весь день, а в 16.00 уже домой.

#337 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияПална (08 March 2015 - 20:06) писал:

на 2 этапе мам вообще к деткам не пускают, они всё время в коридоре сидят...

Да, пускали только на кормление 3 раза. Нам еще повезло с медсестрами, давали посидеть по часу. А так положено 30 минут.  За это время не то что нацеловаться, надышаться, насмотреться... слабеньких детей даже не успеешь покормить. Суровые условия, конечно.

#338 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 09:12

В 7 РД в отделении новорожденных отличный персонал. Все: и врачи, и медсестры. Никто ни разу никому грубого слова или взгляда - не было. Все такие душевные. Врачи каждый день на обход полную информацию о ребенке за прошедшие сутки выдадут: сколько съедает в граммах, прибавка, результаты анализов, осмотры специалистов, расскажут что дальше планируют делать/назначать врачи. Медсестры всегда помогут  к груди приложить ,подскажут.
Я был в приятном удивлении от этого отделении. Даже не верилось, что такое бывает))

На выписку мне самой захотелось какой-то знак внимания что ли выказать им. Никто ни на что не намекал. Купила лечащему врачу большой красивый букет с орхидеями. А всем заказала пирог с мясом, банку кофе, чай и торт.

#339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 20:49

Сестренка с Омска сегодня написала, что ее экстренно кесарили в феврале на полных 29 нед. Мальчик, 1110 гр, 33 см. Задышал сам.
Сегодня сына перевели с реанимации на этап реабилитации

#340 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 20:53

Marina, здоровья твоему племяннику! Пускай скорее восстанавливается!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковое кресло купить | комод мори | стойка для cd дисков | AZZA PSAZ-850G