Перейти к содержимому

Недоношенные Дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#221 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 11:42

А моего Мишульку даже без моего согласия увезли в стационар, потому что ему надо было вес набирать. Я в роддоме какое то время еще лежала, потом меня выписали, и только через несколько дней попала к нему в стационар, там еще на всех мамочек может мест не хватать. Это для меня были самые кошмарные недели в жизни!!! Но там действительно хороший уход ребенку оказывают. А у мамочек каждое утро меряют температуру и смотрят горло, если что то не так, к детям не пускают, так что надо еще следить за собой, чтобы не заболеть. У меня за несколько дней до Мишиной выписки увидели красное горло, хотя оно даже не болело, и так и не пустили к нему.
Но из положительных моментов, за это время можно на ребенка все документы оформить. )

#222 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 11:49

Ксюша, надо, надо пройти все лечение неврологическое. Я понимаю, что хочется домой с ребенком, налаживать ГВ. Сама это проходила.
Но чем раньше это лечение проходит - тем оно эффективнее. И все эти кортексины, массажи - не дешевое удовольствие.

Сообщение отредактировал Marina: 10 July 2014 - 11:50

#223 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 11:55

Мне вот только не понравилось, что всем детям в этом стационаре, колят антибиотики, якобы для профилактики инфекции, не разбираясь нужно это ребенку или нет. Но при мне одна мамочка рассказывала, что у нее дочка лежала несколько недель в стационаре, уже к выписке дело шло, а потом все дети внезапно подхватили какую-то инфекцию, и еще месяц все лежали, лечились от инфекции. По любому, из персонала кто-то принес...

#224 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 11:59

Варьке кололи АБ, причем два курса - анализ крови плохой был

#225 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 12:46

flo, Ксю, раз дочери требуется медицинский уход, то лучше согласиться на госпитализацию, пусть лучше к ней приходят все специалисты оптом, чем ты потом будешь бегать по врачам с такой крохотулей!

#226 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 12:50

flo, тяжело кончено, но если надо, то можно и подлечиться в стационаре. Там хорошие врачи и уход за детками. Да и чем раньше начнете, тем лучше будет.

#227 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 12:57

Мы пролежали 15 дней в больнице, но я была с детками постоянно. Так что в этом плане было проще. Только условия там были так себе (для мам).
Антибиотик ставили только одному, но и тому и другому магнезию. Электрофорез делали, массаж, одному уколы с витаминами+ еще некоторые лекарства.
Некоторых мам не пускали по состоянию здоровья, другие не сразу попадали т.к. мест не было, а часть сами отказывались лежать с ребенком и забирали только после курса лечения

#228 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:17

ох не знаю не знаю, я скептически отношусь к такому лечению, ну не верю я в нашу бесплатную медицину. Схоже с дородовой госпитализацией в 38 недель, где одному колят магнезию от отеков, второму ее  же от тонуса, а третьему для подготовки шейки(
Поэтому лично мое мнение, эт ехать домой и наслаждаться материнством. Неврологов много, массажистов, которые приедут на дом тоже достаточно.

#229 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:36

Девочки, спасибо всем за мнения, мы дали согласие на стационар, завтра ее перевезут, а меня выпишут. В субботу к 8 утра туда поеду потом. У нас анализы хорошие, надеюсь уж без разбора не будут колоть АБ. Мне сейчас очень сложно морально, гормоны ли или депрессия, но я реву почти постоянно сама не знаю от чего. И в силах своих не уверена, что хватит их приехав домой и не спя ночами бежать искать всех нужных врачей. А в поликлинику и подавно таскать ее не стоит сейчас.... Почитала я эту темку, многие с детками расставались и все пережили это как-то..

#230 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:37

flo, а какие конкретно у вас диагнозы не спрашивала?

#231 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:43

Диагнозы не ставят, спрошу на обходе про диагнозы. А врач сказала, что есть небольшой мышечный тонус, дисплазия тазобедренных суставов и небольшая недоразвитость головного мозга по узи, одна из долей немного увеличена

Сообщение отредактировал flo: 10 July 2014 - 13:47

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:47

flo, конечно, гормоны шалят после родов. Ксюш, давай успокаивайся, не плачь. Все у вас хорошо будет.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#233 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:48

Если мне что-то не понравится, я всегда смогу написать отказную и забрать ребенка домой, наверно. Никто мне не запретит же это сделать и насильно ее там дальше держать в случае моего отказа?

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:51

я тоже за стационар в этом случае. Все же малышка раньше срока появилась.

Ксюша, все хорошо будет, не плачь) конечно, отказную всегда можно написать

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#235 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:52

просто если начинать лечение, то его надо доводить до конца, либо вообще не начинать...... А диагнозы такие ставят всем деткам через одного, будь он доношенный или нет

#236 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:53

У Вари тоже была мозговая незрелость и дисплазия, и еще много чего.
А в 3 мес на узи тбс и мозга - уже норма и там, и там:-)
Я все таки считаю, что это заслуга того, что сразу на 2 этапе мы курс кортексина, актовегина прошли, массаж в больнице делали. После выписки дома порошки пили и с 2-х месяцев плавать начали

#237 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияriddle (10 July 2014 - 13:52) писал:

просто если начинать лечение, то его надо доводить до конца, либо вообще не начинать...... А диагнозы такие ставят всем деткам через одного, будь он доношенный или нет
Оль, не поняла сути высказывания. Что значит вообще не начинать? Поехать домой и забить на все диагнозы и ничего не делать? В стационаре лечение пройдем, дадут дальнейшие рекомендации, будем естественно выполнять все. Как еще лечение доводить до конца, не понимаю.

#238 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияflo (10 July 2014 - 13:36) писал:

Девочки, спасибо всем за мнения, мы дали согласие на стационар, завтра ее перевезут, а меня выпишут. В субботу к 8 утра туда поеду потом. У нас анализы хорошие, надеюсь уж без разбора не будут колоть АБ. Мне сейчас очень сложно морально, гормоны ли или депрессия, но я реву почти постоянно сама не знаю от чего. И в силах своих не уверена, что хватит их приехав домой и не спя ночами бежать искать всех нужных врачей. А в поликлинику и подавно таскать ее не стоит сейчас.... Почитала я эту темку, многие с детками расставались и все пережили это как-то..
да,девочка ты нааашааа...
твое состояние понятно, роды чуть раньше срока, дочка лечиться остается, расставание, как тут не плакать?
но самое главное, что малышка родилась, с ней в принципе, все хорошо, просто корректировка нужна, пусть понаблюдают, зато потом не расстанетесь уже никогда и здоровья Веронике!!!
Ксюшенька, скоро вместе будете и все забудется. Дети-это наше и счастье и тревоги, и слезы, да, они такие;)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияflo (10 July 2014 - 13:48) писал:

Если мне что-то не понравится, я всегда смогу написать отказную и забрать ребенка домой, наверно. Никто мне не запретит же это сделать и насильно ее там дальше держать в случае моего отказа?
Можешь, конечно. Никто насильно вас удерживать не будет

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 14:03

Молодец, что согласилась. Потом разгребать все эти проблемы, не зная что и как - это очень тяжело, а время упущено. И вместо короткого периода восстановления получится одно расстройство. Расставаться тяжело, но тут надо думать о малышке, а не о чувствах, поэтому вы приняли правильное решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический россия | купить большое зеркало напольное | купить банкетку с ящиком | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта МегаФон - синхронизация за 5 минут!