Перейти к содержимому

Правила Приема Детей В Первый Класс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#81 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 23:39

lisale, нет, не за свой. Но школа закупается  заранее на нужное количество. Покупать с запасом им не разрешают, хотя это было бы логично.  Потому что ежегодно некоторые родители приходят в последний момент и требуют все положенное.
Нам сказали, что С них руководство требует списки первоклашек уже к концу мая.

#82 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияlerika (01 March 2015 - 15:41) писал:

А про 1ю. Я вообще была в шоке от такой суммы. Поскольку моя невестка там работала долго, была на хорошем счету. И все равно содрали.
И еще про взносы. У нас во дворе были детки, которые ходили на подготовительные курсы в школу, детки умненькие. И родители были готовы заплатить приличную сумму : поступали не по прописке. Так вот их не взяли даже за деньги. В итоге было потрачено столько нервов, сейчас учатся в нашей школе попроще. Удивительно , но довольны.
таких много. у меня подругу и ее ребенка так завернули из 37 лицея. тоже отходили на курсы, даже есть знакомая там у них, но не взяли. даже за деньги.

#83 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияlisale (01 March 2015 - 15:45) писал:

таких много. у меня подругу и ее ребенка так завернули из 37 лицея. тоже отходили на курсы, даже есть знакомая там у них, но не взяли. даже за деньги.
Потому что мест не хватило? Прописка рулит значит?

#84 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 16:03

У нас рядом 3 школы и ни в одну не хочу. 2 слабоватые, с определенным контингентом и 104, в которой взнос. Вот и думаем куда податься. дурдом

#85 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2015 - 16:02) писал:

Потому что мест не хватило? Прописка рулит значит?
а там вообще указали на поведение ребенка, мол плохо себя ведет и все такое.
ну вот как прописка рулит. у нас зачислили пока по прописке всего 15 детей, а количество детей на новый учебный год - 100.

#86 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 22:35

lisale, ну а как они прописочных не зачислят?

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 23:03

SNEJINKA, прописочных они должны!! прописать. т.к. не имеют права их не взять.
или ты про что?

#88 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 23:36

Лен, я из твоего поста поняла, что взяли пока что 15 прописанных, остальных с курсов возьмут. Нет?

#89 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2015 - 23:36) писал:

Лен, я из твоего поста поняла, что взяли пока что 15 прописанных, остальных с курсов возьмут. Нет?
да, возьмут.
но сначала всех по прописке.

#90 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 09:12

Финансовые вопросы в школе выделила отдельной темой.

#91 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 19:14

ну...
вроде бы, нас приняли :)

#92 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 22:07

Желудь, 121?

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 22:26

Желудь, это хорошо )

#94 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 22:43

Я реально не знаю, что делать. Нацелились мы на 95 школу. Пыталась попасть к директору 1,5 мес (секретарь та еще ...). Попала как раз после скандала в упр. образования. Денег не берут (или предлагать не умею), говорят, ждите 1 июля. Про временную регистрацию сказали, что надо было думать хотя бы за год, а сейчас это махинация и могут на этом основании не принять.
Муж предлагает сделать временную, отказать не имеют права, но она стоит 3000р/мес на родителя с ребенком. Надо как минимум на полгода, а лучше на год. Жаба давит. Тем более по прописке как-то не очень относятся, а хочется к хорошему учителю с продленкой. И ждать 1 июля страшно((( Никакой другой школы нет на примете, по прописке (которой еще нет и неизвестно когда будет) ужас ужасный...

Была возможность попасть в хорошую школу у нас чмз, но решили, что возить с конца сз на чмз не вариант, но школа действительно хорошая.

Я поседела уже с этой школой.

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 May 2015 - 22:44

#95 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 23:38

Katerinka,сделать временную регистрацию подождать годик может? Хотя помню, что хотели уже сейчас пойти.

#96 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 23:50

Да ребенок настроился уже. в 6 раз буквы изучать не будет(( Он читает с 3,5 лет. Да и садик на новом месте не так просто получить(( Ну и не поймет он за какие грехи его в садике оставили...

#97 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 10:32

Просмотр сообщенияMariel (14 May 2015 - 22:07) писал:

да
я так понимаю. что на курсах всё же составляли для себя пометки, списки "желательных" и "нежелательных" детей
мы в хорошем списке, сразу после курсов сказали что можно заявление приносить
вчера подавала)

Просмотр сообщенияKaterinka (14 May 2015 - 22:43) писал:

Я реально не знаю, что делать. Нацелились мы на 95 школу. Пыталась попасть к директору 1,5 мес (секретарь та еще ...). Попала как раз после скандала в упр. образования. Денег не берут (или предлагать не умею), говорят, ждите 1 июля. Про временную регистрацию сказали, что надо было думать хотя бы за год, а сейчас это махинация и могут на этом основании не принять.
Муж предлагает сделать временную, отказать не имеют права, но она стоит 3000р/мес на родителя с ребенком. Надо как минимум на полгода, а лучше на год. Жаба давит. Тем более по прописке как-то не очень относятся, а хочется к хорошему учителю с продленкой. И ждать 1 июля страшно((( Никакой другой школы нет на примете, по прописке (которой еще нет и неизвестно когда будет) ужас ужасный...

Была возможность попасть в хорошую школу у нас чмз, но решили, что возить с конца сз на чмз не вариант, но школа действительно хорошая.

Я поседела уже с этой школой.
блин, как я тебя понимаю. тоже через директора хотела вопрос решать, страшно было, что не возьмут. но так и не попала к нему.
с временной регистрацией тоже не стали морочиться.

#98 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 13:20

Желудь, поздравляю! Такое большое дело сделали, теперь самое главное, чтобы учитель ваш первый был чудесный! Пусть так и будет!

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#99 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 14:51

Mariel, гора с плеч упала)
Теперь еще нужно постараться попасть в один класс с нашим дружочком (мы с подругой родили одновременно, так что они с рождения, можно сказать, общаются, и живут рядом))

#100 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 15:35

Желудь, мне кажется, должны пойти на встречу, и детям гораздо легче вместе будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ошибка базы данных субд | качели диван с навесом | пластиковые скамейки | шеффилтон