Правила Приема Детей В Первый Класс.
Автор
Гость_lisale
, 24 Jan 2014 23:05
Сообщений в теме: 218
#81 Гость_lerika
Отправлено 28 February 2015 - 23:39
lisale, нет, не за свой. Но школа закупается заранее на нужное количество. Покупать с запасом им не разрешают, хотя это было бы логично. Потому что ежегодно некоторые родители приходят в последний момент и требуют все положенное.
Нам сказали, что С них руководство требует списки первоклашек уже к концу мая.
Нам сказали, что С них руководство требует списки первоклашек уже к концу мая.
#82 Гость_lisale
Отправлено 01 March 2015 - 15:45
lerika (01 March 2015 - 15:41) писал:
А про 1ю. Я вообще была в шоке от такой суммы. Поскольку моя невестка там работала долго, была на хорошем счету. И все равно содрали.
И еще про взносы. У нас во дворе были детки, которые ходили на подготовительные курсы в школу, детки умненькие. И родители были готовы заплатить приличную сумму : поступали не по прописке. Так вот их не взяли даже за деньги. В итоге было потрачено столько нервов, сейчас учатся в нашей школе попроще. Удивительно , но довольны.
И еще про взносы. У нас во дворе были детки, которые ходили на подготовительные курсы в школу, детки умненькие. И родители были готовы заплатить приличную сумму : поступали не по прописке. Так вот их не взяли даже за деньги. В итоге было потрачено столько нервов, сейчас учатся в нашей школе попроще. Удивительно , но довольны.
#83 Гость_SNEJINKA
#84 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2015 - 16:03
У нас рядом 3 школы и ни в одну не хочу. 2 слабоватые, с определенным контингентом и 104, в которой взнос. Вот и думаем куда податься. дурдом
#85 Гость_lisale
Отправлено 01 March 2015 - 17:01
#86 Гость_SNEJINKA
#87 Гость_lisale
Отправлено 01 March 2015 - 23:03
#88 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2015 - 23:36
Лен, я из твоего поста поняла, что взяли пока что 15 прописанных, остальных с курсов возьмут. Нет?
#89 Гость_lisale
#90 Гость_Mariel
#91 Гость_Желудь
#92 Гость_Mariel
#93 Гость_Shark528
#94 Гость_Katerinka
Отправлено 14 May 2015 - 22:43
Я реально не знаю, что делать. Нацелились мы на 95 школу. Пыталась попасть к директору 1,5 мес (секретарь та еще ...). Попала как раз после скандала в упр. образования. Денег не берут (или предлагать не умею), говорят, ждите 1 июля. Про временную регистрацию сказали, что надо было думать хотя бы за год, а сейчас это махинация и могут на этом основании не принять.
Муж предлагает сделать временную, отказать не имеют права, но она стоит 3000р/мес на родителя с ребенком. Надо как минимум на полгода, а лучше на год. Жаба давит. Тем более по прописке как-то не очень относятся, а хочется к хорошему учителю с продленкой. И ждать 1 июля страшно((( Никакой другой школы нет на примете, по прописке (которой еще нет и неизвестно когда будет) ужас ужасный...
Была возможность попасть в хорошую школу у нас чмз, но решили, что возить с конца сз на чмз не вариант, но школа действительно хорошая.
Я поседела уже с этой школой.
Муж предлагает сделать временную, отказать не имеют права, но она стоит 3000р/мес на родителя с ребенком. Надо как минимум на полгода, а лучше на год. Жаба давит. Тем более по прописке как-то не очень относятся, а хочется к хорошему учителю с продленкой. И ждать 1 июля страшно((( Никакой другой школы нет на примете, по прописке (которой еще нет и неизвестно когда будет) ужас ужасный...
Была возможность попасть в хорошую школу у нас чмз, но решили, что возить с конца сз на чмз не вариант, но школа действительно хорошая.
Сообщение отредактировал Katerinka: 14 May 2015 - 22:44
#96 Гость_Katerinka
Отправлено 14 May 2015 - 23:50
Да ребенок настроился уже. в 6 раз буквы изучать не будет(( Он читает с 3,5 лет. Да и садик на новом месте не так просто получить(( Ну и не поймет он за какие грехи его в садике оставили...
#97 Гость_Желудь
Отправлено 15 May 2015 - 10:32
Mariel (14 May 2015 - 22:07) писал:
Желудь, 121?
я так понимаю. что на курсах всё же составляли для себя пометки, списки "желательных" и "нежелательных" детей
мы в хорошем списке, сразу после курсов сказали что можно заявление приносить
вчера подавала)
Katerinka (14 May 2015 - 22:43) писал:
Я реально не знаю, что делать. Нацелились мы на 95 школу. Пыталась попасть к директору 1,5 мес (секретарь та еще ...). Попала как раз после скандала в упр. образования. Денег не берут (или предлагать не умею), говорят, ждите 1 июля. Про временную регистрацию сказали, что надо было думать хотя бы за год, а сейчас это махинация и могут на этом основании не принять.
с временной регистрацией тоже не стали морочиться.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных