Жестокость Среди Школьников.
Автор
Гость_lisale
, 24 Jan 2014 22:52
Сообщений в теме: 88
#81 Гость_Dragonfly
#82 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 September 2015 - 15:36
SNEJINKA (17 September 2015 - 15:17) писал:
Я воспитателю сегодня это рассказала, ее не было в тот день, она не в курсе была. Я думаю если бы она присутствовала при этом, пресекла бы. Обидчик щас не ходит, да поди и бабушка рассказала. Разбор полетов как ты себе представляешь? Товарищеский суд устроить? Если бы это при мне было, я бы высказала маме. А так, надеюсь воспитатель ей скажет
Сообщение отредактировал Dragonfly: 17 September 2015 - 15:36
#83 Гость_Mariel
Отправлено 17 September 2015 - 15:36
Что ж мы от детей хотим, если тут 2 взрослые женщины так себя ведут? Вот и уважай после такого старшее поколение.
#84 Гость_komolenok
Отправлено 17 September 2015 - 15:43
Dragonfly, Лена, я не имела ввиду именно твои посты, в теме про уважение много кто писал. Я прекрасно поняла, о чем ты. Более того, я согласна, что любое действие и ситуацию можно объяснить. Только я не понимаю о какой ответственности в данном случае идет речь, если даже бабушка родная не заступилась за ребенка) Эта тетя наверняка до сих пор считает, что она поступила верно, и уж точно даже извиняться ни перед кем не станет
Сообщение отредактировал komolenok: 17 September 2015 - 15:43
#85 Гость_Mariel
Отправлено 17 September 2015 - 15:45
Извиняться станет, если родители на нее заявление напишут, свидетелей двое есть (бабушка и мамочка, что видела со стороны), вот тогда мало не покажется.
#86 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 September 2015 - 15:50
На 100% уверенна, что не станет, искренне по крайней мере! Но по крайней мере дать ей понять, что она перешла границы, стоит. Хотя бы со стороны воспитателя. А дальше, если будет продолжать в том же духе, соответствующие органы подключать.
#87 Гость_komolenok
Отправлено 17 September 2015 - 16:31
Mariel (17 September 2015 - 15:45) писал:
Извиняться станет, если родители на нее заявление напишут, свидетелей двое есть (бабушка и мамочка, что видела со стороны), вот тогда мало не покажется.
#88 Гость_Asproff
Отправлено 17 September 2015 - 16:48
komolenok (17 September 2015 - 15:16) писал:
а то что она держала ребенка и говорила сыну бить не подсудное?)
вообще странная ситуация выходит, в теме про Уважение к старшему поколению все освистали тетю мальчика, которая взяла его за плечо и строго говорила с ним, писали как можно нарушать личное пространство чужого ребенка??!! и прочие вещи, а тут такая дикая ситуация и действия мамы, не сдержавшей свои бурные эмоции, оправданы. Двойные стандарты, однако..
вообще странная ситуация выходит, в теме про Уважение к старшему поколению все освистали тетю мальчика, которая взяла его за плечо и строго говорила с ним, писали как можно нарушать личное пространство чужого ребенка??!! и прочие вещи, а тут такая дикая ситуация и действия мамы, не сдержавшей свои бурные эмоции, оправданы. Двойные стандарты, однако..
#89 Гость_Беладонна
Отправлено 17 September 2015 - 17:00
Ну и до чего доспорились? Что все исходит от родителей? риторический вопрос ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных