Жестокость Среди Школьников.
#1 Гость_lisale
#2 Гость_Желудь
#3 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 February 2014 - 14:40
В мои школьные времена был один экземпляр , ему наша классная руководительница она же учитель математики все время ставила 4 , а он отличник каких поискать . Так он чуть не повесился , мать с петли его вытащила !!!!! Жуть конечно что сейчас происходит ((((
#4 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 February 2014 - 14:41
#5 Гость_Amica
#6 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 February 2014 - 14:56
Всегда были и есть лидеры школьные, а есть так сказать те, кто под другую сторону - зачастую это те дети, которые и физически и морально слабее - и не могут отпор дать.
Это очень страшно, потому как может такие последствия в будущем дать, что даже думать не хочется(
#7 Гость_ЛиЛи
#8 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 February 2014 - 15:20
Цитата
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 18:02
#9 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2014 - 16:18
ЛиЛи (04 February 2014 - 15:18) писал:
вот тебе, пжлта, охрана сидит, называется, шугнули оружием, тот и не дернулся. ...зашел школьник -а его и не обезоружили, а если зайдет мужчина-террорист?
тьфу!
за что деньги платят и на кой он вообще сидит.? вторую обувь проверяет что ли?

он мог и ножом пырнуть, без винтовки (или что у него там было) обойтись.
общество в целом стало злее, естественно, что дети - зеркало общества.
плюс эти компьютерные игры, что для них стрелять уже естественно и не страшно (утрированно)
и большой вопрос к владельцам оружия.... владейте,но храниться должно по правилам, а не как у нас....
у меня брат живет в паре домов от этой школы, говорит опять паника у людей появилась

#10 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 February 2014 - 16:25
и охрана просто попала в неожиданное положение.
Зато уроком будет, что бдительнее надо быть.
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 16:25
#11 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2014 - 16:29
у них там вход по магнитным картам, он ученик - зашел. Угадать,что у него на уме невозможно.
вот он стал угрожать оружием - какие должны быть действия охраны?
кнопка реагирования? отлично, может она и есть, но он уже успевает набедокурить пока приедут.
жилет? тоже круто. Это бы надо. Но при входе в кабинет, он убил как раз полицейского в броне, ну вот неповезло.
оружие дать охране? может у них есть, я не знаю. Но по нашему законодательству, сами видите как это...
что еще?
если он неадекват, то кого не ставь против него, ему пофиг.
#12 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 February 2014 - 16:44
вообще, школьная и детская тема, и про террор , стрельба в школе-это страшно.
Очень.
вспомнить тот же Беслан..это за гранью человеческого.
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 16:44
#13 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2014 - 16:50

Но проблема гораздо глубже, чем просто посадить дядю шкафа в жилете при входе, обвешанного оружием.
#14 Гость_Иришенька
Отправлено 04 February 2014 - 17:04
Кто захочет устроит стрельбу в школе, тот ее устроит. Охранник, на мой взгляд, нужен чтоб дерущихся мальчишек разнимать и чтоб вандализма не было. Вопросы терроризма все же должны решать правоохранительные органы, а детям с проблемной психикой помогать школьный психолог и социальные службы.
У сестры в школе учится один неадекват, мама у него еще больше с головой не дружит. Что там охранник, родители ничего делать не хотят. Этот юноша регулярно устраивает драки со старшекласниками, нарывается очень грубо и пошло, те как могут сдерживаются, но все равно время от времени ему прилетает. И каждый раз после этого его мама прилетает в школу с милицией, на обидчиков заводят дело, куча свидетелей, кто является зачинщиком драки, родители ничего не делают, чтоб своих детей защитить. Школьный психолог сказала маме, что ее сын с отклонениями, нуждается в психологической помощи. Ответ один, еще раз скажешь, что мой сын не нормальный, я тебя засужу и дочь твою после школы встречу, поговорю с ней. А отчислить его не могут пока энное количество учителей и родителей учеников не подпишутся под прошением об отчислении. Уже раз 5 пробовали собрать подписи, безрезультатно.
#15 Гость_Luchik
Отправлено 04 February 2014 - 17:10
Даже если ему сейчас дадут по максимуму, он через 10 лет выйдет, ему еще 28 не будет, самый расцвет сил. А после стольких лет в колонии это будет законченный преступник. Страшно.
#16 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 February 2014 - 17:13
ЛиЛи (04 February 2014 - 16:25) писал:
и охрана просто попала в неожиданное положение.
Зато уроком будет, что бдительнее надо быть.
#17 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 February 2014 - 17:23
Это личное мое не понимание ,как же допустили до такого. Вот и все мое негодование.
#18 Гость_Желудь
Отправлено 04 February 2014 - 17:31
ну нет оправдания этому. псих - да, ну и что? убил - а дальше что? при любом раскладе парень обречен на понятно какую жизнь. но его не жалко. а вот убитых и их семьи жалко. и детей с психотравмой.
#19 Гость_Желудь
Отправлено 04 February 2014 - 17:45
боже, как я боюсь психов ((
#20 Гость_jindoc
Отправлено 04 February 2014 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных