Перейти к содержимому

Жестокость Среди Школьников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 22:52

+

#2 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 07:52

актуальная тема. (((

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:40

Синдром отличника прям !
В мои школьные времена был один экземпляр , ему наша классная руководительница она же учитель математики все время ставила 4 , а он отличник каких поискать . Так он чуть не повесился , мать с петли его вытащила !!!!! Жуть конечно что сейчас происходит ((((

#4 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияЖелудь (04 February 2014 - 07:52) писал:

актуальная тема. (((
а почему такие смайлы?

#5 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:55

ЛиЛи, http://www.vz.ru/soc...2/3/670849.html

#6 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:56

Жестокость вообще процветает в школе! И главное как-то вовремя ее заметить - и пресечь - причем с обеих сторон: и со стороны тех, кто эту жестокость применяет, и со стороны тех, на кого жестокость направлена.
Всегда были и есть лидеры школьные, а есть так сказать те, кто под другую сторону - зачастую это те дети, которые и физически и морально слабее - и не могут отпор дать.
Это очень страшно, потому как может такие последствия в будущем дать, что даже думать не хочется(

#7 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияAmica (04 February 2014 - 14:55) писал:

ужас!

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 19:52

#8 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 15:20

Цитата

Вскоре на место приехал наряд полиции. Тогда преступник открыл стрельбу в силовиков из окна. После этого к зданию подтянулось подкрепление, но преступник вновь открыл огонь. За это время из школы были эвакуированы ученики и учителя. Всего он успел произвести около 11 выстрелов. Когда полицейские попытались войти в класс, подросток открыл стрельбу в их сторону, ранив старшего сержанта Владимира Крохина (был срочно прооперирован в институте Склифосовского) и застрелив прапорщика Сергей Бушуева.
какой-то экшен, прям.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 18:02

#9 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 February 2014 - 15:18) писал:

ужас!

вот тебе, пжлта, охрана сидит, называется, шугнули оружием, тот и не дернулся. ...зашел школьник -а его и не обезоружили, а если зайдет мужчина-террорист?
тьфу!
за что деньги платят и на кой он вообще сидит.? вторую обувь проверяет что ли?
А какую охрану сделать в школе? рамки с металлоискателем? ну это все неплохо, но нереально :(
он мог и ножом пырнуть, без винтовки (или что у него там было) обойтись.

общество в целом стало злее, естественно, что дети - зеркало общества.
плюс эти компьютерные игры, что для них стрелять уже естественно и не страшно (утрированно)
и большой вопрос к владельцам оружия.... владейте,но храниться должно по правилам, а не как у нас....

у меня брат живет в паре домов от этой школы, говорит опять паника у людей появилась :( что после Волгограда, что после школы, хотя разные вещи, но страшно.

#10 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 16:25

ну, зачем металлоискатели, хотя бы охрану к.т. как-то сможет препятствовать входу таких неадекватов.А то "побежал за школьником". Просто как-то грустно, что охрана только для вида. Вот о чем я. и столько жертв.
и охрана просто попала в неожиданное положение.
Зато уроком будет, что бдительнее надо быть.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 16:25

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 16:29

Лили, к сожалению, нет такой охраны в виде обычного человека , чтобы он на 100% смог защитить от неадекватов.
у них там вход по магнитным картам, он ученик - зашел. Угадать,что у него на уме невозможно.
вот он стал угрожать оружием - какие должны быть действия охраны?
кнопка реагирования? отлично, может она и есть, но он уже успевает набедокурить пока приедут.
жилет? тоже круто. Это бы надо. Но при входе в кабинет, он убил как раз полицейского в броне, ну вот неповезло.
оружие дать охране? может у них есть, я не знаю. Но по нашему законодательству, сами видите как это...
что еще?

если он неадекват, то кого не ставь против него, ему пофиг.

#12 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 16:44

Мурка,конечно, от этого мало что застрахует, то того и страшно.
вообще, школьная и детская тема, и про террор , стрельба в школе-это страшно.
Очень.
вспомнить тот же Беслан..это за гранью человеческого.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2014 - 16:44

#13 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 16:50

Страшно, не то слово :(
Но проблема гораздо глубже, чем просто посадить дядю шкафа в жилете при входе, обвешанного оружием.

#14 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:04

Не хочу жить в месте, где на входе в школу детей обыскивают с металлоискателем и постоянно дежурит спецназовец.
Кто захочет устроит стрельбу в школе, тот ее устроит. Охранник, на мой взгляд, нужен чтоб дерущихся мальчишек разнимать и чтоб вандализма не было. Вопросы терроризма все же должны решать правоохранительные органы, а детям с проблемной психикой помогать школьный психолог и социальные службы.
У сестры в школе учится один неадекват, мама у него еще больше с головой не дружит. Что там охранник, родители ничего делать не хотят. Этот юноша регулярно устраивает драки со старшекласниками, нарывается очень грубо и пошло, те как могут сдерживаются, но все равно время от времени ему прилетает. И каждый раз после этого его мама прилетает в школу с милицией, на обидчиков заводят дело, куча свидетелей, кто является зачинщиком драки, родители ничего не делают, чтоб своих детей защитить. Школьный психолог сказала маме, что ее сын с отклонениями, нуждается в психологической помощи. Ответ один, еще раз скажешь, что мой сын не нормальный, я тебя засужу и дочь твою после школы встречу, поговорю с ней. А отчислить его не могут пока энное количество учителей и родителей учеников не подпишутся под прошением об отчислении. Уже раз 5 пробовали собрать подписи, безрезультатно.

#15 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:10

Прочитала...жуть какая. Всегда казалось, что стрельба в школах - это удел США, что это далеко, и не про нас...
Даже если ему сейчас дадут по максимуму, он через 10 лет выйдет, ему еще 28 не будет, самый расцвет сил. А после стольких лет в колонии это будет законченный преступник. Страшно.

#16 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:13

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 February 2014 - 16:25) писал:

ну, зачем металлоискатели, хотя бы охрану к.т. как-то сможет препятствовать входу таких неадекватов.А то "побежал за школьником". Просто как-то грустно, что охрана только для вида. Вот о чем я. и столько жертв.
и охрана просто попала в неожиданное положение.
Зато уроком будет, что бдительнее надо быть.
а что он мог сделать если на него ружье нацелили? он же не Брюс Уиллис

#17 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:23

Да, он просто испугался. Я все понимаю.  Но у меня охрана как-то вызывала больше доверия что ли...
Это личное мое не понимание ,как же допустили до такого. Вот и все мое негодование.

#18 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:31

вот это ужас, конечно. для детей, прежде всего, для их родителей, для учителей. страшно представить.
ну нет оправдания этому. псих - да, ну и что? убил - а дальше что? при любом раскладе парень обречен на понятно какую жизнь. но его не жалко. а вот убитых и их семьи жалко. и детей с психотравмой.

#19 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 17:45

а что должен быть сделать охранник? просто получил бы пулю, да и всё. вообще, можно считать, чудом жив остался, раз этот псих стрелял всех подряд. еще и кнопку нажать успел.
боже, как я боюсь психов ((

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 18:48

Да кто там на охране в школе дежурит, действительно, это не кино, когда голыми руками против ружья... И не спецназ. Да и, вероятно, разозлить боялся, думал, что успокоит, наверняка шёл за ним, уговаривал ружьё отдать, не глупить, ну и что там ещё в голову пришло, не красную дорожку же он ему постелил. У охраны в школах нет оружия, нет иногда даже палки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Lenovo IdeaPad 5 Pro 14ITL6 | 3D печать нейлоном | модульный дом барнхаус | обувница в прихожую белая узкая