Перейти к содержимому

Школьные Праздники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 18:24

Желудь, на пляже на Смолино. в том году там были мы)
понравилось очень!
и близко и недорого.

#62 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 18:31

Просмотр сообщенияShark528 (27 April 2016 - 23:09) писал:

А у нас сейчас пора итоговых контрольных.
Написали русский, математику (этот результат еще не знаю), осталось чтение, окружающий мир и техника чтения.
Последний звонок 23 или 24, Алина не хочет 23 т.к. там её день рождения.
А на 22 запланировали праздник на окончание 1 класса. В боярской станице. Не совсем понимаю вот таких праздников в конце 1 класса. И к тому же у нас в этот же день отчетный концерт на танцах. Алина везде хочет, но разорваться никак (

вот и у нас первое предложение было отметить именно в боярской станице, с футболом и шашлыками. потом аквилон по купону, потом на каникулы 74.ру с аниматорами. пикник в парке. сделала опрос в группе, в итоге будет чаепитие и ,может быть, конкурсы, активный отдых  в школьном дворе. многие родители очень устали от сборов денег. активных организаторов-родителей мало. так что праздник в стиле " минимум усилий" - да пожалуйста, род.комитету легче.

#63 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 18:33

lisale, всегда приятно читать про ваши праздники и выдумки) если не секрет, недорогой праздник в конце года - это сколько? я указала сумму родителям от 400 до 700 с какой-никакой программой и именно выездом из стен школы. но даже такая сумма не порадовала никого :))

#64 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 19:16

У нас 750 р. за ребенка + 200 за каждого взрослого и + еда взрослым.
Не знаю дорого это или нет считается.

#65 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 20:41

у нас 1200 с семьи.
из них 200 это на подарок ребенку на окончание года.
сюда входит: аниматоры на 1 час, аренда пляжа 4 часа, еда.
аниматоры для разогрева детям в стиле тематики праздника. в это время будут готовиться шашлы и накрываться столы.
затем 3 часа мы ведем программу, в конце запуск шаров и МК от фитнесс клуба))

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 22:03

насыщенно, но у нас половине класса будет туго такую сумму выделить на развлечение.
а те у кого уже старшие ходят в школу, даже в другую, где тоже свои "давайте скинемся" , они уже заранее закатывают глаза. как-то так. я к этому спокойно отношусь, представляю ,как непросто будет нашей семье,  когда учится будут и СВят, и Дема, и Уля.

Сообщение отредактировал lerika: 04 May 2016 - 22:03

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияlerika сказал:

представляю ,как непросто будет нашей семье,  когда учится будут и СВят, и Дема, и Уля.
Ты уже к тому времени сама аниматором станешь))

Лена, а сколько стоит аренда пляжа на час/4 часа?

#68 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 23:55

Беладонна, да  я уже аниматор) но мне  в кайф  для тесной приятной мне и моим детям компании придумывать развлекухи, а не для толпы халявщиков. у нас есть такие дети...такие дети... что даже сопровождающие на экскурсии папы не могут их утихомирить.

#69 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 10:28

Беладонна, 1200 за 6 беседок. нам в том году не хватило 2 часа, поэтому в этом году решили взять 4)
lerika,  ну у нас тоже есть такие родители) но у нас уже традиция, поэтому многие не ходят к примеру на НГ или экскурсии, то на окончание года почти все приходят.
у нас есть тройняшки в классе, мы им делаем скидки. всё же понимаем, что тяжело, что дома еще 2 сидят и тоже скоро в школу пойдут. выход всегда можно найти.
а то что придумывать для других детей..да, тяжело, потому что инициативных родителей 1-2. я обычно выбираю ведущего и предлагаю ей сценарий. в основном это конкурсы различные. в том году другие родители делали просто спортивный праздник с эстафетами. у нас тож родители мягкотелые, им надо прийти и сесть)
вот такие там беседки) конечно будут украшательства, будет фотозона и многое еще)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  59u4O-TvED4.jpg   177.49К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lisale: 05 May 2016 - 10:29

#70 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 11:14

а вообще в школе есть такие традиции праздников у вас?
обязательные выезды/экскурсии?

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 12:34

У нас каждый класс сам решает. Наши мало где были пока.
Про праздники в классе и школе уже писала.

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 12:37

А как празднуют 9 мая в ваших школах?

#73 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 13:47

Shark528, у нас обычно бывает солдатская каша, старшеклассники ходят в военной форме.
в том году в классе проводили не большой памятный урок.
за тему взяли улицы Челябинска, которые названы в честь героев войны.
распечатала улицы и фото героев, детям выдала листочки с описанием улицы и биографией героя.
на экран телевизора выводились фото разные военные, ведущая рассказывала краткие факты о участии южноуральцев в великой отечественной войне.
в конце была минута молчания, звучали слова "Реквием".
были закуплены открытки и впечатан кусочек из Реквием и георгиевская ленточка.
был импровизированный вечный огонь и цветы.
ну вот как то так..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ih0lfgo-aEQ.jpg   76.61К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  iieDLjI__4M.jpg   89.85К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K72P34yKXtU.jpg   117.95К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lisale: 05 May 2016 - 13:50

#74 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 17:51

lisale, вот это самоотдача. вашему классу повезло) я тоже чувствую в себе силы еще больше взвалить на плечи, мне и самой интересно решать новые для себя задачи: закажи то. организуй се, договорись с этим и тд.... как я научилась выбивать для класса скидки. сама не верю)) .только не вижу смысла стараться еще больше, лучше до последней капли пота выложусь на тренировке. берегу в себе здоровый эгоизм)
выхожу скоро на работу. предупредила родителей,чтобы включались в орг. работу.

#75 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 17:58

Лена, я просто еще насмотрелась на мою маму, она была в род.комитете:вечно бегала, родителей шевелила, с кафе и тп договаривалась. короче за копейки старалась вылепить праздник детям: а в ответ обязательно от кого-нибудь прилетит недовольство.
у насв классе  пока все хорошо в этом плане, к счастью. Учитель еще в начале года  в шутку пригрозила "вечно недовольных и несогласных"  сделать частью родительского комитета,  чтобы они научили и показали ,Как надо правильно ))

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 18:36

lerika, Лера, у нас родители делятся на группы, кто какой сезон ведет.
в том году да, мы вдвоем везли целый год!
недовольных не было, но было типа "ну вы же не работаете, фигли вам и не делать"...
так итог этого года: у нас ничего практически не проходит, мы никуда практически не ездим, потому что никто не шевелится)
на этот праздник идут практически все, т.к. организаторы молодцы))))

#77 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 14:44

У нас была линейка к 9 мая. Флаг, гимн, минута молчания. Начал праздник громко кричащий мужчина. Видимо учитель ОБЖ. Всех построил и скомандовал флаг внести. Потом уже были очень короткие рассказы о войне, песнях и дети пели и танцевали.
Первоклассники, в том числе Алина и подружки пели песню про прадедушку. Но только на своей линейке на остальные их не позвали уже.
До этого в классе им рассказывали про войну. И холл украшен фотографиями и рисунками. И на телевизоре соответствующие картинки и песни.
Больше ничего не было

#78 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 14:56

у нас только на уроке чтения про войну поговорили.
может, у старших классов более глобально прошло.

дети почему-то не учатся 10 мая, и 4 тоже не учились.

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 14:58

а на шествие бессмертного полка идут в ваших школах? у нас висит объявление про это. не знаю обязаловка или как

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 15:25

SNEJINKA, у нас по желанию.
Племянник в Миассе идут.  Но они от школы и к памятнику на Машгородке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

угольные грили яйцо купить | neff v6540x0 | купить кровати двуспальные | купить телевизор самсунг