Перейти к содержимому

Школьные Праздники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#101 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 12:45

Как празднуете Новый год?
У нас пока поездка в театр и всё.
Может хоть в классе будет чаепитие.
А в школе не разрешили проводить общий праздник (по слухам).

#102 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 17:33

Мы идем в Цитрус на спортивно-активную елку.

#103 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 19:49

У нас общешкольная ёлка. Полина играет в спектакле, поэтому у неё аж 4 школьные ёлки для 1-4 классов. После ёлки чаепитие со своим классом. Конкурсы, фотограф - активные мамочки из класса

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 23:41

У нас учитель фонтанирует идеями) В планах квест в парке с заданиями от всякой нечисти (леший, баба-яга и пр.), точками поиска елки и подарков))) Потом чаепитие. Все по-настоящему со сценарием. Родители такие активные устроили сборы, встречи, все распланировали кто за что отвечает, костюмы организовали теперь главное что бы погода не подвела и морозов сильных не было. Дети пока в неведении все в секрете готовится))) Всем дали указание придти с термосом,  едой и кружками)      
Какой то еще новогодний спектакль будет в школе, Костя в танце участвует не знаю правда позовут родителей или нет.
И еще класс украсили в одном стиле и цветовой гамме, но я еще не видела. В школе так красиво елка, с утра пока дети приходят гирлянда что то там пиликает, гирлянды везде, поделки детские они особенно мило смотрятся все эти кривулькины елочки, снеговички и сугробы :)

#105 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 23:45

Мне еще что нравится в нашей школе. Ко всем праздникам плакаты рисованные, не покупные, а именно красиво оформлены красками нарисованы. Сейчас петух  красавец всех с НГ поздравляет :) Как будто в детство возвращаешься.
И портреты мам висят на входе, целая стена видимо работы детей из кружка рисования.

#106 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 18:39

сегодня был праздник в Кубе. хорошая трехчасовая программа с угощением, за 650р с человека.

#107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 13:40

У нас вчера был праздник только нашего класса, я приятно удивлена! Нет  я в восторге.  Никогда не думала, что силами учителя и нескольких родителей можно так хорошо все организовать. Встретились в школе и ушли все в парк Гагарина, а там уже детей встретила Снегурочка и пошли они на поиски елочки и ДМ по каким то дебрям и тайным полянкам :) Папы на санках детей переправляли через опасные места :) На каждой полянке  детей ждали задания и интересные товарищи Леший, Баба Яга, Мешок (это вообще ржака была, когда мешок из лесу бежал, а дети его увидели и дернули с криками на встречу )))))) Елочку даже умудрились гирляндой обмотать и включить. А потом чаепитие с угощением и чаем из термосов.
Родители еще и костюмы настоящие здоровские где то взяли. Нагулялись, навеселились, замерзли :)  Это наверное был лучший новогодний праздник.

#108 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияИюньская (25 December 2016 - 13:40) писал:

Родители еще и костюмы настоящие здоровские где то взяли. Нагулялись, навеселились, замерзли :)  Это наверное был лучший новогодний праздник.
Какие же вы молодцы!

#109 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 22:44

Июньская, все персонажи силами родителей?! Супер!

#110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 08:46

Galina, ну я то если честно не причем))) Я только за компанию по лесу скакала и ДМ звала :)
Беладонна, у учителя  сценарий праздника есть они его скорректировали, но вот перед организацией снимаю шляпу, т.е. люди сходили в лес, выбрали тропинки и полянки, все это отметили, выбрали елку, решили кто откуда выскакивать будет, выучили слова. Кто то организовал настоящие костюмы. Правда огромные молодцы!

#111 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 14:59

Желаю вам сохранить этот настрой и энтузиазм многие годы)))
А мы в этом году уже к выпуску из началки готовимся. Снимаем маленькие ералашики на камеру, сами монтируем, потом будем на выпуске показывать. За основу взяли школьные анекдоты  и подобные сценки. Плюс сняли нарезку из веселостей под музыку и планируем на улице возню поснимать.

Сообщение отредактировал Galina: 26 December 2016 - 15:01

#112 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 15:42

Galina,  а кто снимает сами родители? Идея здоровская.

#113 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2016 - 20:48

Сами, ага.

#114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 00:03

кто как отмечает 23 и 8? у нас предлагают дискотеку в Галактике и лазертаг.... мне чета это как то кажется рано

#115 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 06:34

У нас просто были праздники в классе и чаепитие. Игры для детей учитель придумывала. Для детей это новый формат был праздника. Некоторые обижались сначала, что их команда не выигрывает.
Может я писала про это тут, но не помню.

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 06:43

SNEJINKA, не хотела бы эти праздники проводить вне школы, школьный формат без приглашенных со стороны мне нравится больше.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 January 2017 - 11:43

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 11:50

Просмотр сообщенияShark528 (03 March 2016 - 23:34) писал:

Следующий праздник был к 23 февраля.
Было чаепитие и поздравляли мальчиков. В этот раз не было песен и танцев. Стихи только несколько человек прочитали.
А потом были конкурсы, вроде участвовали все, но не в главной роли. Поэтому были обиженные. И слезы были. И у кого-то родители не смогли придти. Алине все понравилось. Не обижалась.
К чаю мы сделали шоколадную колбасу с печеньем, которую съели в два счета. И вообще быстро съедали, то что сами готовили, а магазинное почти никто и не ел.
Мальчики получили подарки. А папам подарили все подарок своими руками.

#118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияShark528 (03 March 2016 - 23:42) писал:

И еще один праздник. 8 марта.
Весь класс ездил в музей, точнее это картинная галерея. Там после экскурсии и лекции они раскрашивали барышню (Дымковская игрушка). Вот эту барышню и подарили мамам. Еще была открытка своими руками.
Дети спели песню для мам. Начали учить на уроке музыки, а с учителем доучили.
Конкурсов в этом раз было меньше т.к. времени не было уже на них. Но в этом раз все остались довольны.
И снова чаепитие с угощением, опять же почти всё делали сами родители и дети.
В этот раз делали с Алиной конфеты из какао и сухого молока. Некоторые сначала боялись брать т.к. вид у них не супер, но потом съели всё очень быстро.
И девочки свои подарочки оценили, довольные сидели, разглядывали )
Осталось еще выступить на школьном концерте к празднику от театрального и потом на каком-то конкурсе Мисс и Мистер школы от вокальной студии. ИТ можно отдыхать.

#119 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 13:01

Лазертаг мальчишкам нравится да и девочкам тоже) Но насчет возраста не знаю может все же для 2-3 класса больше подходит.  Ну и посторонних там нет кроме персонала.
А дискотека как то..............
Мы сейчас к празднику прощания с букварем готовимся.

#120 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 16:26

И мы тоже, к прощанию с Азбукой. Совсем чуть-чуть букв осталось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp 4103 fdw | Стол Mebwill | стол кухонный купить в омске | детская кровать чердак легенда