Новости/слухи/сплетни/скандалы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 20 Jan 2014 19:09
Сообщений в теме: 1387
#921 Гость_Anastacia
#922 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 February 2016 - 23:17
Если разница в возрасте до 40 лет - вполне, дальше - мне уже сложно представить, но, думаю, что тоже бывают.
#923 Гость_Беладонна
Отправлено 27 February 2016 - 00:16
Простите, конечно, но полноценны ли такие отношения во всех смыслах?....
#924 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 February 2016 - 00:33
#925 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 February 2016 - 09:37
Dragonfly (26 February 2016 - 23:01) писал:
Нормально отношусь, если накануне такого союза более финансово состоятельной стороной учитываются и взвешиваются все юридические нюансы.
#926 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 February 2016 - 11:22
Мария Хуан, вполне себе вариант))), особенно тогда, когда с детками и прочими прямыми наследниками складываются не самые доверительные отношения.
В любом случае, мне кажется, они не дураки, и знают, что делают и на что идут.
В любом случае, мне кажется, они не дураки, и знают, что делают и на что идут.
#927 Гость_Желудь
Отправлено 27 February 2016 - 12:32
мне неясно, зачем это вот так освещать. по-моему, это то же самое, что нанять новую домработницу или няню. что за суперновость?
#928 Гость_Кудрявая
#929 Гость_krasavitsa
#930 Гость_Irishka
#931 Гость_Надюшка
#932 Гость_ЛиЛи
#933 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 March 2016 - 19:25
Еще один "молодой жених" и "молодой папа"
68-летнему Бари Алибасову его 29-летняя жена родила сына!
Это 6-ой брак известного продюсера и 2-ой ребенок.
68-летнему Бари Алибасову его 29-летняя жена родила сына!
Это 6-ой брак известного продюсера и 2-ой ребенок.

#934 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 March 2016 - 19:29
ВЫчитала тут...
Орландо Блум встречается с Кэти Перри, честно, неожиданно)

Орландо Блум встречается с Кэти Перри, честно, неожиданно)

#935 Гость_Galina
#936 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2016 - 06:55
#937 Гость_Galina
Отправлено 04 March 2016 - 08:40
Мария Хуан (04 March 2016 - 06:55) писал:
Ты что? Орландо - это же Леголас из ВК)) и еще как там его из Пиратов Карибского моря.
А Кэти Пэрри - вот уж так себе вариантец для него, после Миранды-то Керр...
А Кэти Пэрри - вот уж так себе вариантец для него, после Миранды-то Керр...
#938 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 March 2016 - 23:50
СМИ: У больного раком актера Андрея Гайдуляна наступила ремиссия
В Германии Гайдулян проходил курс лечения, включающий в себя несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Проведённое уже в Москве исследование должно было показать, как организм перенёс это тяжелое лечение, а также темпы борьбы.
— Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было, — комментирует источник в медицинских кругах.
В 2015 году актёру Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз «лимфома Ходжкина». Проведённый в Германии курс лечения должен был помочь ему справиться с этим серьёзным заболеванием.
Официальные представители Андрея Гайдуляна подтвердили , что в состоянии актёра наступили серьёзные улучшения и он в настоящее время находится на отдыхе на одном из курортов.
В Германии Гайдулян проходил курс лечения, включающий в себя несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Проведённое уже в Москве исследование должно было показать, как организм перенёс это тяжелое лечение, а также темпы борьбы.
— Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было, — комментирует источник в медицинских кругах.
В 2015 году актёру Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз «лимфома Ходжкина». Проведённый в Германии курс лечения должен был помочь ему справиться с этим серьёзным заболеванием.
Официальные представители Андрея Гайдуляна подтвердили , что в состоянии актёра наступили серьёзные улучшения и он в настоящее время находится на отдыхе на одном из курортов.

#939 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 March 2016 - 15:49
Кошмар,что за программа по НТВ с Оксаной Пушкиной.
Волочкова в гостях, Оксана открылась с неприятной стороны. Вот это наезды...
Волочкова в гостях, Оксана открылась с неприятной стороны. Вот это наезды...
#940 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 March 2016 - 15:52
За счет Волочковой поднимают рейтинг новый программы.
Эпатажная, да, но это ее дело, как фотографироваться и жить, её сейчас выставили как чмо,простите.
Мне даже жалко ее стало.
Как у нее терпения хватает сидеть и слушать это?
Эпатажная, да, но это ее дело, как фотографироваться и жить, её сейчас выставили как чмо,простите.
Мне даже жалко ее стало.
Как у нее терпения хватает сидеть и слушать это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных