Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#841 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 14:03

http://lifenews.ru/news/174220

Шепелев с обращением

#842 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 16:02

Кудрявая,крышняк у папыфри конкретно тронулся основательно...

#843 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2015 - 10:06

Адвокат семьи Фриске:"Какое нападение? У Владимира не было оружия!»
В минувший понедельник скандал в семье Жанны Фриске разгорелся с новой силой. Телеведущий Дмитрий Шепелев подал в столичную полицию заявление, мол, во дворе дома, где он проживает с двухлетним сыном, на него напали 6 неизвестных мужчин, среди которых был и отец его покойной супруги Владимир Борисович Фриске. Шепелев подчеркнул, что главной целью нападавших было похищение его сына Платона. Но телеведущему удалось скрыться от преследования в подъезде своего дома.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали эту жуткую погоню и лица участников конфликта.
А бодигард Шепелева после потасовки был прооперирован в одной из московских клиник - у мужчины сломаны пальцы рук и нос.
Сейчас это громкое дело расследует полиция.
В студию шоу канала "Россия" пришли знакомые покойной Жанны Фриске. Эксперты и светские персонажи пытались понять, почему семейные разборки клана Фриске сейчас на устах у всей страны.
В студию "Прямого эфира" передала своё видеообращение адвокат Владимира Фриске Алена Адлер.
Девушка высказала своё мнение по поводу жуткой потасовки, которую сейчас расследует полиция.
- Это не было нападением, - заявила юрист родителей Фриске Алена Адлер. - То, почему Дмитрий решил бежать с ребёнком на руках - это нужно спросить у Шепелева, какие у него были мотивы. - Никакого оружия в руках Владимира Борисовича не было. Почему это нападение? Это не нападение. Просто Владимир Борисович хотел общения с ребёнком. Владимир Борисович тоже получил травмы.
В "Прямом эфире" дали объясниться и отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу.
- Дима подъехал, я подошёл с подарками, - рассказал Владимир Фриске. - Я говорю:"Здравствуй, Платоша!" Внук мне:"Ой, деда!" Дима тут же взял ребёнка и побежал.
Мы с моим водителем за ним. Я попросил своего водителя держать лифт, чтобы Дима не скрылся. Охранник его не пускал меня в лифт, сильно толкал.
- На мой взгляд, то, что сейчас происходит в семье Жанны - это столкновение двух эмоций. И я призываю стороны, чтобы они нашли в себе мужские силы, чтобы подойти и сказать:"Давай все забудем ради Платона!"- высказался друг Жанны Фриске певец Илья Зудин.
- Причина конфликта - мужской эгоизм. И с одной, и с другой стороны, - считает певица Ирина Салтыкова. - Хорошо, что Дмитрий хороший отец. Другой бы, отмахнулся от ребёнка, мол, возьмите, отдаю. Нужно просто оставить семью Жанны в покое, чтобы они смогли между собой договориться, когда придёт время. Хватит лить грязь. Семья должна работать над собой. Не нам судить.
http://www.kp.ru/daily/26469/3339366/

#844 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2015 - 11:58

все эти истории с папой Жанны и Шепелевым надоели, даже раздражают, особенно все эти шоу, где отец несчастный, Шепелев - сволочь, Жанна в гробу переворачивается. И зовут гостей, "друзей" семьи Жанны, но ни разу не приходила настоящая подруга - Ольга Орлова, которая точно знает.что же там произошло. Правильно,что не ходит. Это мерзко и низко ковыряться во всем этом. И Шепелев не ходит, правильная позиция. Зато ходят друзья, папа, адвокаты папы и куча сердобольных граждан.
И ведь не с пустого места взялся этот негатив Шепелева к отцу, значит, есть за что.

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

- Дима подъехал, я подошёл с подарками, - рассказал Владимир Фриске. - Я говорю:"Здравствуй, Платоша!" Внук мне:"Ой, деда!" Дима тут же взял ребёнка и побежал. Мы с моим водителем за ним. Я попросил своего водителя держать лифт, чтобы Дима не скрылся. Охранник его не пускал меня в лифт, сильно толкал.

по поводу последних новостей с нападениями, и видео видела, эти погони смешные, но зачем отец вообще погнался за ним? ну, убежал Шепелев, так отец-то куда ринулся, еще и в дом забежал, в лифт ломился, а потом в квартиру начнет вторгаться что ли? правильно, что его в лифт не пустил охранник, представляю, что бы там началось.....

#845 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 14:08

14 декабря у Анны Хилькевич (Универ. Новая общага) родилась дочка.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 December 2015 - 14:09

#846 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 11:30

и у Костюшкиных пополнение https://deti.mail.ru...torogo-rebenka/
старший Богдан, младший Мирон

Сообщение отредактировал Пална: 16 December 2015 - 11:31

#847 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 20:58

Родственники Жанны Фриске разделили наследство
Певица не оставила завещания. Жанны Фриске не стало ровно полгода назад.

Полгода назад, 15 июня, не стало одной из самых красивых певиц российской эстрады — Жанны Фриске. С того момента жизнь близких звезды превратилась в настоящий кошмар. Попытки поделить опеку над единственным сыном артистки окончательно рассорили родственников Жанны с ее гражданским супругом и отцом двухлетнего Платона Дмитрием Шепелевым.

Камнем преткновения также стало наследство, ведь перед смертью звезда так и не написала завещание. Как стало известно сегодня, двухкомнатная квартира певицы в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась родителям Фриске. Столичные апартаменты с просторной гостиной, спальней и двумя гардеробными родственники хотели оставить нетронутыми, как при жизни их любимой Жанны. Поговаривали даже, что уютное гнездышко артистки планируют превратить в музей, куда будут приходить поклонники певицы. Наталья Фриске рассказывала, что продавать квартиру они не собираются. В будущем квадратные метры достанутся Платону.

Судьба загородного дома также была решена заранее. Дмитрий Шепелев, как опекун единственного сына певицы, унаследовал особняк площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток. Супруги приобрели дом около трех лет назад, когда звезда находилась в ожидании малыша. Еще задолго до вступления в силу закона о наследовании, отец певицы, Владимир Борисович, рассказывал: если Дмитрий Шепелев не будет претендовать на квартиру, то в его владение перейдет подмосковный дом, который Жанна купила вместе с гражданским супругом.
Коттедж пара приобрела в готовом виде, но без внутренней отделки. Ремонтом телеведущий занимался весь последний год. В будущем он планирует перебраться подальше от суетного мегаполиса на природу вместе с Платоном.

#848 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Дмитрий Шепелев, как опекун единственного сына певицы
опекун???

#849 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 09:43

он с Жанной не был в официальном браке, поэтому наследники первой очереди - это родители Жанны, и сын, который до 18 летия распоряжаться самостоятельно долей наследства не может. А распоряжаться будет Шепелев, как опекун

Сообщение отредактировал Кудрявая: 17 December 2015 - 09:44

#850 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

А распоряжаться будет Шепелев, как опекун
удивляет, что опекун, а не отец - на это офиц. / не офиц. брак не влияет

#851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:02

Скорее всего в статье неправильно выразились

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 December 2015 - 13:04

#852 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:08

http://www.kp.ru/dai...6472.3/3341161/

#853 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:09

И вот тут возникает вопрос: уместно ли было объявлять сбор денег, владея таким имуществом?

#854 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2015 - 13:09) писал:

И вот тут возникает вопрос: уместно ли было объявлять сбор денег, владея таким имуществом?
О чем я и говорила. Обычные люди собирают все свои сбережения, продают все, что только можно, и только потом обращаются за помощью к фондам и пр. Имхо, неправильно это.

#855 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2015 - 13:09) писал:

снова это мусолят...
сбор объявляли друзья Жанны, а не ее семья.
И люди добровольно слали деньги, бешеные деньги, те же звездные друзья, в чем этих людей упрекать?Многие знали, что Жанна не бедствует, но не это же главное, а сооучастие и неравнодушие. Все знали, что Жанна не рядовое лицо из Колупаевки.

теперь фонд отчет просит, вот это правильно. Не хорошо забрать все себе, не этично. Но хотелось бы услышать комментарии оф.лиц из фонда, а не статьи в газетках.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 17 December 2015 - 13:19

#856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:23

ЛиЛи, это называется играть на чувствах людей. Я одно время занималась волонтерством для больных детей. И мне вот как-то дико воспринимать, когда состоятельные люди просят... Я просто видела этих родителей, которым нечего продать, чтобы хотя бы просто облегчить боль своего ребенка... а тут... не понимаю я этого

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 December 2015 - 13:24

#857 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2015 - 13:23) писал:

ЛиЛи, это называется играть на чувствах людей. Я одно время занималась волонтерством для больных детей. И мне вот как-то дико воспринимать, когда состоятельные люди просят... Я просто видела этих родителей, которым нечего продать, чтобы хотя бы просто облегчить боль своего ребенка... а тут... не понимаю я этого
ну, да, разница есть, но не стоит судить порыв ее друзей. Все в жизни относительно. И жаль, что ничего не помогло, и человек не выкарабкался.

#858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:40

и тем противнее смотреть на их бесконечные склоки и сплетни людям, которые были исренны в своем желании помочь Жанне

#859 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:45

Порыв друзей отчасти понятен. Но мне бы было гораздо понятнее, если б они объявили этот сбор в своей звездной среде (небедных людей тоже). Меньше бы грязи сейчас было и непоняток с этими деньгами.

#860 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияНатусечка (17 December 2015 - 13:16) писал:

О чем я и говорила. Обычные люди собирают все свои сбережения, продают все, что только можно, и только потом обращаются за помощью к фондам и пр. Имхо, неправильно это.
+1000! Я писала про то же,  но мне кричали,  что я считаю чужие деньги и надо срочно помогать-помогать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль цена | Подставки для цветов vinotti | аренда текстиля для банкета | шкаф комод для белья и одежды в спальню