Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#801 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 09:19

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 October 2015 - 23:38) писал:

Ответа и комментарий от Дмитрия нет.
Надеюсь, что и не будет. Уровень разборов, кончено, потрясает.
Как-то все-таки нужно держаться достойно и в горе тоже...

#802 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 12:00

ПапаФри меня вообще убивает, он что только уже не придумал. Он на экране появился в первый же день после смерти Жанны, и побежал по ток-шоу. В чем он только уже не обвинил Шепелева, мне кажется, что он уже сам запутался во вранье. Сначала он обвинял Шепелева, что у него женщина, и вот-вот папаша предоставит доказательства, потом что Дима пиартися( но мы видимо кто скачет по каналам и интервью раздает), как-то даже обвинил его что он ГЕЙ. При этом почему-то он забывает предыдущие обвинения и выдумывает постоянно новые. Теперь уже и беременность сестры жанны вытащил. Вот честно, неприятно папаша с сестричкой выглядят. КРАЙНЕ недостойно. фу

Сообщение отредактировал Кудрявая: 17 October 2015 - 12:00

#803 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 13:56

Помнится когда Жанна еще болела, он про Дмитрия говорил такие лестные слова, что он самый замечательный муж и бла бла бла. Что он единственный кто не отходит от нее. И опять же мы никогда не узнаем правды(((

#804 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2015 - 12:22

Скандал с "Русфондом" по поводу исчезнувших 20 миллионов рублей, собранных на лечение певицы Жанны Фриске продолжается

Отец певицы, Владимир Борисович Фриске заявил, что не собирается предоставлять отчёт компании, поскольку не имеет на руках чеков или других подтверждений оплаты лечения.

— Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! — заявил Владимир Фриске. — У меня ни одной бумаги нет.

Чеков за лекарства у вас тоже нет?

Нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю, какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до её смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал.

Как вы собираетесь отчитываться за 20 миллионов?

Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько и не знаю, где документы на эти лекарства. Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю, где деньги, и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно ещё отдать 104 тысячи в больницу, в которой её впервые лечили, и всё. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь.

В то же время телеведущий Дмитрий Шепелев говорит иное.

«Единственное, что я могу сказать по поводу этой истории, что у меня нет доступа к средствам Жанны, — цитирует Дмитрия сайт „Комсомольская правда“. — С этим вопросом нужно обратиться к семье Жанны. Я не могу говорить за них. Насколько я знаю, по договору все средства, которые остались после лечения Жанны, должны быть возвращены в „Русфонд“. Я не имею доступа к этим счетам, поскольку это счет Жанны и сейчас им распоряжается ее семья. Моя принципиальная позиция: если деньги остались, их надо отдать тем, кто в них нуждается. Другого добавить не могу».

Также Шепелев прокомментировал заявление «Русфонда» о том, что он является наследником счета Жанны, где хранятся финансы. «Не надо путать тех, кто мог пользоваться деньгами, с теми, кто является наследником. Платон — наследник, но он не может тратить эти деньги, хотя бы потому, что ему 2,5 года. Я категорически против того, чтобы эти деньги были потрачены на что угодно, кроме благотворительности», — выразил свою позицию телеведущий.

#805 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2015 - 12:24

Нормально отец рассуждает "свои деньги я никому не отдам" (счет на лечение выставлен так-то был), лечение его дочери! а люди отдавали свои деньги , можно сказать, чужому человеку...

#806 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь.
интересно.. А как же простые люди??! Какие они деньги тратят на лечение ?

#807 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 16:51

Все не угомонятся....
Стремно так. И после этого, отец просит внука на встречи, да, такой не отдаст потом его, наследство же!

История отношений Шепелева и родственников Жанны Фриске становится все более запутанной.

Родители певицы Жанны Фриске сделали очередное скандальное заявление. На этот раз они выражают сомнение в том, что телеведущий Дмитрий Шепелев - отец Платона.
По сообщениям адвоката Александра Трещева, родственники покойной звезды собираются не просто делать голословные заявления, они хотят добиться, чтобы гражданский супруг Жанны таки сделал ДНК-экспертизу.

“Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: “Этот мальчик“. Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика. На это должна быть добрая воля, но отказ пройти тест может насторожить родственников", - отметил адвокат родителей звезды Александр Трещев .

В СМИ ходят слухи, что весь этот скандал разгорелся из-за дома, который Дмитрий Шепелев якобы построил на деньги своей возлюбленной. Родственники артистки решили проработать еще один вариант того, как надавить на Шепелева, и обнародовали очередные подробности личной жизни Жанны.

Издание КП отмечает, что якобы еще до болезни Жанна Фриске имела давнего близкого друга, с которым она регулярно встречалась. Этот друг, по сообщениям, якобы был женат. То есть, согласно этой версии, Дмитрий Шепелев может оказаться не настоящим отцом Платона. Однако весь этот скандал, и очередные всплывающие "подоробности", в последнее время больше напоминают фантасмагорию, нежели настоящие факты. Вероятнее всего, на этом дело не закончится, и может быть мы станем свидетелями еще не одной резонансной "правды".

Ранее уже отмечалось, что ведущий Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске так и не отчитались о потраченных 20-ти миллионах, собранных на лечение Жанны

#808 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:06

какая гадость...

#809 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:13

Пипееец... мерзость просто...

#810 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:18

мерзкий папаша

#811 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 17:21

пап фри фуууууу даже в память о дочери не стремно ему совсем...чем дальше в лес тем больше у него ......

#812 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 October 2015 - 16:51) писал:

Родители Жанны Фриске сомневаются в том, что Шепелев - отец сына певицы Платона

Боже, когда у нас научатся по-русски писать?! И ведь гонорары за эту пакость платят))

#813 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 15:36

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе :shok: https://lady.mail.ru...antina-meladze/

#814 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 19:03

:blink: :blink: :wacko:

#815 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 19:27

тоже мне новость. давно уже у них ммм лубоф.

#816 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 19:39

Так сколько уже мусолят братьев и девочек с Виагры, старший с Верой, младший с Альбиной.  

#817 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2015 - 19:40

а вот нам с Надюшкой новость! :friends:

#818 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 15:42

Звезда сериала "САШАТАНЯ", Андрей Гайдулян, вышел из онкологического центра! Там он проходит обследование. Мужчина испытывает проблемы с дыханием... У него нашли злокачественную опухоль на второй стадии.

#819 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 16:33

Андрей Бедняков впервые стал отцом

Супруга телеведущего Настя Короткая родила дочь

Ведущие популярной передачи «Орёл и решка» — 28-летний Андрей Бедняков и 30-летняя Настя Короткая — впервые стали родителями. Счастливое событие произошло несколько недель назад, однако рождение наследницы, как и беременность Насти, пара тщательно скрывала. Малышка появилась на свет в одной из клиник Майами. Мать и ребёнок уже успели вернуться в Киев.

Напомним, Андрей Бедняков и Настя Короткая поженились в августе прошлого года, а до этого влюблённые встречались шесть лет.

#820 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:10

классная пара, позитивчики! ))

Сообщение отредактировал Пална: 24 November 2015 - 13:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

241V8AW | стиральная машина haier hw50 bp1026 | токарная обработка вала | столик на колёсах