я когда смотрела передачу первую об этом, поражалась, что друзья Жанны рассказывают , как люди пишут гадости , деньги считают, еще что-то...
я подумала, есть что ли такое? и зачем? кому какое дело до этого?сколько денег , на что? с чьего кармана вытащены эти деньги,не с нашего точно же. и почему они просят не писать об этом...
как это читать-то вообще...
я расстроена, короче.
детей уже больных приплели, это будет всегда, и дети и старики, и т.п. типа, а о них кто подумает?!? но в этом не виноваты ни первый канал, ни друзья Жанны , ни она сама.
То что привлекли сми, так это тоже ход канала-рейтинги, от этого некуда не деться, у них взаимовыгода получается, как бы цинично это не звучало.
бедная Жанна, вот она попала под раздачу..и за что ей эта любовь друзей и неравнодушие людей, к.т. так помогают ей..??)
собрали бы 500тыс р. не так реагировали бы, а тут неслыханные деньги, 60млн.рублей!
Это очень много.
а на счет известных людей, к.т. больны были раком, они сами никогда не попросят, а друзья, видимо, не смогли организовать такой резонанс, и правильно заметили тут, кто-то просто скрывал до последнего болезнь.
+еще Шепелев лицо канала, наверняка, прекрасный сотрудник, и помощь его семье-это нормально.
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:00