Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:58

не в обиду никому из присутствующих. Сразу напишу, чтобы потом не обижались)
я когда смотрела передачу первую об этом, поражалась, что друзья Жанны рассказывают , как люди пишут гадости , деньги считают, еще что-то...
я подумала, есть что ли такое? и зачем? кому какое дело до этого?сколько денег , на что? с чьего кармана вытащены эти деньги,не с нашего точно же.   и почему они просят не писать об этом...
как это читать-то вообще...
я расстроена, короче.
детей уже больных приплели, это будет всегда, и дети и старики, и т.п. типа, а о них кто подумает?!? но в этом не виноваты ни первый канал, ни друзья Жанны , ни она сама.
То что привлекли сми, так это тоже ход канала-рейтинги, от этого некуда не деться, у них  взаимовыгода получается, как бы цинично это не звучало.

бедная Жанна, вот она попала под раздачу..и за что ей эта любовь друзей и неравнодушие людей, к.т. так помогают ей..??)

Просмотр сообщенияlisale сказал:

опять же богатых покровителей нет и друзей - ну не всем везет иметь "таких" друзей, что тут поделаешь((( насчет программы - это уж дело её друзей, и считаю это правильным. кто еще придет на помощь, как не друзья. а негатив почему пошел, что ей собрали 60млн, так это вообще из разряда вон(((( нашим людям только дай что пообсуждать да посплетничать, да еще и посчитать чужие деньги.
Лена, +100мильонов!!!

собрали бы 500тыс р. не так реагировали бы, а тут неслыханные деньги, 60млн.рублей!
Это очень много.
а на счет известных людей, к.т. больны были раком, они сами никогда не попросят, а друзья, видимо, не смогли организовать такой резонанс, и правильно заметили тут, кто-то просто скрывал до последнего болезнь.
+еще Шепелев лицо канала, наверняка, прекрасный сотрудник, и помощь его семье-это нормально.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:00

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:03

и я про осадок не поняла.
от чего осадок? от того, что другим не помогают?
помогают, на многих канал часто крутят ролики с благотворительными фондами, когда идет какое-ниб.голосование, многие указывают, что деньги детям пойдут.
кто дернулся и отправил??? из нас , хотя бы?
тот же Голос. тоже 1 канал, аудитория широкая, рейтинги зашкаливают, а смс шлют мало.
целый день был выделен на помощь жертвам дальнего востока, по-моему, вы не справедливы к 1 каналу)))
отчего же шлют не так много?
вот, пжлта, 1 канал в Голосе выделил почти 3 часа эфирного времени в неделю.
а когда оглашают сумму собранных денег-там не так много.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:04

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:11

Лили, вот просто не хочется приводить примеры , и показывать лично на ком-то, не такая тема.
Извини, но ты не поняла суть Лериных слов до конца. Уцепились за сумму и все, вы считаете чужие деньги....
давайте уже правда уважать мнение друг друга.

#84 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 January 2014 - 17:03) писал:

тот же Голос. тоже 1 канал, аудитория широкая, рейтинги зашкаливают, а смс шлют мало.
целый день был выделен на помощь жертвам дальнего востока, по-моему, вы не справедливы к 1 каналу)))
отчего же шлют не так много?
вот, пжлта, 1 канал в Голосе выделил почти 3 часа эфирного времени в неделю.
а когда оглашают сумму собранных денег-там не так много.
Телевизора у меня нет, поэтому про такое не знала, начинание хорошее, а собирают мало, потому что таких просьб о помощи очень много, каждая из них теряется в общем потоке. А тут известное имя, конечно, выделяется на общем фоне.
В общем, Лиана, Лена, в принципе я с вами в чем-то согласна, но в чем-то и нет. И еще мне не нравится, что в наших словах почему-то видится негативное отношение к самой певице, мелочность какая-то и зависть. Лично я считаю, что в принципе раздувание всей этой шумихи и инициатива по сбору средств были организованы некорректно и неэтично, в том числе по отношению к самой Жанне.

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияМурка (23 January 2014 - 17:11) писал:

Лили, вот просто не хочется приводить примеры , и показывать лично на ком-то, не такая тема.
Извини, но ты не поняла суть Лериных слов до конца. Уцепились за сумму и все, вы считаете чужие деньги....
давайте уже правда уважать мнение друг друга.
и пост Леры я поняла. не  надо указывать на личности, кого я не так поняла)
я просто высказываюсь здесь, читая и здесь и там, и еще там (много же форумов и обсуждений этой новости), везде одно и то же)
все плохие и бессердечные, и первый канал , и другие сми, и государство, и люди,к.т. так задумались о Жанне, а о других проблемах детского рака, например, не думают.
у нас на форуме Туся Кудрявая поднимала тему о девочке Виктории, больной раком, так многие не подхватили ее призыв помощи, сказали врачи у нас тоже хорошо лечат) зачем везти куда-то там, и здесь все ок и вылечат. Помните? зайдите в тему-почитайте.
А не вылечили((( и мало кто помог материально.
а эту девочку я знаю. И историю ее тоже.
И с листовками выходили, и на тв выступали, и вк просили, нифига.
а почему? я не знаю ответа.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:35

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

В общем, Лиана, Лена, в принципе я с вами в чем-то согласна, но в чем-то и нет. И еще мне не нравится, что в наших словах почему-то видится негативное отношение к самой певице, мелочность какая-то и зависть.
Наташ, не пиши больше этого.
не адресуйте  ко мне это.Это не так.
Это ваше мнение, и оно имеет место быть.
Говорить, думать плохо , и тем более обвинять кого-то из присутствующих -мне это не надо.Зачем? =)
Это не показатель же о вас, как о людях.

#87 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:43

Лиан, как насчет закарантинить тему на время? (скромное ненавязчивое предложение :worthy: )

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияDragonfly (23 January 2014 - 17:43) писал:

Лиан, как насчет закарантинить тему на время? (скромное ненавязчивое предложение :worthy: )
жарко, да?)

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:49

Давайте, просто обсуждать тему, а не то, кто как понял или не понял.=)
чисто мнения по теме, и обсуждениям, без прикосновения лиц пишущих.
и все)а так,будем бдить, конечно.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:50

#90 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 January 2014 - 17:39) писал:

Наташ, не пиши больше этого.
не адресуйте  ко мне это.Это не так.
Это ваше мнение, и оно имеет место быть.
Говорить, думать плохо , и тем более обвинять кого-то из присутствующих -мне это не надо.Зачем? =)
Это не показатель же о вас, как о людях.
Лиан, я не к тебе конкретно это адресовала. Твое имя я написала в контексте того, что в чем-то согласна, а в чем-то нет. Дальше я писала не конкретно о тебе, а в целом о теме. Извини, если обидела.

Девочки, тема ж о сплетнях, слухах и скандалах, чего ж вы хотели)) Ну мы, вроде, никого не обвиняем и не оскорбляем, что уже такого, если и спорим на животрепещущие темы.

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:57

Натусечка,все. проехали ;) не обидела вообще. какие обиды?) это же такая мелочь.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 17:57

#92 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:59

вчера вк читала тему про Жанну..
так там какой-то идиот, пишет, типа, "давай, покойся с миром уже" и делает ставки сколько ей жить осталось.
фу, так противно.

#93 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 January 2014 - 17:59) писал:

вчера вк читала тему про Жанну..
так там какой-то идиот, пишет, типа, "давай, покойся с миром уже" и делает ставки сколько ей жить осталось.
фу, так противно.
Таких придурков хватает везде, тем более в интернете. В нормальных группах или форумах просто их обычно банят быстро. людям нечем выделиться больше.

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:08

Лиана, я тоже, как и все здесь, высказываю свое мнение и как я вижу это. И не надо так остро реагировать на любой коммент в против.сторону (ок, считай не ты не поняла, а вы, кто при таком же мнении). Может я тоже еого не поняла, я ж не кричу "не наде мне говорить, что я что-то не понимаю!!!")))))))
Я тоже за закрытие темы, ни о чем, вечная тема и у каждого в словах есть правда.
А Жанне выбраться из болезни! Я с самого начала написала про шок от ток-шоу, а не от сбора денег.

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Я с самого начала написала про шок от ток-шоу, а не от сбора денег.
что вообще сделали целую передачу об этом?
так это рейтинг как-никак.
И первыми ток шоу сделал канал Россия. (но там про сборы не было ничего)
Я еще удивилась, как это не первый канал-то?
на след.день первый канал с оф.заявлением от Шепелева показал тоже.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 18:16

#96 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:16

В общем девочки! Тему закрываю! Давайте упокоимся пока! Жанне и всем кто болеет раком и прочими болезнями здоровья и скорейшего выздоровления!

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:40

тему открыла, продолжаем ДРУЖНОЕ общение

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:45

отец ЖФ сказал, что прибывание в лечебном учреждении со всеми анализами и мед. манипуляциями стоят 5тдолларов.
еще деньги, к.т. отправлены посредством смс, переводятся на счет через 75 дней....

бОльшая, почти вся  часть денег-это от известных людей.

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:51

не про ЖФ сейчас)  

видели как изменился Ляпис Трубецкой?
былИзображение
стал ИзображениеИзображение

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 20:52

о, боже)) вот его  торкнуло :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цены на раскладушки | купить телевизор супра 22 дюйма | раскладной барный стул | икеа банкетка