Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияБеладонна (14 September 2015 - 16:28) писал:

Про него недавно говорили, что он тот редкий актер, который в любой момент может пустить слезу .
Он просто недостоин своих ролей(
почему недостоин? Есенин, Высоцкий, пушкин далеки от идеала верности

#782 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияБеладонна (14 September 2015 - 13:50) писал:

Фу, у меня было о нем другое мнение, а теперь его милая улыбка будет казаться лживой
Вот и я думала,что у них такииие чувства..и правда,не стоит судить актера по ролям. Фуууу!

#783 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 20:08

Девочки, ну при чем тут роли? Можно быть прекрасным человеком и плохим актером, и наоборот. От того, что он оказался нечестным мужем, играть хуже он не стал. Ну и смотреть, или не смотреть фильмы с его участием, каждым сам решает.

#784 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 21:00

Я тоже расстроилась в связи с последними новостями о Сергее,он Мне нравился и нравится, в принципе, не смотря На понаписанное в СМИ.
И пока, это только версия СМИ, а они любят приукрасить.
Всю правду знают только Он и Ирина, и судить никого Не надо.

#785 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2015 - 22:50

Мне вообще все равно.. это их личная жизнь и на мое отношение к нему как к актеру никак не повлияло. Осуждать права не имею и не люблю этого. Все мы люди.никто не без греха.

#786 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияLuchik (14 September 2015 - 20:08) писал:

Девочки, ну при чем тут роли? Можно быть прекрасным человеком и плохим актером, и наоборот. От того, что он оказался нечестным мужем, играть хуже он не стал. Ну и смотреть, или не смотреть фильмы с его участием, каждым сам решает.

Просмотр сообщенияAsproff (14 September 2015 - 22:50) писал:

Мне вообще все равно.. это их личная жизнь и на мое отношение к нему как к актеру никак не повлияло. Осуждать права не имею и не люблю этого. Все мы люди.никто не без греха.

Хорошо, но ведь есть еще и образ для прессы, ТВ. Его проникновенные интервью... Да, и правда, он хороший актер, не надо об этом забывать

#787 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 02:11

ой, девчонки, в так заморачиваетесь...мне вообще на весь этот шоу-бизнес фиолетово)) они там от скуки на все руки, а вы переживать. Да ну их...

#788 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияAsproff (14 September 2015 - 22:50) писал:

мы женщины склонны порой не отделять мух от котлет)))
по отношению к другим возможно мне было бы все равно, а он мне изначально с самого начала был неприятен, ну что с этим поделаешь, лукавить самой с собой не хочется. Я никого же не призываю поступать также, а говорю только свое отношение к нему, которое было таким всегда, даже когда он был "няшкой", действительно его проникновенные интервью и подобное.

#789 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

почему недостоин? Есенин, Высоцкий, пушкин далеки от идеала верности
Он просто вжился в роли и теперь ничто его не остановит)))) Ну ладно хоть не с мужиками)

#790 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 18:20

Пишут, что Виктория Дайнеко беременна
Изображение
Изображение

#791 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 18:29

И видно, кстати)))
Давно поговаривают.

#792 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 19:11

Ну тут трудно не увидеть)))

#793 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 23:06

Жительница Нижегородской области Наталья стала в 29 лет самой молодой бабушкой в России.
Её дочка родила в 14 лет, сама Наталья в 15.

#794 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 23:40

А дочка дочки наверно в 13 родит?!:)

#795 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияMarina (15 September 2015 - 18:20) писал:

Пишут, что Виктория Дайнеко беременна

уже родила )))
https://deti.mail.ru...y-stali-mamami/

#796 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2015 - 12:55

И чета Ягудиных родили дочку, назвали Мишель.

#797 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 22:58

"Русфонд" потребовал от родителей Жанны Фриске отчитаться за то, куда они потратили оставшиеся 20 миллионов рублей!

Благотворительная организация опубликовала заявление на официальном сайте

«До 15 июня 2015 года в Русфонд от родных Жанны поступило несколько отчетов на общую сумму 4 120 959 руб. А 15 июня Жанны Фриске не стало. В соответствии с российским законодательством будущие наследники вступают в права наследования через полгода после кончины обладателя банковского счета. Русфонду известны трое будущих наследников Жанны. Это сын Платон (представителем является его отец Дмитрий Шепелев), родители Жанны Владимир Фриске и Ольга Копылова. Они оповещены о необходимости отчитаться перед Русфондом о лечебных расходах из оставшихся 20 890 831 руб. По наступлении срока наследования, то есть 16 декабря 2015 года, Русфонд в соответствии с законом запросит у наследников данные о состоянии счета покойной певицы. Эти данные будут опубликованы на rusfond.ru».

Напомним, на лечение певицы Жанны Фриске всей страной было собрано 69 267 787 руб. Согласно отчетам на официальном сайте организации, в американскую клинику, где певица лечилась в начале 2014 года, было переведено 11 636 146 руб. 29 января 2014 года — 4 710 811 руб., 27 февраля — 1 732 765 руб., 19 марта — 5 192 570 руб. Затем, по желанию Жанны, — еще 32 619 851 руб. «Русфонд» отправил на оплату лечения девяти онкобольных детей.

Эта тема с Жанной до сих пор не утихает, отец с экранов не сходит,с темой :  Шепелев-негодяй.

#798 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 23:27

А почему Шепелев-негодяй? Не смотрю тв в посл.время да и папаня прям выбешивает(

#799 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияAsproff (16 October 2015 - 23:27) писал:

А почему Шепелев-негодяй? Не смотрю тв в посл.время да и папаня прям выбешивает(
с жалоб отца: не дает ребенка на воспитание, потом, ладно не дает воспитывать, но видеться же тоже не дает, что состояние Жанны он хотел на себя переписать, владеть, точнее, поэтому и хотел скорее жениться на ней; дабы, он сам сливал фотки болеющей Жанны и получал за это деньги от изданий; тратил деньги со счета фонда; из-за него, сестра Жанны потеряла ребенка (регресс), типа, нервная почва и т.п., на похороны не пришел, ему это не надо, не потратил ни копейки на похроны, не любил их дочь, подставлял документы Жанне на подпись, какие документы, не понятно и еще куча всякого.  В общем,по его словам, он негодяй и лицемер.
фу, так противно, и ведь один отец только мелькает на тв и сестра. Ответа и комментарий от Дмитрия нет.

#800 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 00:03

Мда.... противнененько. Успокоились бы уже. Чем чаще я об отце слышу, тем более мерзок он мне. Ради внука бы хоть пытались жить мирно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла из дерева | Полки m-group | купить дом в стиле барнхаус | журнальные столики с ящиками