Новости/слухи/сплетни/скандалы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 20 Jan 2014 19:09
Сообщений в теме: 1387
#661 Гость_Shark528
Отправлено 03 August 2015 - 15:53
1 августа в Сочи состоялась свадьба Пескова и Навки.
60.33К 46 Количество загрузок:
А тут еще видео и фото
60.33К 46 Количество загрузок:
А тут еще видео и фото
#662 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 August 2015 - 23:07
А мне где то попадалось видео со свадьбы Бородиной. Жених ейный совсем мне не понравился)) И как-то с "домушником" она лучше смотрелась что ли, тут прям как будто на лбу написано - Брак по расчету. Хотя кто его знает... но выходить за кавказцев, чеченцев...
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 August 2015 - 23:08
#663 Гость_Беладонна
Отправлено 04 August 2015 - 02:10
У Навки второе платье немного нескромное, не по статусу жениха
#664 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 August 2015 - 08:20
Навка с Песковым - прямо ньюсмейкеры этой недели))))
На юмор Фм сегодня какой-то балалаечник даже песню им посвятил
На юмор Фм сегодня какой-то балалаечник даже песню им посвятил
#665 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 August 2015 - 10:10
Хотя кто его знает... но выходить за кавказцев, чеченцев...
может,там у них брачный договор?) и все прописано,что и как.
Мне ,наоборот,этот больше импонирует, чем Терехин.
а национальность-не самое главное. Она сама не славянской национальности.
#667 Гость_Пална
#668 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 August 2015 - 15:54
Как она говорила, что свою эту личную жизнь она не будет выставлять на показ,и максимально беречь от всех. Их мало показывают, Терехин-то навиду был, дом 2 и после, и влюбленность и их отношения афишировались на каждом шагу) может, п.э. верилось больше?)
#669 Гость_Пална
Отправлено 04 August 2015 - 15:56
да и эта жизнь с Курбаном тоже у всех на виду, репортажи со свадьбы в каждом журнале были, и фото она выставляет
#670 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 August 2015 - 16:34
ЛиЛи (04 August 2015 - 15:54) писал:
Как она говорила, что свою эту личную жизнь она не будет выставлять на показ,и максимально беречь от всех. Их мало показывают, Терехин-то навиду был, дом 2 и после, и влюбленность и их отношения афишировались на каждом шагу) может, п.э. верилось больше?)
#671 Гость_Беладонна
Отправлено 04 August 2015 - 17:10
Какой-то суровый мужик этот Курбан - прямо страшно за Бородину стало
#672 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 August 2015 - 21:41
девочки, читали сегодняшние новости про убийцу из нижнего новгорода? я просто в шоке
#673 Гость_Дарья
#674 Гость_SNEJINKA
#675 Гость_Пална
#677 Гость_Кудрявая
#678 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 August 2015 - 10:46
А поймали его, когда он тещу поджидал.
А вообще там вся семья не в своем уме. Мужик на учете в дурке с шизофренией, состоит в секте. Все об этом знают.
Несколько лет назад проломил дочери череп, она в больницу попала. Все об этом знают.
В садике говорят, что дети часто ходили с синяками.
Соседи слышали стуки в стену и вопли "Убивают!".
начхать было всем: соседям, бабушкам, полиции, воспитателям, самой матери, нарожавшей 6 детей от шизофреника-сектанта и беременной седьмым.
Да там хабитус такой... Я бы с таким в трамвае рядом не села, побоялась. типичная шиза и маньяк.
А шизофрения, кстати, передается по наследству. И снова я не понимаю, нафига от такого рожать? Судя по фото, женщина была не такая уж крокодилица, чтобы так отчаяться.
А вообще там вся семья не в своем уме. Мужик на учете в дурке с шизофренией, состоит в секте. Все об этом знают.
Несколько лет назад проломил дочери череп, она в больницу попала. Все об этом знают.
В садике говорят, что дети часто ходили с синяками.
Соседи слышали стуки в стену и вопли "Убивают!".
начхать было всем: соседям, бабушкам, полиции, воспитателям, самой матери, нарожавшей 6 детей от шизофреника-сектанта и беременной седьмым.
Да там хабитус такой... Я бы с таким в трамвае рядом не села, побоялась. типичная шиза и маньяк.
А шизофрения, кстати, передается по наследству. И снова я не понимаю, нафига от такого рожать? Судя по фото, женщина была не такая уж крокодилица, чтобы так отчаяться.
#679 Гость_Кудрявая
#680 Гость_Дарья
Отправлено 05 August 2015 - 11:23
в шоке если честно, люди "молодцы" слов нет! хоть кто то бы почесался и полицию вызвал, когда кричали и звали на помощь, думаю там тааакой крик стоял, не по попе шлепал все таки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных