Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:04

Приблеженные богатеи лично семье бы передали, а не через СМС

#62 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:18

Я не отправила деньги, т.к. сама решаю для себя кому я хочу помочь, и помогаю. Если ей я не отправила, что я, жестокосердный человек и исчадие зла, желаю ей смерти от всей души? Почему сразу такие высокопарные тирады, право слово? Не судите и судимы будете, тоже написать так могу. Здесь никто не сказал какая она плохая, все искренне желают Жанне выздоровления. Но как написала Аня, осадочек остается. Ведь все мы знаем, что есть более тяжелые ситуации и негодуем, что другим людям нет такой поддержки СМИ и активного сбора средств! Хотя это так просто, выделить по 15 минут эфирного времени, чтобы рассказывать о проблемах больных детей.

#63 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:24

, да вам то как разница на осадочек то?? вот понять не могу.
и я не писала, что вы жестокосердечные, просто осуждать не надо и обсуждать тоже.
это дело лично каждого человека, отправлять или нет, но зачем считать ЧУЖИЕ деньги?
и потом еще и об осадке писать каком то.

#64 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:46

мне тоже все равно,в какой палате она будет лежать.  у нас многие  (или немногие,я не считала)  с форума оплачивали индивид-е роды и лежали в вип-палатах.  что сейчас будем спрашивать: почему не отдали деньги на благотворительность,почему не рожали как все?  не умею в виду сейчас никого конкретно. (!!!!)  
смс за Жанну никто слать не заставляет. повторюсь, для кого-то из россиян это серьезное переживание, таким образом они помогают и выражают свою любовь, заботу. у каждого ведь есть публичные любимчики.
может, сделали официальный сбор,чтобы лохотронщиков отсеять,ведь появится много желающих нажиться на беде .а тут хоть деньги реально в фонд пойдут.человек пахал на сцене, не уже ли она не заслужила поддержки со стороны своих поклонников?  
кстати, по орт видела программу и про деток с очень тяжелыми болезнями,отправила тут же смс. в Интернете просто столько историй,не всегда поймешь -правда или нет,а тут вроде 1 канал.  собирают миллионы за несколько минут.

Сообщение отредактировал lerika: 23 January 2014 - 15:47

#65 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:52

В смысле какая разница на осадочек? Он у меня осел-то, а не у кого-то другого. И мы тут не обсуждаем куда Жанна потратит СВОИ деньги. Мне в этом случае без разницы где и как она будет лежать, в вип или е в вип. Я написала, что ЕСЛИ на эти собранные деньги она будет лежать в вип палате (ну в этом же нет острой необходимости, правда?), это будет неправильно по отношению к таким же людям, ждущим элементарно средства на необходимые ежедневно уколы. И я не лезу этим самым в чужой кошелек, я высказывают свое мнение на этот счет.

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:52

lerika,так уже появились таковые мошенники и боюсь после передачи и такой огласки еще больше появится(
Честно, они знали на что шли, объявив об этом на всю страну

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 January 2014 - 15:53

#67 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияlerika (23 January 2014 - 15:46) писал:

мне тоже все равно,в какой палате она будет лежать.  у нас многие  (или немногие,я не считала)  с форума оплачивали индивид-е роды и лежали в вип-палатах.  что сейчас будем спрашивать: почему не отдали деньги на благотворительность,почему не рожали как все?  не умею в виду сейчас никого конкретно. (!!!!)  
это вообще из другой оперы, имхо

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 January 2014 - 15:52) писал:

В смысле какая разница на осадочек? Он у меня осел-то, а не у кого-то другого. И мы тут не обсуждаем куда Жанна потратит СВОИ деньги. Мне в этом случае без разницы где и как она будет лежать, в вип или е в вип. Я написала, что ЕСЛИ на эти собранные деньги она будет лежать в вип палате (ну в этом же нет острой необходимости, правда?), это будет неправильно по отношению к таким же людям, ждущим элементарно средства на необходимые ежедневно уколы. И я не лезу этим самым в чужой кошелек, я высказывают свое мнение на этот счет.
осадок от того, что она будет лежать в вип палате на эти деньги???
Лера, ты так пишешь, будто ты свои деньги ей дала))))))
неправильно по отношению к другим - так наверное чтобы было правильно, нужно двигаться вперед и ходить и просить и умолять, если жизнь так дорога на самом деле, почему бы и не попросить.

Сообщение отредактировал lisale: 23 January 2014 - 15:59

#69 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:04

Лена, нет же!!! Осадочек от того, что есть люди, которым эта помощь нужнее, у них нет столько денег или богатых покровителей, друзей, чтобы справиться со своей бедой!!! Жанна не первая из звезд, у которой рак. И знаете, порой мы узнаем про таких публичных людей когда они уже победили болезнь и первый канал не устраивал передачи подобные. Вот от чего осадок. Только не надо писать, что они об этом не просили, пожалуйста, я имею ввиду делать шоу-программу на эту тему.

#70 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияlisale (23 January 2014 - 15:58) писал:

осадок от того, что она будет лежать в вип палате на эти деньги???
Лера, ты так пишешь, будто ты свои деньги ей дала))))))
неправильно по отношению к другим - так наверное чтобы было правильно, нужно двигаться вперед и ходить и просить и умолять, если жизнь так дорога на самом деле, почему бы и не попросить.
Люди и просят, деваться когда некуда. Только не у всех есть возможность заручиться поддержкой Первого канала, к сожалению...

Просмотр сообщенияlisale (23 January 2014 - 15:24) писал:

это дело лично каждого человека, отправлять или нет, но зачем считать ЧУЖИЕ деньги?
Когда первая написала свои мысли на этот счет, так и думала, что будут люди, которые интерпретируют это как подсчет чужих денег. Согласна тут со многими высказываниями девочек. Жанну вообще ни в коем разе не обвиняю и не хочу думать ни о каком пиаре с ее стороны, уверена, что их семье сейчас не до того. Я скорее не понимаю подход первого канала, ведь по их инициативе все это было организовано. Можно уж было хотя бы рассчитывать на возможную такую негативную реакцию и просто преподнести это немного иначе что ли.

#71 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:09

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 January 2014 - 16:04) писал:

Лена, нет же!!! Осадочек от того, что есть люди, которым эта помощь нужнее, у них нет столько денег или богатых покровителей, друзей, чтобы справиться со своей бедой!!! Жанна не первая из звезд, у которой рак. И знаете, порой мы узнаем про таких публичных людей когда они уже победили болезнь и первый канал не устраивал передачи подобные. Вот от чего осадок. Только не надо писать, что они об этом не просили, пожалуйста, я имею ввиду делать шоу-программу на эту тему.
Согласна на все сто! Тут уже упоминали и Абдулова, и других. К сожалению, эта болезнь встречается часто, в том числе и у знаменитых людей, и такой ажиотаж вижу впервые...

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияValeria Tequila (23 January 2014 - 16:04) писал:

да, узнаем когда победили, или когда уже померли, а ведь могли бы что то сделать ля того или иного.
значит Жанна заслужила такое, значит не зря пахала на износ, раз люди миллионы шлют.
она не человек что ли?
опять же богатых покровителей нет и друзей - ну не всем везет иметь "таких" друзей, что тут поделаешь(((
насчет программы - это уж дело её друзей, и считаю это правильным. кто еще придет на помощь, как не друзья.
а негатив почему пошел, что ей собрали 60млн, так это вообще из разряда вон((((
нашим людям только дай что пообсуждать да посплетничать, да еще и посчитать чужие деньги.

#73 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияНатусечка (23 January 2014 - 16:07) писал:

Люди и просят, деваться когда некуда. Только не у всех есть возможность заручиться поддержкой Первого канала, к сожалению...

а почему нет то собственно?
если на кону стоит жизнь самого близкого человека и он в беде?

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияlisale (23 January 2014 - 16:17) писал:

да, узнаем когда победили, или когда уже померли, а ведь могли бы что то сделать ля того или иного.
значит Жанна заслужила такое, значит не зря пахала на износ, раз люди миллионы шлют.
она не человек что ли?
Получается другие не люди, раз им так не помогают, "не заработали"?

#75 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияlisale (23 January 2014 - 15:02) писал:

кто нибудь из написавших здесь отправил смс для Жанны?
А ты отправила?

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:31

да. и муж отправил.

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:40

капец. что творится здесь.

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:42

как всегда:) у кого как, а у нас жара:)

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияБеладонна (23 January 2014 - 15:04) писал:

Приблеженные богатеи лично семье бы передали, а не через СМС
там не только смс шлют, но и на счета деньги перечисляют. Сейчас век электронных денег и безналов. Не думаю, что приближенные в руки отдают.
Судя по программе, об этом знали всего-то ничего людей.

#80 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:45

а вообще девочки, давайте чуть терпимее к мнению друг друга! каждый имеет право на свою точку зрение и заклевывать его за нее не надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить в интернет магазине кресло качалку | econ ex 40ft010b | одноэтажный дом барнхаус проекты | асус ноутбук купить