Новости/слухи/сплетни/скандалы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 20 Jan 2014 19:09
Сообщений в теме: 1387
#521 Гость_Пална
Отправлено 11 May 2015 - 14:23
"Подольские" мальчика ждут,
а сестра-близнец Натальи Подольской - двух девочек )))
даже не знаю за кого я больше рада!
#522 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 May 2015 - 14:52
Пална (11 May 2015 - 14:23) писал:
"Подольские" мальчика ждут,
Как у них все синхронно)
Очень рада за них, а за Наталью особенно! Приятная пара они с Владимиром, а сейчас Наташа светится вся, глядя на нее тоже думала, мальчик будет)
#523 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 May 2015 - 13:13
Ольга Шелест ждёт второго малыша,а её подруга-коллега Тутта Ларсен уже третьего)
#524 Гость_ЛиЛи
#525 Гость_SNEJINKA
#526 Гость_Надюшка
Отправлено 05 June 2015 - 14:43
Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями! Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына. Новорожденный мальчик стал первым ребенком звёздной пары.
Супруги планируют назвать мальчика Артемом.
Пресняков тут же поделился радостной новостью с подписчиками своего инстаграма, выложив фото с новорожденным.
При этом, судя по врачебному халату, певец присутствовал на родах. "Наше счастье", – подписал снимок счастливый отец.
Многочисленные подписчики немедленно стали поздравлять артиста и его супругу с прибавлением. И пожелали новорожденному расти богатырем.

Пресняков тут же поделился радостной новостью с подписчиками своего инстаграма, выложив фото с новорожденным.
При этом, судя по врачебному халату, певец присутствовал на родах. "Наше счастье", – подписал снимок счастливый отец.
Многочисленные подписчики немедленно стали поздравлять артиста и его супругу с прибавлением. И пожелали новорожденному расти богатырем.
Сообщение отредактировал Надюшка: 05 June 2015 - 14:49
#527 Гость_Надюшка
Отправлено 05 June 2015 - 16:44
Владимир Пресняков-старший: «Прямо в день их свадьбы, пять лет назад которая состоялась, все произошло, вот такое совпадение. Плюс мальчик родился в год Козы, в которой родился и Никита Пресняков, и тот же по месяцам, как это называется — зодиак. Ну, какие-то такие приятные совпадения».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3cBfcUHL9
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3cBfcUHL9
Сообщение отредактировал Надюшка: 05 June 2015 - 16:44
#528 Гость_Надюшка
#529 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 June 2015 - 18:24
Весь инстаграм пестрит четой Пресняковых,куча поздравления,и Наташа сейчас спамить собирается своими фото с животиком,уже можно)
Смотрела Наедине со всеми с Наташей,ооочень понравился их тест с Владимиром,кто как др.др.знает, 100% попадание) Владимир такой милый и хороший,рада за них)
Смотрела Наедине со всеми с Наташей,ооочень понравился их тест с Владимиром,кто как др.др.знает, 100% попадание) Владимир такой милый и хороший,рада за них)
#530 Гость_Luchik
Отправлено 10 June 2015 - 18:47
Такая фотка забавная, обычно в центре молодые родители, и мамочка с букетом. А тут - Пресняков с Агутиным, а Наташа на заднем плане ))
#531 Гость_Marina
#532 Гость_Надюшка
#533 Гость_Irishka
Отправлено 10 June 2015 - 21:45
мне тоже очень нравится семейство Пресняковых-Подольских!) Рада за них!!!
#534 Гость_Мария Хуан
#535 Гость_Anastacia
#536 Гость_Galina
Отправлено 16 June 2015 - 07:16
Как же жаль
только вот перечитывала Дозор, вспоминала ее.

#537 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 June 2015 - 08:21
А я думала она на поправку идет.... жалко.... и сынок без мамы
#538 Гость_Надюшка
#539 Гость_Dragonfly
#540 Гость_Половинка
Отправлено 16 June 2015 - 09:05
Сейчас в новостях тоже посмотрела, аж комок в горле. Такая молодая, красивая и талантливая . Сыночка жалко, всего два годика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных