Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#201 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 May 2014 - 23:11) писал:

хотя бы по  тому, что она помогает деткам из беднейших стран , еще и усыновляет...
это большое материнское сердце. И чувства.
Еще, узнав о предрасположенности к раку по женской части, она удалила молочные железы , аргументировав тем, что боится оставить своих детей сиротами раньше положенного, т.е. убрала риски.Хотя, может и не заболеть ведь...
Сейчас собирается удалить и яичники.... но, родив сначала ребенка. Шестерых им мало)
Читая об этом , уверена,она хорошая мама и для своих детей и в глазах окружающих. Такие люди, плохими не бывают...
Ну... тут довольно сложно судить, где тут пиар, а где действительно искреннее желание помочь. Но в любом случае я всегда за то, чтобы звезды усыновляли детей и помогали бедным странам, неважно из каких побуждений это делается. (Но вот рожать с помощью суррогатной матери, как Пугачева и Киркоров, считаю странным и не очень правильным. Все равно они воспитанием их вряд ли особо занимаются, а так бы лучше детишек из детского дома усыновили). Когда читала книгу про Анджелину Джоли (автор известный журналист, пишущий о звездах, Ян Гальперин), я поняла, что там все неоднозначно в мире Голливуда. К примеру, для меня было открытием, что практически все мужчины актеры в Голливуде - геи. Очень многие скрывают это путем женитьбы на актрисах: получается взаимовыгодный брак (популярность ей и прикрытие ему). Что меня порадовало, что в небольшом списке "негеев" оказался Бред Питт и Клинт Иствуд))

#202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 12:22

Я тоже считаю, что нет плохих людей, и нет хороших: есть хорошие поступки, а есть те..., в причинах которых стоит разобраться.

Но безусловно, когда человек берет на воспитание ребенка, которого по каким-то обстоятельствам судьба навсегда разделила с родными родителями, и дарит ему настоящую родительскую любовь во всех ее проявлениях (конечно, к величайшему сожалению, не всегда появление официальной семьи у ребенка из детдома = асболютному счастью. Эти жуткие истории читали все, но мы сейчас не об этом), это достойно уважения.

#203 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 May 2014 - 23:11) писал:

хотя бы по  тому, что она помогает деткам из беднейших стран , еще и усыновляет...
это большое материнское сердце. И чувства.
Еще, узнав о предрасположенности к раку по женской части, она удалила молочные железы , аргументировав тем, что боится оставить своих детей сиротами раньше положенного, т.е. убрала риски.Хотя, может и не заболеть ведь...
Сейчас собирается удалить и яичники.... но, родив сначала ребенка. Шестерых им мало)
Читая об этом , уверена,она хорошая мама и для своих детей и в глазах окружающих. Такие люди, плохими не бывают...
Ну если копнуть ее биографию, бзиков у нее всегда хватало. А ведь и кирпич может на голову упасть....
Судить по таким поступкам, даже по усыновлению, что она хорошая мать я точно не могу, тем более быть уверенной. А вот писать, что она таксебешная актриса, при этом не видя не столь широкоизвестные фильмы с ее участием наверное неправильно для меня

Зачем, интересно, ЭКО? Зачем про ЭКо афишировать?

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 May 2014 - 22:37

#204 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:38

О, Наташа, давай список негеев в студию! Надо же всем проверить наличие/отсутствие в нем своих любимчиков)))

#205 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 May 2014 - 22:38) писал:

О, Наташа, давай список негеев в студию! Надо же всем проверить наличие/отсутствие в нем своих любимчиков)))
И геев тоже))

#206 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:56

О, ну список геев тут, наверно, не поместится)

#207 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 May 2014 - 22:38) писал:

Блин, я вот запомнила только троих: Шварценегер, Брэд Питт, Клинт Иствуд. Автор утверждает, что их там очень мало, чуть ли не по пальцам одной руки) Пыталась сейчас загуглить, ничего не нашла. А книжку я оставила в Греции :)

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 14:38

И Джеймсы Бонды тоже?

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 May 2014 - 14:38

#209 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияБеладонна (18 May 2014 - 14:38) писал:

И Джеймсы Бонды тоже?
Не знаю, Ань)) Я, если честно, все-таки думаю, что он несколько преувеличивает. Скорее всего, по юности действительно многие из них всякое пробовали, но уж не верится мне, что прямо подавляющее большинство там такие)
Анджелина вон тоже с женщиной долгое время имела близкую связь, причем будучи замужем.

#210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Зачем, интересно, ЭКО? Зачем про ЭКо афишировать?
ну яичников же нет. поэтому ЭКо. хотя щас порылась, нашла про суррогатную мать статейки...

#211 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 18:32

SNEJINKA, так она же только собирается их удалить.

#212 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 18:50

ЭКО потому что СМ, а СМ, чтобы не вынашивать самой. Как известно, беременность может провоцировать активный рост раковых клеток, если где-то процесс уже в зачатке.  Ну и, видимо, чтобы не ждать 9 мес, а сразу удалить яичники. Я здесь только такую логику усматриваю

Сообщение отредактировал Irishka96: 18 May 2014 - 18:52

#213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 01:08

Если из всего это следует вывод, что она хорошая мать, то , простите меня, что такое фобия??!!

#214 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 18:49

почитала новость или слухи;), и улыбаюсь) Уильям и Кейт,ждут двойняшек!!! а ведь сыночек совсем недавно родился)  молодцы!
очень приятная пара.

Изображение

#215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 19:54

Если это не слухи, то круто! :) молодцы!

#216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 20:06

по-моему утка

#217 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 00:20

Свершилось)) Тарантино закрутил роман с Умой Турман)) такая неординарная парочка Изображение

#218 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 08:43

Сколько лет он мечтал о ее ступнях!))

#219 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияValeria Tequila (30 May 2014 - 00:20) писал:

Свершилось)) Тарантино закрутил роман с Умой Турман)) такая неординарная парочка Изображение
а у них , вроде,были романтические отношения, чуть ли не до помолвки дело дошло...
значит, старая любовь не ржавеет))
они подходят друг другу) милые)

#220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 17:28

Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул госпиталь.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить шезлонги в москве | электрогриль garlyn gl-300 | барнаул хаус проекты домов | обувница в прихожую с сиденьем и полкой для обуви