Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#181 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Лицо, кстати, выглядит ужасно, не заметили?
я не заметила.
не особо отличается от того, что было.
А с мышцами, накаченными с явным фанатизмом, ему гораздо лучше, чем было ДО.
П.э. в сравнении, этот вариант нравится больше.И соглашусь,эти вздутые мышцы и вены, не очень, как будто вот-вот лопнет все.

#182 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 09:57

оказывается у Бондарчук есть дочь...
Изображение

Цитата

Светлана Бондарчук, жена режиссера Федора Бондарчука впервые рассказала о своей младшей дочке Варваре. В интервью Ксении Собчак для журнала SNC Светлана объяснила, почему они с мужем скрывали девочку от публики и как рождение ребенка укрепило их брак.
Дочери Федора и Светланы Бондарчук сейчас 14 лет. Как выяснилось, девочка в основном живет за границей.
Рождение Вари супруги не замалчивали, однако в отличие от старшего сына Сергея, ребенка действительно почти никто не видел. Несколько раз фотографии наследницы известной фамилии лишь промелькнули в Instagram.
В интернете сообщается, что у девочки ДЦП. Однако сами звездные родители о диагнозе не говорят.
Варвара Бондарчук родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. В семье Бондарчук не употребляют таких слов, как болезнь и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии.
Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход, пишет StarHit.
О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке: "Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно", – рассказала Бондарчук.
По ее мнению, трудности с дочерью лишь сплотили их с Федором, в то время как в большинстве случаев рождение особого ребенка заканчивается разводом.
"Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются – люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора", – призналась Светлана.

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:17

Цитата

Врачи пообещали Жанне Фриске возвращение на сцену!
Интернет тут же взорвался, посыпалось много критики.
Появилось много людей, которые, к сожалению, считают это грамотной пиар-компанией... как было в случае Алексея Воробьева.

такооой бред...

на деньги, к.т. остались от сбора для Жанны, семерым детишкам спасли жизнь....

#184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 11:35

Анджелина Джоли планирует завершить свою кинокарьеру. Она хочет сосредоточиться на воспитании своих шестерых детей. Хотя, не исключает, что может сняться еще в нескольких картинах, но на первый план выйдет ее роль как матери и работа послом в ООН.

#185 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияShark528 (16 May 2014 - 11:35) писал:

Анджелина Джоли планирует завершить свою кинокарьеру. Она хочет сосредоточиться на воспитании своих шестерых детей. Хотя, не исключает, что может сняться еще в нескольких картинах, но на первый план выйдет ее роль как матери и работа послом в ООН.
мне ее роль мамы и роль посла оон  нравится больше , чем роли в кино)

#186 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 12:43

ЛиЛи,  а ты смотрела фильм Подмена?

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияlerika (16 May 2014 - 12:43) писал:

ЛиЛи,  а ты смотрела фильм Подмена?
нет, но про сюжет читала, там что-то с  ребенком связано да?

#188 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 12:51

ЛиЛи, да, посмотри. это единственная роль стоящая А. ДЖ.  для меня.
но я и не киноман,чтобы с кем-то спорить на эту тему - уточню сразу!
просто фильм меня потряс, и там для бури эмоций не нужно было оголенное тело актрисы.

#189 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 13:05

Я бы не сказала , что это единственная ее хорошая роль, фильм хороший, но скорее сюжетом..

#190 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 13:10

я же вроде уточнила..... может,я не видела то,что видела ты, Аня.   или те фильмы,которые интересны тебе, мне не интересны. вкусы же разные у всех.

#191 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 13:12

Лили, тебе задание ,как получится посмотреть фильм и отчитаться ,поменялось твое мнение или нет :)

#192 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияlerika (16 May 2014 - 12:51) писал:

ЛиЛи, да, посмотри. это единственная роль стоящая А. ДЖ.  для меня.
но я и не киноман,чтобы с кем-то спорить на эту тему - уточню сразу!
просто фильм меня потряс, и там для бури эмоций не нужно было оголенное тело актрисы.
Вот я тоже хотела написать. Мне кажется, она там очень хорошо сыграла. Чисто мое субъективное мнение. Просто именно в этом фильме я открыла ее для себя именно как актрису, а не просто распиаренную звезду Голливуда.

#193 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияlerika (16 May 2014 - 13:12) писал:

Лили, тебе задание ,как получится посмотреть фильм и отчитаться ,поменялось твое мнение или нет :)
я вроде начинала его смотреть...
но посмотрю) если играет мать, то поверю, конечно, и пронзит, она сама мама шестерых детей.
но, в целом, я ее уважаю больше как посла доброй воли оон и как женщину, в первую очередь ассоциирую ее с этим, а не с актрисой)

#194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияНатусечка (16 May 2014 - 13:17) писал:

Вот я тоже хотела написать. Мне кажется, она там очень хорошо сыграла. Чисто мое субъективное мнение. Просто именно в этом фильме я открыла ее для себя именно как актрису, а не просто распиаренную звезду Голливуда.
+++
Тоже именно после этого фильма разглядела в ней личность, а не только губастую телку, которая ляжками размахивает ккия-кия))

#195 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 20:45

В таком случае советую посмотреть "Прерванную жизнь" 1999 года. Это тоже пример достаточно сильной актерской работы Джоли. В этом фильме она играет душевнобольную.

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#196 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияDragonfly (16 May 2014 - 20:45) писал:

В таком случае советую посмотреть "Прерванную жизнь" 1999 года. Это тоже пример достаточно сильной актерской работы Джоли. В этом фильме она играет душевнобольную.
У меня этот фильм давно на примете. Я на отдыхе летом прочитала книжку про Джоли, там несколько фильмов называлось, которые нам неизвестны.

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 22:32

Джиа, Ее сердце, Прерванная жизнь, Александр ... Можно еще вспомнить

Просмотр сообщенияlerika (16 May 2014 - 13:10) писал:

я же вроде уточнила..... может,я не видела то,что видела ты, Аня.   или те фильмы,которые интересны тебе, мне не интересны. вкусы же разные у всех.
На форуме и пишут свое мнение в априори, не обязательно выделять это жирным шрифтом))

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 May 2014 - 14:33) писал:

+++
Тоже именно после этого фильма разглядела в ней личность, а не только губастую телку, которая ляжками размахивает ккия-кия))
Ну это уже слишком....

А вот как мать я не представляю как ее оценивать

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 May 2014 - 22:35

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#198 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

недавно где-то слышала или читала, что они еще детей хотят с помощью ЭКО. как минимум 2

#199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

хотя бы по  тому, что она помогает деткам из беднейших стран , еще и усыновляет...
это большое материнское сердце. И чувства.
Еще, узнав о предрасположенности к раку по женской части, она удалила молочные железы , аргументировав тем, что боится оставить своих детей сиротами раньше положенного, т.е. убрала риски.Хотя, может и не заболеть ведь...
Сейчас собирается удалить и яичники.... но, родив сначала ребенка. Шестерых им мало)
Читая об этом , уверена,она хорошая мама и для своих детей и в глазах окружающих. Такие люди, плохими не бывают...

#200 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:12

про актрису Джоли, оказывается она

Цитата

Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США
...
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Kyocera Ecosys M5526cdw-a | Двуспальные кровати Олимп | купить туалетный столик с зеркалом | tetchair bergamo