Новости/слухи/сплетни/скандалы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 20 Jan 2014 19:09
Сообщений в теме: 1387
#121 Гость_Дарья
Отправлено 02 February 2014 - 23:45
еще знаете чего не понимаю?! это страсть некоторых журналистов и просто прохожих фоткать больных-некрасивых людей , ну как то не прилично так делать то! вообще не приятно, стараются, лезут где побольше грязи, тем лучше, а потом обижаются, что по морде получают и технику им ломают и правильно делают, я бы тоже сломала бы!
#122 Гость_Дарья
#123 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 February 2014 - 23:47
Дарья (02 February 2014 - 23:45) писал:
еще знаете чего не понимаю?! это страсть некоторых журналистов и просто прохожих фоткать больных-некрасивых людей , ну как то не прилично так делать то! вообще не приятно, стараются, лезут где побольше грязи, тем лучше, а потом обижаются, что по морде получают и технику им ломают и правильно делают, я бы тоже сломала бы!
Не всем работать журналистами в "Коммерсанте" же)
#124 Гость_Manunya
Отправлено 03 February 2014 - 00:39
Пишут, что Жанна почти половину собранной суммы пожертвовала на лечение других детей. http://www.kp.ru/online/news/1646836/ не будь этой акции, не было бы и этих денег для деток.
Все таки она умница, у нее все будет хорошо!
Все таки она умница, у нее все будет хорошо!
#125 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 23:35
говорят Валерия беременна) а я то думаю, чего это она так заминала тему своей беременности и общих детях с Иосифом , все его перебивала и уводила от темы, когда он начинал говорить о детях общих) неужели и правда беременная?)
еще Елку подозревают и Альбину Джанабаеву.
еще Елку подозревают и Альбину Джанабаеву.
#126 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 February 2014 - 23:47
Валерия да ! Беременна .
Альбина - ( ох как хочется сказать слова запрещенные на букву Ш ) что теперь скрываться , Меладзе развелся .
А Лизе ( Елке ) буду рада ))))
Альбина - ( ох как хочется сказать слова запрещенные на букву Ш ) что теперь скрываться , Меладзе развелся .
А Лизе ( Елке ) буду рада ))))
#127 Гость_Irishka
#128 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 February 2014 - 09:49
Валерии 45.но выглядит отлично и молодец, что решилась.
#129 Гость_Luchik
Отправлено 20 February 2014 - 10:42
Про Исинбаеву еще Губерниев на открытии Олимпиады сказал. Он же вечно в курсе пикантных подробностей жизни спортсменов )) Еще и про Магдалену Нойнер тоже сказал, что она ждет ребенка.
Валерия - смелая женщина, рожать в 45...А чего она раньше не беременела, они же долго с Пригожиным вместе?
Фриске просто не узнать. Я не знала, что от химиотерапии такие побочные эффекты бывают. Обычно наоборот показывают похудевших и полысевших людей.
Ой, пусть ей поможет это лечение!
Валерия - смелая женщина, рожать в 45...А чего она раньше не беременела, они же долго с Пригожиным вместе?
Фриске просто не узнать. Я не знала, что от химиотерапии такие побочные эффекты бывают. Обычно наоборот показывают похудевших и полысевших людей.
Ой, пусть ей поможет это лечение!
#130 Гость_Shark528
#131 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 February 2014 - 15:57
Дмитрий Шепелев заявил, что Жанна Фриске через год вернется к нормальной жизни!
Цитируем его:
- "Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни"!
Так же он подчеркнул, что от лечения хороший результат, это подтвердили анализы.
Цитируем его:
- "Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни"!
Так же он подчеркнул, что от лечения хороший результат, это подтвердили анализы.
#132 Гость_Кудрявая
#133 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 February 2014 - 16:12
вообще, есть реальные случаи, когда рак мозга вылечивался. Пусть это будет тот случай, да и вообще, это относится ко всем, кто заболел этим недугом.
#134 Гость_mursa
#135 Гость_Galina
#136 Гость_mursa
#137 Гость_mursa
#138 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 March 2014 - 18:03
Тину Кузнецову знаю) Юрия Усачева не знаю, знаю только Юрия Куклачева)))
#139 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 March 2014 - 18:55
#140 Гость_mursa
Отправлено 03 March 2014 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных