Перейти к содержимому

Новости/слухи/сплетни/скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#1141 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:40

моя сестренка замуж выходила с большим животом, ей было 18 лет, на свадьбе она так отплясывала, что бабушки в обмороках лежали )
все живы-здоровы.
а про пить и курить - странно сравнивать.

#1142 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияМурка (08 November 2016 - 16:35) писал:

Желудь, с таким подходом вообще обсуждать ничего не надо ни в какой теме :) Форум можно тогда закрывать))))  Это очевидные вещи, что человек осознанно делает все так, как считает нужным и что если бы ему было бы от этого плохо, он бы этого не делал. Не так ли?
"что тут обсуждать" особенно странно в теме про "сплетни, скандалы.."))))))
я просто не люблю, когда из пустого в порожнее.
у меня было возражение по существу - я написала. а так...
вообще да, я в эту тему стараюсь не заходить, потому что для меня всё это малоинтересно (сплетни, слухи и тп)
но Собчак мне всегда была симпатична, наверное потому что предельно понятны все ее закидоны и мотивы, поэтому вот сижу, читаю, пишу )))

Сообщение отредактировал Желудь: 08 November 2016 - 16:46

#1143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияDragonfly (08 November 2016 - 16:31) писал:

Я уверенна в том, что она НЕ пытается угробить своего ребенка. Но курящие и употребляющие алкоголь во время беременности дамы тоже НЕ пытаются это сделать. И тем не менее, мы же не говорим в данном случае: "риски они такие". А энергично прыгающая беременная для меня сродни курящей беременной: в обоих случаях это дело беременной, и в обоих случаях жалко ребенка.
Курение это алкоголь это общепринятое табу при Б, априори.
Любопытное мнение,однако...

За сим откланиваюсь от обсуждения Ксении Собчак, ее скакания на сцене и стойки на голове ,ровно  до ее благополучных родов:)

#1144 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 November 2016 - 16:45) писал:

Курение это алкоголь это общепринятое табу при Б, априори.
Прыжки тоже.

#1145 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:53

Желудь (08 November 2016 - 16:42) писал:

наверное потому что предельно понятны все ее закидоны и мотивы, поэтому вот сижу, читаю, пишу )))
А мне ее персона индифферентна, поэтому я в целом отношусь объективно положительно к ее активному образу жизни, за исключением некоторых перегибов в этой активности.

#1146 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияЖелудь (08 November 2016 - 16:42) писал:

сижу, читаю, пишу )))
аналогично делают все на форуме.

#1147 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияМурка (08 November 2016 - 16:58) писал:

аналогично делают все на форуме.
я чёто не поняла.
какие претензии?

#1148 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:59

Желудь,

Цитата

а вообще - вот что тут обсуждать?

каждый сам решает что ему обсуждать в данный момент, если это не оскорбляет участников форума. Зачем это нужно подчеркивать всегда, когда кому-либо тема неинтересна или надоела. К чему эти фразы, подчеркивающие, что все здесь обсуждающие пустословы? Из раза в раз, это уже не первый раз, именно поэтому я это пишу. Если хочешь, претензия :) Но это просто ответ, такой же как все.
Вопросы про ГВ, про беременности, про косметику, про кулинарию - все изъезжены и повторяются из раза в раз также, может и там создадим оглавление без обсуждений. Чего там обсуждать, все уже обсуждено до нас. Не форум, а хрестоматия.

Я очень рада за Ксюшу, не поддерживаю безумный риск, но это ее право, как и каждого вести себя как хочет во время Б. Она публичный человек и я уверена, готова к обсуждению ее кандидатуры.
Здесь мы обсуждаем Сплетни, слухи, новости.

#1149 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 18:27

ну, у меня тоже на этот счет есть свое мнение, которое, недайбох, обидит здесь присутствующих, так что видимо, многие темы мне нужно обойти стороной.
да, пожалуй.

#1150 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 18:54

Желудь, не надо утрировать."Оскорбление" и "несовпадение мнений" это разные материи.

#1151 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 18:59

Мурка, да как обычно получается: "не мешай нам высказывать свои мнения. да. а вот сама помолчи."

#1152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 19:15

Желудь, не надо передергивать мои слова. Перечитай выше про что я писала. Я не запрещала высказывать свое мнение. Высказывай. Я попросила не вносить смуту сообщениями типа "чо тут обсуждать". Нечего тебе обсуждать - не обсуждай. Есть что обсуждай - всегда пожалуйста.

Если в теме безаммиачной краски напишут, "а чо тут обсуждать - бери и крась любой, мне вот пофиг, зачем эти краски  нужны. Че я вообще забыла в этой теме". Или в теме по ГВ такое начнем писать? Норм? По теме?

Сообщение отредактировал Мурка: 08 November 2016 - 19:23

#1153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 20:30

девушки! мир дружба и прочее!

#1154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 20:30

говорят Бузова разводится:)

ПыСы не люблю Бузову

#1155 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:09

А я при словах о Собчак сразу вспоминаю обнародованную в свое время запись телефонного разговора ее с соседкой, где дети соседей мешали ей отдыхать, и какими она матами-перематами обругивала бедных детей, называя говнюками и тп и говорила, что детей ненавидит. Поэтому беременность ее для меня удивительна. И много сомнений, как она будет ребенка воспитывать. Не прибьет ли ненароком, когда он орать от коликов будет 3 часа подряд. Но это не мое дело, конечно)

#1156 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияflo (08 November 2016 - 22:09) писал:

А я при словах о Собчак сразу вспоминаю обнародованную в свое время запись телефонного разговора ее с соседкой, где дети соседей мешали ей отдыхать, и какими она матами-перематами обругивала бедных детей, называя говнюками и тп и говорила, что детей ненавидит. Поэтому беременность ее для меня удивительна. И много сомнений, как она будет ребенка воспитывать. Не прибьет ли ненароком, когда он орать от коликов будет 3 часа подряд. Но это не мое дело, конечно)
да ладно.
помнится, многие у нас на форуме в теме "чайлдфри" высказывали симпатии в ту сторону.
а теперь вон чё.

#1157 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияМурка (08 November 2016 - 19:15) писал:

Желудь, не надо передергивать мои слова. Перечитай выше про что я писала. Я не запрещала высказывать свое мнение. Высказывай. Я попросила не вносить смуту сообщениями типа "чо тут обсуждать". Нечего тебе обсуждать - не обсуждай. Есть что обсуждай - всегда пожалуйста.

Если в теме безаммиачной краски напишут, "а чо тут обсуждать - бери и крась любой, мне вот пофиг, зачем эти краски  нужны. Че я вообще забыла в этой теме". Или в теме по ГВ такое начнем писать? Норм? По теме?
и ты мои - не  передёргивай.
а то так и сравниваем - активную беременность, и пить-курить.

#1158 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияЖелудь (08 November 2016 - 22:24) писал:

да ладно.
помнится, многие у нас на форуме в теме "чайлдфри" высказывали симпатии в ту сторону.
а теперь вон чё.

Ты сегодня активно агрессивная что ли?))
Не хотеть рожать детей и ненавидеть их - немного разное. Ну да ладно. Проехали.

#1159 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:42

ПМС видать, ага.
проехали, да.

#1160 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 22:50

А что плохого в том, чтобы быть толерантным к "чайлдфри", при условии что те толернанты к детям и их родителям?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки купить москва | бирюса 102 | стулья в аренду для мероприятий | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda webhook - синхронизация за 5 минут!