Перейти к содержимому

Где И Как Мы Любим Отдыхать

отпуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#261 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияAnastacia (30 November 2014 - 13:48) писал:

Девочки, да ладно вы, курс курсом, а Вьетнам, Тайланд и Египет сейчас дешевые... Все равно будет что-то гореть!  
Была такая мысль рвануть куда-нибудь из этих стран в феврале, но после того случая в Египте, где мужчину с тяжелой черепно-мозговой травмой отключили от аппарата, потому что жена вовремя деньги не привезла(хотя я вполне допускаю, что у него произошла остановка сердца, и египетские медики "сделали все возможное"), и как по-скотски себя повела страховая компания (страховка не распространяется на случаи травм полученных в состоянии алкогольного опьянения - в том числе, если речь идет о спасении жизни??????), появился легкий скепсис у меня...
Конечно, это один из немногих роковых случаев, но он заставил задуматься о том, что в чужой стране твоя жизнь не стоит ни копейки, ни ответственности ни для кого, кроме тебя самого.

#262 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

как по-скотски себя повела страховая компания (страховка не распространяется на случаи травм полученных в состоянии алкогольного опьянения - в том числе, если речь идет о спасении жизни??????),
Вообще, так и есть. Если травма получена в результате действия человека, под алкоголем, то страховка не действует.
Например, человек пьяный купался в бассейне и подскользнулся - страховка не действует.
Пьяный ехал на экскурсию в автобусе и водитель попал в дтп - страховка должна действовать!

#263 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 14:38

Меня больше смущает Эбола, если рассматривать Египет как страну отдыха

#264 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 15:21

Я бы поехала в Крым или Сочи (его окрестности), но муж как-то не хочет там отдыхать, ехать на машине тем более. Если всем на самолете, то дорого.
У него еще на работе можно попробовать взять путевки в санаторий на Черное море (у них их несколько сейчас), заплатить за дорогу, ну может еще по мелочи за семью, но муж отпуск взял на октябрь. В октябре на нашем море уже прохладно наверное.
Он про Египет думает или снова в Европу.

#265 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияMarina (30 November 2014 - 14:37) писал:

Вообще, так и есть. Если травма получена в результате действия человека, под алкоголем, то страховка не действует.
Например, человек пьяный купался в бассейне и подскользнулся - страховка не действует.
Пьяный ехал на экскурсию в автобусе и водитель попал в дтп - страховка должна действовать!
Все равно это скотство - давать человеку умереть, потому что "это не страховой случай".
Все же это не по-пьяни руку сломать, пусть и тоже по-пьяни.

#266 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 14:19

Были летом на Кубе. И вот уже по прошествии пяти месяцев, я поняла что опять туда хочу. Отель был отличный, бассейн, большая территория, океан рядом.  В 30 метрах находился  торговый центр, там мы купили сувениры и кое-что из одежды.  Безумно понравилась поезка в Гавану и  на Кайо Ларго. Брали на прокат раритетную  машину, чтобы  покататься по Варадеро. Природа восхитительная и колоритная.   Хочу опять туда. Но в этот раз хочу съездить в Матанзас , побувать на Вилле Дюпона и на Кладбище Колон.
Изображение
Изображение

#267 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 15:52

еще фоток! :)

#268 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 19:46

Девочки, хелп! Где у нас тема с аптечкой путешественника? Нужно архисрочно скидать брату аптечку в дорогу. Без "шпаргалки" боюсь что-нибудь упустить.

#269 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 20:18

Dragonfly, нашла только тему про походную аптечку ребенку http://www.lady74.ru...ic=18393&st=120

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#270 Гость_лисичка-сестричка

Гость_лисичка-сестричка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 14:44

нам очень понравилась Испания! :punk:

#271 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2015 - 14:36

понравился опус "Греция или Турция? Эссе зажравшегося туриста"
http://www.tourister...ponses/id_11996

#272 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 19:49

скажите, дамы) планируете ли вы свой отпуск в соответствии с циклом, или не заморачиваетесь?)

#273 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:00

Не заморачиваюсь. Не подгадаешь при планировании отпуска за полгода вперёд))

Сообщение отредактировал flo: 11 March 2017 - 21:01

#274 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияЖелудь (11 March 2017 - 19:49) писал:

скажите, дамы) планируете ли вы свой отпуск в соответствии с циклом, или не заморачиваетесь?)
У нас чёткие даты отпуска на следующий год уже в октябре в графике обозначены. Так что, без вариантов) Но, если говорить о цикле, то меня это вообще не напрягает.

#275 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:34

да почему, я могу примерно (+- 2-3 дня) просчитать, просто вот меня сильно напрягает всё это во время поездки куда-либо, в 1 из отпусков совпало, некомфортно очень было. может, и правда, проще надо относиться и не пытаться всё на свете спланировать.

#276 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:39

Всегда планировала) раньше чтобы не совпадало, потом наоборот))

#277 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:41

Это все преодолимые и малозначимые препятствия, отпуск они не омрачат. Но если это важно, и есть возможность подгадать, то почему бы и не заморочиться :)

#278 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:42

у меня вопрос по теме к врачам:) говорят, что если таблетки противозачаточные пьешь, то типа можно не делать перерыва и месячные не начнутся  это так?

#279 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияanGelS (11 March 2017 - 21:39) писал:

Всегда планировала) раньше чтобы не совпадало, потом наоборот))
а зачем наоборот??

Просмотр сообщенияДарья (11 March 2017 - 21:42) писал:

у меня вопрос по теме к врачам :) говорят, что если таблетки противозачаточные пьешь, то типа можно не делать перерыва и месячные не начнутся  это так?
вроде бы, не с любыми КОКами такое прокатывает, и может мазать всё равно. я так не стала делать)

#280 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2017 - 21:59

а, тут ведь дело еще в чем. если у людей отпуск 30 дней, и на 20 дней из этих 30ти они куда-нибудь уезжают, это одно.
а когда отпуск 2 недели, поездка на 10 дней, и 5 из этих 10ти кхм, дискомфорт, то блин. нет, надо планировать. ИМХО)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

va27aqsb | 3D печать скульптур | зеркало овальное в деревянной раме | стеллаж с ящиками