Перейти к содержимому

Где И Как Мы Любим Отдыхать

отпуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:51

Я цены смотрю на сайте aviasales.ru
У меня муж говорит, что хоть и лучше Кольцово, чем наш, но в нашем лучше взлетно-посадочная полоса.
И про Кольцово. Зашла в туалет, нормальный такой, вполне приличный. И такой вздох и соседней кабинки: "даааа...это вам не Тель-Авив" )))

Сообщение отредактировал Shark528: 28 March 2014 - 09:08

#182 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияVasiLena (28 March 2014 - 08:17) писал:

Девочки, а объясните начинающему путешественнику - а билеты на самолет не турагенство бронирует? самим надо?
Если тур покупается, то, конечно, все это турагент делает. А если сам планируешь отдых: аренда жилья (отеля, квартиры), билеты - все это отдельно ищется и обычно самостоятельно.

#183 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 09:50

А для меня любой аэропрт/вокзал пытка. Не люблю кучу людей в одном месте кто пьяненько довольный, кто наоборот, обязательно найдется тетенька у которой рот вообще не закрывается начиная с досмотра багажа  и заканчивая паспортным контролем по прилету. Особенно "хорошо" если эта тетя-радио еще и сидеть будет рядом как в последнюю нашу поездку.  Плюс люди, которые толкаются и лезут в самолет, всегда удивлялась зачем боятся, что без них улетит?
Так что я вдыхаю на приезде в наш аэропорт и выдыхаю у входа в гостиницу и наоборот на обратном пути. И всегда стараюсь минимизировать это действо как правило вылетами из родного города.

#184 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 10:52

чартеры же дешевле получаются?

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 11:18

чартеры безусловно дешевле. но в открытой продаже их нет

#186 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияMarina (28 March 2014 - 11:18) писал:

чартеры безусловно дешевле. но в открытой продаже их нет
Сейчас есть в открытой продаже так называемые чартеры, но зачастую они даже дороже регулярных рейсов. А те, что покупают турагенты, самим не достать. Иногда можно поймать дешевый чартер, но это не заранее, надо отслеживать, да и редко бывает. так мне подруга сказала из турагентства.

#187 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияИюньская (28 March 2014 - 09:50) писал:

А для меня любой аэропрт/вокзал пытка. Не люблю кучу людей в одном месте кто пьяненько довольный, кто наоборот, обязательно найдется тетенька у которой рот вообще не закрывается начиная с досмотра багажа  и заканчивая паспортным контролем по прилету. Особенно "хорошо" если эта тетя-радио еще и сидеть будет рядом как в последнюю нашу поездку.  Плюс люди, которые толкаются и лезут в самолет, всегда удивлялась зачем боятся, что без них улетит?
Так что я вдыхаю на приезде в наш аэропорт и выдыхаю у входа в гостиницу и наоборот на обратном пути. И всегда стараюсь минимизировать это действо как правило вылетами из родного города.
Когда я прошлым летом летала в Канаду, у меня было три самолета туда и обратно: до Москвы, до Торонто и до Виннипега. Так вот то, что ты описываешь, я наблюдала только на рейсах с большим количеством русских на борту, ну и в наших аэропортах соответствующее поведение и отношение. На рейсе Торонто-Виннипег, хоть я и была безумно уставшая, но я заметила, насколько все - от персонала до пассажиров - расслабленные, неторопливые и доброжелательные. Контраст просто налицо. То же могу сказать и об отношении сотрудников аэропортов в России и в Канаде (просто сильно яркая разница): у нас за любой безобидный вопрос можешь нарваться на грубость просто потому, что сотрудник не выспался, а в Виннипеге, к примеру, я еще даже не успела ни к кому подойти спросить, как ко мне уже подошли и поинтересовались, нужна ли мне помощь, и регистратор в 7 утра был довольный и напевал песню)) Печально, что "немытая Россия" видна даже в этом.

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 12:09

мне владелец турагенства конкретно по моей ситуации сказала, что чартер в Аланию в сентябре/октябре мне достанет, а в августе все не так легко.

Еще ОляРиддли давала инфу по тураукционам, там постоянно стявят на торги чартеры с открытой датой в разные страны

#189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияLuchik (28 March 2014 - 07:00) писал:

Лена, а что за сайт?
Алла, да любой - их миллион :) Вводишь в поисковике: "город A город B авиабилеты"

Я на skyscanner смотрела. Когда доходит до покупки билетов, уже оказываешься на сайте авиакомпании.

#190 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 12:46

а как так - чартер с открытой датой?? они же забиты целиком?

#191 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 13:27

Цитата

Лот №61, Авиабилет на чартерный рейс в Анталию (туда-обратно) с открытой датой на 2х человек

Характеристика Лота:
Дата вылета «туда»: не ранее 22.04.2014 года
Дата вылета «обратно»: не позднее 30.09.2014 года
Город вылета: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара, Челябинск, Уфа (по выбору Победителя)  
Время (часы, минуты) вылета: на усмотрение Организатора
Продолжительность пребывания (разница между датой рейса "туда" и "обратно" )  - не более 20 дней.
Авиакомпания: на выбор Организатора.
Количество пассажиров: 2 человека
Тариф: невозвратный (при сдаче/обмене авиабилета удерживается полная стоимость)

Дополнительная информация:
Победитель указывает город вылета, а также дату вылета и прилета не позднее 15 суток до вылета. Выписка авиабилета на чартерный рейс осуществляется непосредственно перед вылетом, таким образом, организатор обязуется предоставить Победителю маршрутную квитанцию авиабилета за 2 дня до вылета  

#192 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 13:36

VasiLena, Лен, если хочешь могу свести тебя с девочкой, у нее свое агентство, один из офисов, кстати, на ЧМЗ, один в центре. Мы только через нее летаем, да и все друзья наши, ни разу не подводила)))

#193 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 13:59

Марина, а как под этот чартер отель бронировать? там же нужны везде точные даты. А здесь +- километр.

#194 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 14:01

так Марина не в отель едет)

#195 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 14:09

а это без разницы
или только для знакомых этот вариант подходит?
например, я хочу на букинге заказать аппартаменты, отель, хостел в конце концов :) везде нужно указывать точные даты.

#196 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 14:13

Manunya, Маша хочу! :)  пошла к тебе в Контакт)))

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияМурка (28 March 2014 - 13:59) писал:

Марина, а как под этот чартер отель бронировать? там же нужны везде точные даты. А здесь +- километр.
Мурка, почему +-? там по условиям  билеты на точную дату (которая тобой определяется) должны дать, только временной диапазон есть: с апреля по сентябрь

#198 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияМурка (28 March 2014 - 13:59) писал:

так ты можешь все в одно время бронировать, сначала к примеру перелет, потом гостиницу или наоборот, разницы почти нет, Чартеры сейчас летают минимум раз в сутки в сезон...
У нас друзья сами себе планируют отдых, начало у них это покупка авиа билетов, потом составление маршрута и только потом гостиницы. Но они как правило за две недели успеваю сменить несколько городов

#199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 15:12

Я сейчас искала отели в разных странах, и часто мне нравится отель, но там уже забронированы мои даты, но есть свободные через неделю-две. Мне сложно, допустим, найти отель, который меня устраивает по всем показателям, а этот как раз то, что надо - так я лучше отодвину перелеты, разве нет? :)
поэтому я бы не сказала, что сначала авиабилеты, потом уже все остальное, скорее вкупе надо смотреть.
А дайте ссылочку, пожалуйста, где вы смотрите эти чартеры?
я эту систему не поняла еще, поэтому у меня много вопросов. Марина,в твоей цитате написано, что вылет туда, не ранее.. обратно - не позднее. А где там точные даты? они будут позже?
и что с отменой рейсов? переносом? как у чартеров бывает к сожалению нередко.

#200 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияМурка (28 March 2014 - 15:12) писал:

Я сейчас искала отели в разных странах, и часто мне нравится отель, но там уже забронированы мои даты, но есть свободные через неделю-две. Мне сложно, допустим, найти отель, который меня устраивает по всем показателям, а этот как раз то, что надо - так я лучше отодвину перелеты, разве нет? :)
поэтому я бы не сказала, что сначала авиабилеты, потом уже все остальное, скорее вкупе надо смотреть.
А дайте ссылочку, пожалуйста, где вы смотрите эти чартеры?
я эту систему не поняла еще, поэтому у меня много вопросов. Марина,в твоей цитате написано, что вылет туда, не ранее.. обратно - не позднее. А где там точные даты? они будут позже?
и что с отменой рейсов? переносом? как у чартеров бывает к сожалению нередко.
это новая так сказать фишка в тур бизнесе, пока что единственная по стране, называетя турлот, там каждый день выставляют лоты, в большинстве случаев это авиа перелеты с открытой датой в определенный временной промежуток, к примеру турция апрель-сентябрь, время когда много чартеров.  Но по мимо чартеров есть и полностью туры готовые, есть просто проживание.  в поисковике легко найти этот сайт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ecovinka ft27a pro | Инженерная 3D печать | кухонный стол малайзия | 90NR0GX1-M000K0