Перейти к содержимому

Где И Как Мы Любим Отдыхать

отпуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#161 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:45

Мне кажется, что у нас в аэропорту сейчас прилично... Летом летали, места всем хватило. Раньше вот да, было ужасно, но сейчас вроде нормально...
Мы в этом году вообще экстремально летим: из Челябинска в Питер, а там на машине до Финляндии. И что-то меня вообще ничего не пугает пока...

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:54

Июньская, ну у вас же Костя хорошо дорогу и машину переносит, ты сама писала про Грецию, почему тогда против дороги до аэропорта?

#163 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияAnastacia (27 March 2014 - 21:45) писал:

Мне кажется, что у нас в аэропорту сейчас прилично... Летом летали, места всем хватило. Раньше вот да, было ужасно, но сейчас вроде нормально...
Мы в этом году вообще экстремально летим: из Челябинска в Питер, а там на машине до Финляндии. И что-то меня вообще ничего не пугает пока...
вообще экстремально))
из Че в Мск и потом уже в Питер. а потом....
думаю все хорошо пройдет))) компанией то всегда веселее)))

#164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияЖелудь (27 March 2014 - 21:38) писал:

это чартер был?
Нет, разные авиакомпании: Аэрофлот VS Finnair. А последний пока с Баландино не работает :)

Сейчас ради интереса зашла на тот же сайт поиска авиабилетов, через который в прошлом году искали билеты - разница еще больше :shok: - "аэрофлот" на те же рейсы взвинтил цены, у финэйра цены на прежнем уровне.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 27 March 2014 - 22:35

#165 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:37

я бы с мелкими до Екб не поехала, но аэропорт там все-таки лучше, там стооолько места в зале ожидания, что наш даже после реконструкции рядом не стоит, в нашем даже ребенку походить толком негде, лавочка на лавочке. А в Екб простор!

с детками? прикольно )) на автобусе от питера до хельсинки часов 6, а на машине то и того быстрее, так что не страшно )) мы еще и до питера ехали на машине, хорошо хоть без детей )))

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияMarina (27 March 2014 - 16:04) писал:

не уверена про необходимость вылета из Че с ребенком.
я собралась осенью с годовалым ребенком из Екб вылетать, с нормального аэропорта.

Просмотр сообщенияLuchik (27 March 2014 - 16:20) писал:

смелая ты, Марин. 3 часа на машине, ожидание рейса минимум 1 час, 4,5 на самолете, плюс трансфер. Ты хоть не одна с Варей, муж с вами летит?
Мы летали из Еб-а в Египет, Богдану было 1,4 . Тяжеловато было, если честно, но для нас это не стало причиной для табу. Если нет других вариантов, то опять рванули бы.
Летели не из-за разницы в цене, а из-за чартера, подходящего нам на тот момент

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:48

Ес-но, а чего бояться - ребенку уже 4 года. Все будет супер!

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 22:55

А где машину в ЕКБ оставляете? Просто на стоянке недалеко от аэропорта?

#169 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 March 2014 - 22:55) писал:

на стоянке, прям на территории  аэропорта, а есть подальше - там дешевле, но пилить пешком далеко

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияKatochek (27 March 2014 - 23:04) писал:

на стоянке, прям на территории  аэропорта, а есть подальше - там дешевле, но пилить пешком далеко
Ну , если честно, для нас существенно дешевле оставлять в паре остановок от аэропорта, обратно муж доехал на такси и это было гораздо выгодней

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 06:26

на своей машине в аэропорт Екб мы ездили последний раз в 2011 (позже нас родственники отвозили или служебная машина)
машину оставили на парковке во дворах около аэропорта, за 2 нед за стоянку заплатили 1000 руб. муж пешком туда и обратно ходил. На стоянке говорил, что машины сплошь с челябинскими и курганскими номерами были

#172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 06:31

Просмотр сообщенияБеладонна (27 March 2014 - 22:47) писал:

Мы летали из Еб-а в Египет, Богдану было 1,4 . Тяжеловато было, если честно, но для нас это не стало причиной для табу. Если нет других вариантов, то опять рванули бы.
Летели не из-за разницы в цене, а из-за чартера, подходящего нам на тот момент
я еще рассматриваю вариант регулярного рейса до Анталии (если чартер не удасться в августе купить), а регулярка только в Екб, в Че нет беспересадочной регулярки до Анталии.
Ну и чартеров в Екб больше, поэтому от туда с большей вероятностью купить вылет

#173 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 07:00

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Сейчас ради интереса зашла на тот же сайт поиска авиабилетов, через который в прошлом году искали билеты - разница еще больше :shok: - "аэрофлот" на те же рейсы взвинтил цены, у финэйра цены на прежнем уровне.
Лена, а что за сайт?

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:07

Просмотр сообщенияМурка (27 March 2014 - 21:54) писал:

Июньская, ну у вас же Костя хорошо дорогу и машину переносит, ты сама писала про Грецию, почему тогда против дороги до аэропорта?
А смысл? Цены примерно одинаковые плюс минус 2000 тыс.  (мы на машине на бензин и стоянку  больше потратим), а к дороге прибавляется половина дня.
Если бы был более выгодный вылет по времени или существенная разница в цене, то да, но последнее время сравнивали Че и  Екб разницы практически никакой.
В Индию летали из Ебурга, компанией было весело и не напряжно, но это без детей и рядом муж, который и сумки все у меня заберет и покапризничать даст, если устала, а с Костей приоритеты резко меняются)))) У нас мама главный объект Костиного внимания (вчера спрашиваю Костя ты вообще мимо меня спокойно пройти не можешь? Да мамочка! Но это потому что я тебя сильно очень люблю)). Так что нафиг нафиг мне вся эта маята с лишней дорогой.  

Мне кажется раньше еще пару лет назад  было выгодней летать из Екб, а сейчас уже не особо. В Эмираты когда собирались рассматривали все варианты. Из Ебурга вылет был примерно за теже деньги, но туда вчером, а обратно рано утром! Т.е. терялось полностью 2 дня! Из 6 оставалось 4 и если там бы было чуть дешевле, то мы все равно выбрали Че тут вылеты были с точностью до наоборот.

#175 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:16

Слушайте  у меня соседка знакомая летали в прошлом году на наш юг, я же точно не помню какой нас. пункт. За 100 тыс! На неделю, жили в гостевом доме по фоткам гостинца не большая, но хорошенькая, купались в бассейне, потому что до моря далеко идти и оно грязное.
Причем люди среднего достатка и им эти деньги не просто так выложить. Я ее спрашиваю почему не полетели за границу дешевле или на дольше по времени.
Боятся! И выдумывают кучу причин: там вода плохая, что они будут пить? А вдруг еда не вкусная? А вдруг акклиматизация у ребенка? и т.д.
Муж говорит, что ты так прониклась?))) А мне же хочется приободрить людей, донести, что все это надуманные проблемы. Но конечно я не полезла со своими идеями)))

#176 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:17

Девочки, а объясните начинающему путешественнику - а билеты на самолет не турагенство бронирует? самим надо?

#177 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:22

VasiLena, все в турагенстве  сделают.  
Или вы хотите сами свой отдых планировать? Т.е. гостиницу сами подбираете, вылет и пр.?

#178 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:27

Просмотр сообщенияИюньская (28 March 2014 - 08:16) писал:

Боятся! И выдумывают кучу причин: там вода плохая, что они будут пить? А вдруг еда не вкусная? А вдруг акклиматизация у ребенка? и т.д.

У меня другой бзик)))))) Мы в 2011 году собирались с мужем в Тайланд, но у него буквально за четыре дня до вылета случилась почечная колика, положили в больницу(( слава богу, и со здоровьем все обошлось, и удалось найти знакомых, которые легкие на подъем - за два дня собрались и улетели вместо нас, иначе 60 тыс. коту под хвост бы улетело((( страховать нас тогда не стали, т.к. типа незачем - страна безвизовая...
И у меня реально года на два как отрезало - даже желания за границу не возникало, только какой ирррациональный страх, что опять либо что-то перед вылетом случится, либо не дай Бог там плохо станет((( или еще хуже - в самолете((((
сейчас немного успокоилась, все равно страшно, конечно, но и желание уже появилось. Будем страховаться от всего и по полной))) надеюсь, все-таки получится у нас съездить

#179 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:28

Нет, мы через агегство хотим, просто девочки тут писали, что выбирали сами, вот я и удивилась

#180 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 08:47

VasiLena, конечно все получится!  Отлично отдохнете.
Придете в агенство, вам  предложат кучу отелей, выберете какой понравится, а дальше они уже будут сами и бронировать и билетами, и визами, если нужны заниматься.
Я так понимаю просто все сидят и на тех же сайтах смотрят отели, отзывы по ним, сравнивают цены у разных тур операторов.
Нам наша девочка обычно накидывает отели, укладывающиеся в наш бюджет и муж еще параллельно смотрит.   И вся премудрость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак для дачи с каркасом купить | блендер redmond rhb 2944 купить | проект дома микс | стол обеденный круглый стеклянный