Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#941 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 08:19

Покажи, Жень.

Вчера приговор суда смотрела,этот Кирилл такие глазешки сделал,бровки ,губки,и не подумаешь,что убил так жестоко....улыбаются,звезды новостей,просто до конца еще не осознают,что их ждет.

#942 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 08:26

или не ждёт.

страшно, да.
но на самом деле, именно таким няшкам и нельзя доверять, т.к. это именно подлость, а не звериная агрессия. самые неуловимые преступники, маньяки - какими были?
улыбчивый и обходительный тщедушный мужичонка вызовет у меня больше подозрений, чем здоровый прямолинейный бугай.
в любом случае, страшно за детей, а воспитывать типа "кругом враги" - ну как жить-то тогда вообще?

#943 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:25

ой, девочки, зачем вы всё так подробно изучаете. и так жить страшно:(к сожалению, она не первая и не последняя жертва:(((((

#944 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияНатусечка (17 November 2014 - 23:48) писал:

Девушка, конечно, была неразборчива в связях, но винить ее в чем-то тут сложно. Она реально еще сама была ребенком. Вы себя вспомните в 17 лет. Уж на что я была домашней благовоспитанной девочкой, так и то иногда вспоминаю какие-то свои поступки и думаю: господи, ну где мой мозг был? Если что, я про гораздо более невинные вещи говорю, но тем не менее. Возможно, девочке мало внимания в семье уделялось: вроде как, взрослая ведь уже, а тут в семье есть маленькие дети, которым надо много внимания, вот и упустили девчонку. Ну это просто гипотеза, ничего не утверждаю. Секс и разврат сейчас со всех сторон, из всех медиа. Подросткам хочется скорее войти во взрослую жизнь. А мозгов-то еще мало, вот и оборачивается иногда таким исходом... Мамы, берегите дочек! Мамы, воспитывайте своих сыновей мужчинами...
Согласна с Наташей. Тоже первая мысль была "ну как Лена повелась на это чмо?" А потом себя в 18 вспомнила...У меня первый парень был, который жутко моей маме не нравился, и я сейчас понимаю, почему. Проблемы с алкоголем, безалаберность, институт бросил, курил, СБ, хоть наркоту не употреблял. А мне тогда казалось, она такой красивый, умный веселый и т.п....И тоже некоторые поступки свои вспоминаю, и думаю, что меня только ангел-хранитель уберег.

#945 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:14

Алла, та же фигня((( только у меня мч еще и с условной судимостью был - а я отличница-медалистка!! Ох, я тогда на маму злилась, а сейчас понимаю(

#946 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:23

блин! ну видно я из той же оперы, нашла себе не пойми кого (ну это сейчас так думаю) а тогда прям такой орел казался

#947 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:24

а вообще, вспоминая наш 11 класс, девочки там все уже во всю с мальчиками гуляли

#948 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:27

и кстати травку курили (это касаясь того, что Лена спайс курила) в наше время (в 17 лет) он не был так популярен, может и наше поколение тоже бы баловалось, кто знает

#949 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:40

Дарья, у нас такого не было - я про спайс. а травку у нас полкласса пробовало, и пили, и курили, и на дискотеки ходили.
И я вот представляю сейчас ужас моей мамы по поводу моей любви..

Сообщение отредактировал Кудрявая: 18 November 2014 - 12:41

#950 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:43

Кудрявая, так вроде, когда нам по 17-18 было спайса и не было вроде?

#951 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 12:48

Дарья,я не правильно написала  - у нас спайса в наше время не было вообще, не изобрели его еще тогда

#952 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:37

Молодому человеку, спасшему пассажиров маршрутки, провалившейся под лед на Шершневском водохранилище в декабре 2012 г., вручена премия "Ангелы безопасности". Кроме того, он удостоен ордена "За вклад в безопасность дорожного движения".

#953 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияЖелудь (18 November 2014 - 08:26) писал:

но на самом деле, именно таким няшкам и нельзя доверять, т.к. это именно подлость, а не звериная агрессия. самые неуловимые преступники, маньяки - какими были?
улыбчивый и обходительный тщедушный мужичонка вызовет у меня больше подозрений, чем здоровый прямолинейный бугай.
к чему же такие непонятные сравнения?
маньяки отличаются слаженостью, продуманностью действий, выбирают ранее незнакомых жертв по особым, известным только им признакам.

а это просто клоуны.

#954 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:43

Luchik,Кудрявая, Дарья,  вот, вот, послдение дни ловлю себя на мысли, что такая же дурочка была - только сейчас понимаю сколько раз была на волоске от трагедии.

#955 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 15:15

Жители нескольких районов Челябинска почувствовали мощный взрыв
Взрывную волну около 14:10 ощутили работники офисного здания в районе Красного Урала – у них в окнах задрожали стекла. Офис 74.ru на улице Лесопарковой также тряхнуло, слышали звук, похожий на взрыв и в центре города, в частности в районе ТРК «Горки».
http://chelyabinsk.r...ine/866916.html
Кто-то еще почувствовал?

#956 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 15:18

я ничего не слышала.

#957 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияShark528 (18 November 2014 - 15:15) писал:

Жители нескольких районов Челябинска почувствовали мощный взрыв
Взрывную волну около 14:10 ощутили работники офисного здания в районе Красного Урала – у них в окнах задрожали стекла. Офис 74.ru на улице Лесопарковой также тряхнуло, слышали звук, похожий на взрыв и в центре города, в частности в районе ТРК «Горки».
http://chelyabinsk.r...ine/866916.html
Кто-то еще почувствовал?
Я  в рай-не Молнии на Труда( И сигнализации у машин сработали

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 November 2014 - 15:56

#958 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 16:02

а у нас тоже ничего не было на публичной библиотеке

#959 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 16:41

Горки. ничего не слышала, не почувствовала

#960 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 17:55

Как раз выходила с работы, Энгельса 44, не ощутила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: полки книжные навесные - отличные цены и большой выбор! | каркасные дома под ключ проекты | вешалки напольные для верхней одежды | материнская плата ASUS Prime B550M-A