Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#921 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 17:42

сидят конечно в разных

#922 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 17:45

и все же..
глядя на это безобидное пустоголовое дите, не перестаю удивляться как обманчива внешность...(

#923 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 18:02

Вскрытия скорее всего не было еще, муж говорил, что тело только несколько дней оттаивать будет..

#924 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 19:38

Знаете, еще удивляет то, что девочку саму пытаются тоже обвинить в своей судьбе, и многие это поддерживают:( Наше общество в очередной раз обескураживает...

#925 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:01

http://vk.com/wall2571563_245501 про следственны эксперимент в лесу. почитайте, я в шоке(( хотя казалось бы куда еще сильнее

#926 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:02

http://chelyabinsk.r...ine/866383.html а вот фотографии с суда. вот уж точно - внешность обманчива. На фото слюнтяй "няшка"

#927 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияDragonfly (17 November 2014 - 19:38) писал:

Знаете, еще удивляет то, что девочку саму пытаются тоже обвинить в своей судьбе, и многие это поддерживают :( Наше общество в очередной раз обескураживает...
ну, не знаю на сколько это черство, но доля истины где-то есть...
если девушка связывается с типом, к.т. ведет аморальный образ жизни, наркоман,дебошир , от них добра не жди. Ей прилетит, если и до смерти не прилетало прилично. Она 5 ноября  писала, что он с таким характером ее убьет когда-нибудь, знала, что он за тип. Писала, что ругаются всегда...

И конечно же, это никак не уменьшает вину этой мрази, но , так и хочется сказать: девочки, будьте разборчивее!!!

#928 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияКудрявая (17 November 2014 - 22:01) писал:

http://vk.com/wall2571563_245501 про следственны эксперимент в лесу. почитайте, я в шоке(( хотя казалось бы куда еще сильнее
ужасно , мерзко и противно. твари.

#929 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:17

Полуторагодовалая девочка отравилась спайсом на Южном Урале

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

так и хочется прокомментировать: Челябинск настолько суров...

#930 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияЖелудь (17 November 2014 - 22:17) писал:

Полуторагодовалая девочка отравилась спайсом на Южном Урале

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

так и хочется прокомментировать: Челябинск настолько суров...
ага, там и дальше не лучше http://chelyabinsk.r...ine/866276.html

#931 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 November 2014 - 22:03) писал:

ну, не знаю на сколько это черство, но доля истины где-то есть...
если девушка связывается с типом, к.т. ведет аморальный образ жизни, наркоман,дебошир , от них добра не жди. Ей прилетит, если и до смерти не прилетало прилично. Она 5 ноября  писала, что он с таким характером ее убьет когда-нибудь, знала, что он за тип. Писала, что ругаются всегда...

И конечно же, это никак не уменьшает вину этой мрази, но , так и хочется сказать: девочки, будьте разборчивее!!!
а некоторые пишут: да он ребенка убил!
Пардон, но дети не должны сексом заниматься. Вообще чет распущленность такая у малолеток, я в шоке. Подозревали конечно, но в таких масштабах... школьница собиралась снимать с парнем квартиру... для меня за гранью как то

#932 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:48

Девушка, конечно, была неразборчива в связях, но винить ее в чем-то тут сложно. Она реально еще сама была ребенком. Вы себя вспомните в 17 лет. Уж на что я была домашней благовоспитанной девочкой, так и то иногда вспоминаю какие-то свои поступки и думаю: господи, ну где мой мозг был? Если что, я про гораздо более невинные вещи говорю, но тем не менее. Возможно, девочке мало внимания в семье уделялось: вроде как, взрослая ведь уже, а тут в семье есть маленькие дети, которым надо много внимания, вот и упустили девчонку. Ну это просто гипотеза, ничего не утверждаю. Секс и разврат сейчас со всех сторон, из всех медиа. Подросткам хочется скорее войти во взрослую жизнь. А мозгов-то еще мало, вот и оборачивается иногда таким исходом... Мамы, берегите дочек! Мамы, воспитывайте своих сыновей мужчинами...

#933 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:50

http://uralpolit.ru/...7-11-2014/51461

#934 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:50

Кудрявая, по ссылке в ВК ошибку выдает

#935 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:54

Знаете, можно встречаться с интеллигентным некурящим и непьющим студентом МГУ, ходить с ним за ручку только, но это не гарантирует того, что он вас за что-нибудь не убьет когда-нибудь: чужая душа потемки. Возможно, она понимая, что он м...ла, таких действий от него никак не ожидала. Я, например, смотрю на него, и у меня в голове не укладывается, что это унылое создание на такое способно.
Да, молодежь сейчас распущенная: спайсы, соли, возрождаемый принцип "теории стакана воды"(погуглите сами, ладно, кто не в курсе? Там половая распущенность подводится чуть ли не под научную базу). Но всех подряд почему-то не убивают.
Девчонка жила просто своей молодой жизнью, как и многие, совершая типичные ошибки молодости. А для того, чтобы быть разборчивой в связях, некоторым нужно целую жизнь прожить, а здесь  всего лишь девочка.
Поэтому читать про то, что она была "той еще штучкой, и сама виновата" мне просто больно.

#936 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:55

открыла, я видно у этого Павла в ЧС как то попала

#937 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:15

Просмотр сообщенияDragonfly (17 November 2014 - 23:54) писал:

Знаете, можно встречаться с интеллигентным некурящим и непьющим студентом МГУ, ходить с ним за ручку только, но это не гарантирует того, что он вас за что-нибудь не убьет когда-нибудь: чужая душа потемки. Возможно, она понимая, что он м...ла, таких действий от него никак не ожидала. Я, например, смотрю на него, и у меня в голове не укладывается, что это унылое создание на такое способно.
Да, молодежь сейчас распущенная: спайсы, соли, возрождаемый принцип "теории стакана воды"(погуглите сами, ладно, кто не в курсе? Там половая распущенность подводится чуть ли не под научную базу). Но всех подряд почему-то не убивают.
Девчонка жила просто своей молодой жизнью, как и многие, совершая типичные ошибки молодости. А для того, чтобы быть разборчивой в связях, некоторым нужно целую жизнь прожить, а здесь  всего лишь девочка.
Поэтому читать про то, что она была "той еще штучкой, и сама виновата" мне просто больно.
Но и называть ее невинных ребенком у меня как то язык не поворачивается.

#938 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:28

Лично я ее не называю "невинным ребенком". Будь ей 30 лет, общей сути моего отношения к ситуации это вряд ли бы изменило.
Просто уже вижу аналогию со страшным августовским ДТП на Красной, когда были попытки углядеть признаки неадекватности бабушки:( (не на форуме у нас, конечно, здесь просто говорили о таком направлении работы).

#939 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 00:57

Dragonfly, так неадекват неизбежен. Вон девочки чего в его поддержку пишут. И брата подруга защищает, улыбайся  максик, мы с тобой. А у самой ребенок маленький, как  мать хотя бы рассудила

#940 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 08:07

а вы видели, что вообще группу создали вк в поддержку этих ублюдков. и там эта дамочка, которая максимушке алиби состряпать пытается. и кучка других таких же дегенератов защищают своих дружков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

капкан фильм | Вентилятор TDVS 315 | Стеллаж Mobi Трувор 13.151.02 | ViewSonic PS502X