SNEJINKA (16 November 2014 - 15:29) писал:
Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#861 Гость_Беладонна
Отправлено 16 November 2014 - 15:33
Беладонна, у тебя двусмысленно получилось: я с 12-13 лет. Поэтому я уточнила:-) видимо имела в виду тр...ся
#862 Гость_Дарья
#863 Гость_Беладонна
#864 Гость_Дарья
Отправлено 16 November 2014 - 15:43
#865 Гость_Беладонна
#866 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 November 2014 - 15:48
[громко стучу по столу]
Девушки, серьезнее-серьезнее!
(
)
Девушки, серьезнее-серьезнее!
(
#867 Гость_Дарья
#868 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 16 November 2014 - 16:14
Я сначала, как и многие, сразу же этого парня в пропаже девушки заподозрила. Но потом вспомнила историю, которая год назад случилась в Златоусте, молодая мама с ребенком пропали, потом нашли их в яме в лесу, она мертва, ребенок слава богу жив. Тогда же все тоже кинулись обвинять отца ребенка, но в итоге оказалось, что убил какой то незнакомый ей урод. Подумала, что может так же, кто то левый, а не этот кирилл, ан нет вот так просто оказывается убил близкий девушке человек(( Хотя опять же вспомнить историю (не помню город, не Челяб. обл), когда сами родители убили 9-тимесячную дочку и на публику потом горевали вместе со всеми(( Что только в жизни не бывает, вообще не представляю как следователи во всем этом разбираются, вычисляют виновных.
#869 Гость_komolenok
Отправлено 16 November 2014 - 16:25
flo (16 November 2014 - 12:31) писал:
Девочки, если психушка выдаст заключение, что он был в состоянии аффекта (а они грешат этим за большие деньги), то ему вообще будет светить только условный срок.. Вот так хреново все. Очень хочется верить, что его вменяемым признают все-таки и пойдет он по 105.2 лет на 15-20.
#870 Гость_Беладонна
#871 Гость_Дарья
Отправлено 16 November 2014 - 17:32
Может и побоятся не правильный диагноз ставить, хотя и так всем понятно, что он е....тый
#872 Гость_SNEJINKA
#873 Гость_komolenok
#874 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 November 2014 - 18:44
из соцсети вконтакте http://vk.com/topic-...23493?post=7493
Немного размышлений насчет расклада по итогам суда от самых сладких для Кирилла до самых желанных нами:
1) Самый сладкий вариант для Кирилла. Брат идет в отказ - ничего не знаю, не при делах, про планы брата был не в курсе, встретил его и пошли пить пиво. Адвокаты докажут, что его прежние слова получены под давлением и алямс. "В составе преступной группы" и "По предварительному сговору" отпадают. А тут уже можно про ревность вспомнить. А сказать вам СКОЛЬКО ему положено за убийство в состоянии аффекта. Думаю сами знаете. Год колонии-поселения, спокойно. Но это очень сладкий вариант и слабо в него верится. Тогда после выхода ему стоит затеряться там же где и сидел, вернуться живым ему не придется в родной город.
2) Другой относительно простой вариант - признание невменяемым и "принудительные меры медицинского характера". Ничего хорошего, но зато всего пару лет мучений, которые его молодой организм должен выдержать. Правда сердце слабое и электрошок ему не назначат, а жаль.
3) Если вдруг сумеют таки доказать присутствие брата, то тут сразу двойная пичалька для ребят - никакого состояния аффекта, т.к. оба из-за ревности в него впасть не могут, а второй получается смотрел и не остановил? Ерунда получается. Единственное, на что стоит им уповать - на судмеэкспертизу тела. Лучше бы для них, чтобы там не было заключения, что она умерла от удушения и сразу или например от черепно-мозговой. Идеальным раскладом для них будет смерть от переохлаждения ввиду невозможности выбраться из леса. Родне и близким надо быть внимательными с экспертизой, чтобы там все чисто было. Если у ребят с этим вариантом все выгорит, то получат за непредумышленное, а за нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, дадут им лет по 5 общего режима.
4) И только если удасться доказать участие брата и насильственную смерть непосредственно от их действий (а похоже, что все таки душили и избивали насмерть), то пойдут они в составе преступной группы, по предварительному сговору и присядут лет на 15. Эх, если бы суд учитывал наше с вами мнение, думаю мы бы голосование запостили и нетрудно догадаться какой вариант победил бы...
Немного размышлений насчет расклада по итогам суда от самых сладких для Кирилла до самых желанных нами:
1) Самый сладкий вариант для Кирилла. Брат идет в отказ - ничего не знаю, не при делах, про планы брата был не в курсе, встретил его и пошли пить пиво. Адвокаты докажут, что его прежние слова получены под давлением и алямс. "В составе преступной группы" и "По предварительному сговору" отпадают. А тут уже можно про ревность вспомнить. А сказать вам СКОЛЬКО ему положено за убийство в состоянии аффекта. Думаю сами знаете. Год колонии-поселения, спокойно. Но это очень сладкий вариант и слабо в него верится. Тогда после выхода ему стоит затеряться там же где и сидел, вернуться живым ему не придется в родной город.
2) Другой относительно простой вариант - признание невменяемым и "принудительные меры медицинского характера". Ничего хорошего, но зато всего пару лет мучений, которые его молодой организм должен выдержать. Правда сердце слабое и электрошок ему не назначат, а жаль.
3) Если вдруг сумеют таки доказать присутствие брата, то тут сразу двойная пичалька для ребят - никакого состояния аффекта, т.к. оба из-за ревности в него впасть не могут, а второй получается смотрел и не остановил? Ерунда получается. Единственное, на что стоит им уповать - на судмеэкспертизу тела. Лучше бы для них, чтобы там не было заключения, что она умерла от удушения и сразу или например от черепно-мозговой. Идеальным раскладом для них будет смерть от переохлаждения ввиду невозможности выбраться из леса. Родне и близким надо быть внимательными с экспертизой, чтобы там все чисто было. Если у ребят с этим вариантом все выгорит, то получат за непредумышленное, а за нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, дадут им лет по 5 общего режима.
4) И только если удасться доказать участие брата и насильственную смерть непосредственно от их действий (а похоже, что все таки душили и избивали насмерть), то пойдут они в составе преступной группы, по предварительному сговору и присядут лет на 15. Эх, если бы суд учитывал наше с вами мнение, думаю мы бы голосование запостили и нетрудно догадаться какой вариант победил бы...
#875 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 November 2014 - 19:25
#876 Гость_Пална
#877 Гость_Пална
Отправлено 16 November 2014 - 22:01
#878 Гость_Дарья
Отправлено 16 November 2014 - 22:06
Пална (16 November 2014 - 21:59) писал:
отчего же?
да такие "мамы" ни за что не поверят в виновность своего выродка, а потом после суда с гордо поднятой головой будут весь срок передачки с чаем и "растишкой" в тюрьму таскать.
да такие "мамы" ни за что не поверят в виновность своего выродка, а потом после суда с гордо поднятой головой будут весь срок передачки с чаем и "растишкой" в тюрьму таскать.
папа мне много таких ситуаций рассказывал, когда им попадали такие вот кириллы, ну такие уроды, что всем отделом еле сдерживались, чтобы не убить его, а тут такие мамашки вваливаются, с текстом "мой то сыночек то ангел, а вот она шалава, он виновата, она заставила убить ее" (а если несколько человек убил, то "они шалавы" и дальше по тексту")
#879 Гость_Дарья
#880 Гость_Катюшка_
Отправлено 16 November 2014 - 22:31
Для матерей в большинстве случаев ребенок будет ребенком до последнего, и она будет его защищать всегда... между прочим у матерей в последнюю перед открываются глаза,что их ребенок далеко не идеален
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных