Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#821 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 10:09

мне кажется у него на самом деле могло быть так много партнеров, сейчас не всех девушек нужно разводить...

#822 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 10:12

Ну будем надеяться, что на зоне его список знааачительно расширится, и его смазливость ему в этом поможет. Будет себе потом помечать бесконечные А и О.

#823 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 10:16

Ой, Маша, вот гадость вроде пишешь, а все равно - плюс миллион к твоим словам...

#824 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 11:45

да врет гаденыш про 223 девушки!!

#825 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 11:47

ммда. комментарии девушек меня шокировали. это ж какое поколение выросло. мамочки. страшно.

#826 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:31

Девочки, если психушка выдаст заключение, что он был в состоянии аффекта (а они грешат этим за большие деньги), то ему вообще будет светить только условный срок.. Вот так хреново все. Очень хочется верить, что его вменяемым признают все-таки и пойдет он по 105.2 лет на 15-20.

#827 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:32

Да каких девушек? Малолеток, у которых ветер в твое и все мысли о парнях? Дуры они есть дуры. Найдут потом себе таких мачо, которые их ... как бы покорректнее выразиться... бить в общем будут, и будет им счастье

А вот этот блоггер, который фотки девок из списка выкладывает, нормально поступает? 25 годиков однако, женат, что-то в голове должно быть уже. Ну хоть какие то понятия о чести и достоинстве! Ощущение что застрял чел в районе пубертата, классе в 8м так мальчики развлекаются

#828 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияflo (16 November 2014 - 12:31) писал:

Девочки, если психушка выдаст заключение, что он был в состоянии аффекта (а они грешат этим за большие деньги), то ему вообще будет светить только условный срок.. Вот так хреново все. Очень хочется верить, что его вменяемым признают все-таки и пойдет он по 105.2 лет на 15-20.
хоть бы!!!!
а состояние аффекта же не может наступить спланировано? до леса дошли,брат был и тут раз и аффект?

а у него мама правда связана с полицией?

#829 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

А вот этот блоггер, который фотки девок из списка выкладывает, нормально поступает? 25 годиков однако, женат, что-то в голове должно быть уже. Ну хоть какие то понятия о чести и достоинстве!
а он такой,да.  Делает себе популярность на таком громком деле, а чем еще привлечь народ? "горяченькими" подробностями.

#830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияflo (16 November 2014 - 12:31) писал:

ксюш, но тут же сговор, не?

#831 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:47

фу, блоггер мерзкий типок.
господи, сколько вокруг мерзких типов и подонков.
лучше бы просто идиоты!

#832 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:47

Ну, судя по месту и тому, что их было двое, это ж явный предварительный сговор? А то и впрямь: случайно забрели в безлюдный лес, и тут хрясь и аффект, причем у обоих сразу.

#833 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 November 2014 - 12:37) писал:

хоть бы!!!!
а состояние аффекта же не может наступить спланировано? до леса дошли,брат был и тут раз и аффект?

а у него мама правда связана с полицией?

Про маму не знаю ничего. А с аффектом сложно все, он же гнет, что не хотел ее убивать, как я поняла.
Не буду голословить, про варианты исхода событий написала, а все подробности не знаю.. Точнее не помню. Муж чего-то ночью рассказывал, но там так много всего, я половину прослушала честно сказать. Если сегодня не ночью вернется, то будет время хоть пообщаться, узнаю подробности.

#834 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:54

Страшно очень, конечно... и девочку жалко(((
но вот мне интересно, какой предлог он выдумал, что она за ним в лес потащилась? да еще и родителям соврала? они же вдвоем вышли из маршрутки и пошли в сторону леса...
ну неужели совсем не насторожило ничего? тем более характер его она знала, раз уже "достать" успел.

#835 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:08

Если опять же я правильно запомнила спросонья, то они пошли в лес на какую-то полянку, типа их романтическое место, где они устраивали пикнички.

#836 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияflo (16 November 2014 - 13:08) писал:

Если опять же я правильно запомнила спросонья, то они пошли в лес на какую-то полянку, типа их романтическое место, где они устраивали пикнички.
кх... на ночь глядя.... бедная девочка....

Просмотр сообщенияflo сказал:

А с аффектом сложно все, он же гнет, что не хотел ее убивать, как я поняла.
у него точно аффект был он не путает с ЭФФЕКТОМ  от того, что принял???
а под наркотику ему не копают яму заодно?

#837 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:32

разряжу обстановку... сегодня немного послушала радио это zello (кстати вообще узнала, что такое в мире существует только благодаря этой ужасной истории), там опять вспоминали наш форум, фраза парня была "слушайте, а ведь новость о гибели Лены первой появилась на каком то сайте леди74, получается  не бестолковый это сайт")) цитирую не в точь в точь, но вот слово "не бестолковый" точно было))

#838 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:39

О,да. У нас очень толковый форум:-)

#839 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:44

так когда все началось, там сказали "какой то левый сайт Леди74* блиииин впервые за все время "прослушки" хотелось сказать "чего это левый?!? ничего он не левый?!?" :)

#840 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияflo (16 November 2014 - 13:08) писал:

Любопытно, а они всегда ходили на эти романтические пикнички в сопровождении его брата?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель газовая 4 х | модуль доставки cs-cart | Духовой шкаф Gefest 601-01 A | Клапан КЛОП-3 (90)-НО-МВ(220)-950х950-Н