Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#681 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 14:03

В СМИ появилась информация о том, что вчера в Копейске пропала 15-летняя Анастасия Ануфриева. Девушка покинула свой дом днем, никому ничего не сказав, и до сих пор не вернулась. В полицию обратились родители девушки. Связано ли это исчезновение с Еленой Патрушевой пока неизвестно.

Особые приметы Анастасии:
Она была одета в синий пуховик с капюшоном и широким поясом на металлической пряжке квадратной формы, темно-синие джинсы и розово-серые кроссовки. Рост 150−155 сантиметров, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, длина — ниже плеч, без челки. Особые приметы — на голени правой ноги шрам от операции около 15 сантиметров, на внутренней стороне бедра правой ноги след от ожога около 10 см. На левом ухе три сережки в форме гвоздиков, на правом ухе одна сережка в форме гвоздика. На левой руке браслеты из бисера в количестве пяти штук, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

#682 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 14:04

flo, Ксюх, неужели были основания возбуждать 105?

#683 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 14:09

Пална, чет по какой статье возбудили дело, я не уточнила. Муж только сказал мне, что в их отдел это дело уже передали, коллеге его оно досталось, что резонанс большой и она несовершеннолетняя, а малолетки - их профиль.
Кстати, детализация от сотового оператора вроде уже получена.

Спросила сейчас. Ага, по 105 возбудили, убийство.

Сообщение отредактировал flo: 13 November 2014 - 14:17

#684 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 14:18

flo, а, теперь понятно, я не знала, что она н/л

#685 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 15:13

а если эта девочка нагуляется и вернется ей со стороны правоохранительных органов ничего не будет?

#686 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 18:15

я еще про третью школьницу читала ВК сегодня.
что творится?

#687 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 23:29

Проверка билетов на проезд в маршрутках Челябинска начнется 14 ноября
Контролеры, проверяющие пассажиров общественного транспорта в Челябинске, будут ловить безбилетников в маршрутных такси и на остановках

#688 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 23:34

Просмотр сообщенияflo (13 November 2014 - 14:09) писал:

Пална, чет по какой статье возбудили дело, я не уточнила. Муж только сказал мне, что в их отдел это дело уже передали, коллеге его оно досталось, что резонанс большой и она несовершеннолетняя, а малолетки - их профиль.
Кстати, детализация от сотового оператора вроде уже получена.

Спросила сейчас. Ага, по 105 возбудили, убийство.

У меня подруга изучает все страницы этой девочки и комменты под фото. Выяснила только этим путем, что он делал спайс, она продавала.   Следствие до этого еще не дошло?!

#689 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 00:05

Ребята хотят обратиться в Битву экстрасенсов.  Собирают подписи. Просят неравнодушных писать в программу. В оф.гр. поиска Лены есть информация.

#690 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияShark528 (13 November 2014 - 23:29) писал:

Контролеры, проверяющие пассажиров общественного транспорта в Челябинске, будут ловить безбилетников в маршрутных такси и на остановках
интересно и что планируется делать с безбилетниками? штраф какой то выпишут?

#691 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 07:03

Просмотр сообщенияShark528 (13 November 2014 - 23:29) писал:

Интересно на каком основании, это же, вроде, частные перевозки, у них должен быть свой штат контролирующий.
Вообще механизм не понятен, как они будут пихаться в маршрутку для проверки? Маразм какой-то.

#692 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 08:26

BeCHyIIIk@, штраф 100р)

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 08:31

Шокировало
Челябинцу перелили кровь с ВИЧ во время операции

В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности на cтанции переливания крови ФМБА – из-за недобросовестности одного из работников пациент заразился ВИЧ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жителю Челябинска сделали операцию на сердце в одном из медицинских учреждений города, уже после выписки 56-летнего пациента выяснилось, что ему перелили кровь донора, инфицированного вирусом иммунодефицита человека. Ответственность за качество плазмы должны понести лица из числа сотрудников станции переливания крови, проверяющие донорский материал на наличие вирусов.

«В результате халатности одного из сотрудников человек, которому перелили кровь, заразился ВИЧ. По факту произошедшего начата доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Динар Рамазанов.

http://dostup1.ru/ce...tsii_70427.html

#694 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 08:33

капец, конечно...

#695 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияБеладонна (13 November 2014 - 23:34) писал:

У меня подруга изучает все страницы этой девочки и комменты под фото. Выяснила только этим путем, что он делал спайс, она продавала.   Следствие до этого еще не дошло?!

Ань, у твоей подруги, видимо, ооочень много свободного времени) или может она ветеран следствия?))
Ну а если серьезно, я не в курсе, насколько ВК может являться достоверным источником информации для следствия и доказательством тех или иных фактов. Ну и в областном управлении люди опытные, не первый год работают, свою работу знают. Поэтому, думаю, разберутся) я там не работаю (слава Богу!) и тонкостей не знаю)

#696 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияflo (14 November 2014 - 09:27) писал:

Ань, у твоей подруги, видимо, ооочень много свободного времени) или может она ветеран следствия?))
Ну а если серьезно, я не в курсе, насколько ВК может являться достоверным источником информации для следствия и доказательством тех или иных фактов. Ну и в областном управлении люди опытные, не первый год работают, свою работу знают. Поэтому, думаю, разберутся)
+100000!!!!!

#697 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 November 2014 - 08:31) писал:

Шокировало
Челябинцу перелили кровь с ВИЧ во время операции

В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности на cтанции переливания крови ФМБА – из-за недобросовестности одного из работников пациент заразился ВИЧ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жителю Челябинска сделали операцию на сердце в одном из медицинских учреждений города, уже после выписки 56-летнего пациента выяснилось, что ему перелили кровь донора, инфицированного вирусом иммунодефицита человека. Ответственность за качество плазмы должны понести лица из числа сотрудников станции переливания крови, проверяющие донорский материал на наличие вирусов.

«В результате халатности одного из сотрудников человек, которому перелили кровь, заразился ВИЧ. По факту произошедшего начата доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Динар Рамазанов.

http://dostup1.ru/ce...tsii_70427.html
это не факт, что халатность. всё гораздо сложнее на практике, и никогда не дают 100% гарантии, что при переливании крови не будет заражения ВИЧ или вирусом гепатита С.

Сообщение отредактировал Желудь: 14 November 2014 - 10:46

#698 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 11:01

Что-то про эболу последнее время молчат

#699 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 11:02

в Челябинской области вроде не было эболы ))

#700 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 11:05

Знаю, конечно:-) не было.
Но бедная Африка страдает, страшно в Египет ехать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать фигурок | Сплит-система EKSF-35HN/EKOF-35HN | mq9195xli | контроллеры зентек