Новости Челябинска и Области
#681 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 November 2014 - 14:03
Особые приметы Анастасии:
Она была одета в синий пуховик с капюшоном и широким поясом на металлической пряжке квадратной формы, темно-синие джинсы и розово-серые кроссовки. Рост 150−155 сантиметров, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, длина — ниже плеч, без челки. Особые приметы — на голени правой ноги шрам от операции около 15 сантиметров, на внутренней стороне бедра правой ноги след от ожога около 10 см. На левом ухе три сережки в форме гвоздиков, на правом ухе одна сережка в форме гвоздика. На левой руке браслеты из бисера в количестве пяти штук, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.
#682 Гость_Пална
#683 Гость_flo
Отправлено 13 November 2014 - 14:09
Кстати, детализация от сотового оператора вроде уже получена.
Спросила сейчас. Ага, по 105 возбудили, убийство.
Сообщение отредактировал flo: 13 November 2014 - 14:17
#684 Гость_Пална
#685 Гость_Дарья
Отправлено 13 November 2014 - 15:13
#686 Гость_Желудь
Отправлено 13 November 2014 - 18:15
что творится?
#687 Гость_Shark528
Отправлено 13 November 2014 - 23:29
Контролеры, проверяющие пассажиров общественного транспорта в Челябинске, будут ловить безбилетников в маршрутных такси и на остановках
#688 Гость_Беладонна
Отправлено 13 November 2014 - 23:34
flo (13 November 2014 - 14:09) писал:
Кстати, детализация от сотового оператора вроде уже получена.
Спросила сейчас. Ага, по 105 возбудили, убийство.
У меня подруга изучает все страницы этой девочки и комменты под фото. Выяснила только этим путем, что он делал спайс, она продавала. Следствие до этого еще не дошло?!
#689 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 November 2014 - 00:05
#690 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 14 November 2014 - 00:21
Shark528 (13 November 2014 - 23:29) писал:
Контролеры, проверяющие пассажиров общественного транспорта в Челябинске, будут ловить безбилетников в маршрутных такси и на остановках
#691 Гость_Galina
Отправлено 14 November 2014 - 07:03
Shark528 (13 November 2014 - 23:29) писал:
Вообще механизм не понятен, как они будут пихаться в маршрутку для проверки? Маразм какой-то.
#692 Гость_lidia
#693 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 November 2014 - 08:31
Челябинцу перелили кровь с ВИЧ во время операции
В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности на cтанции переливания крови ФМБА – из-за недобросовестности одного из работников пациент заразился ВИЧ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителю Челябинска сделали операцию на сердце в одном из медицинских учреждений города, уже после выписки 56-летнего пациента выяснилось, что ему перелили кровь донора, инфицированного вирусом иммунодефицита человека. Ответственность за качество плазмы должны понести лица из числа сотрудников станции переливания крови, проверяющие донорский материал на наличие вирусов.
«В результате халатности одного из сотрудников человек, которому перелили кровь, заразился ВИЧ. По факту произошедшего начата доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Динар Рамазанов.
http://dostup1.ru/ce...tsii_70427.html
#694 Гость_Galina
#695 Гость_flo
Отправлено 14 November 2014 - 09:27
Беладонна (13 November 2014 - 23:34) писал:
У меня подруга изучает все страницы этой девочки и комменты под фото. Выяснила только этим путем, что он делал спайс, она продавала. Следствие до этого еще не дошло?!
Ань, у твоей подруги, видимо, ооочень много свободного времени) или может она ветеран следствия?))
Ну а если серьезно, я не в курсе, насколько ВК может являться достоверным источником информации для следствия и доказательством тех или иных фактов. Ну и в областном управлении люди опытные, не первый год работают, свою работу знают. Поэтому, думаю, разберутся) я там не работаю (слава Богу!) и тонкостей не знаю)
#696 Гость_Пална
Отправлено 14 November 2014 - 10:28
flo (14 November 2014 - 09:27) писал:
Ну а если серьезно, я не в курсе, насколько ВК может являться достоверным источником информации для следствия и доказательством тех или иных фактов. Ну и в областном управлении люди опытные, не первый год работают, свою работу знают. Поэтому, думаю, разберутся)
#697 Гость_Желудь
Отправлено 14 November 2014 - 10:45
SNEJINKA (14 November 2014 - 08:31) писал:
Челябинцу перелили кровь с ВИЧ во время операции
В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности на cтанции переливания крови ФМБА – из-за недобросовестности одного из работников пациент заразился ВИЧ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителю Челябинска сделали операцию на сердце в одном из медицинских учреждений города, уже после выписки 56-летнего пациента выяснилось, что ему перелили кровь донора, инфицированного вирусом иммунодефицита человека. Ответственность за качество плазмы должны понести лица из числа сотрудников станции переливания крови, проверяющие донорский материал на наличие вирусов.
«В результате халатности одного из сотрудников человек, которому перелили кровь, заразился ВИЧ. По факту произошедшего начата доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Динар Рамазанов.
http://dostup1.ru/ce...tsii_70427.html
Сообщение отредактировал Желудь: 14 November 2014 - 10:46
#698 Гость_Marina
#699 Гость_Желудь
#700 Гость_Marina
Отправлено 14 November 2014 - 11:05
Но бедная Африка страдает, страшно в Египет ехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных