Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#541 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 18:05

Девочки, а кто-то говорил, что цирк на ремонт закрывают? А когда? Смотрю в афишах гастроли-гастроли-гастроли, закрытием и не пахнет.

#542 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияЖелудь (26 October 2014 - 17:57) писал:

я вот  представляю, в каком щас она шоке, эта няня. ведь вообще не ожидала такой "подставы". теперь еще долго будут пальцами тыкать, хорошо еще если побить не решатся, а то народ у нас участливый.
фотки-то я вот не знаю, можно ли так обнародовать было, как там по закону?

и очень интересно, понесет ли какое-то наказание?
Я, конечно, за законы не берусь говорить, но, если она их выставила на всеобщее обозрение в вк, то, считай, что дала всем право их смотреть и показывать. Весь интернет заполнен смешными фото и видео. Что-то ни об одном судебном процессе я еще не слышала. Другое дело, если б ее оклеветали. Но это не тот случай.

#543 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:24

Челябинский аквариум открылся после ремонта. В аквариуме представлена коллекция более чем из 80 видов рыб, в том числе редкие и уникальные экземпляры.
В аквариуме представлено три выставки: морская, пресноводная, и террариум. В планах в центре зала поставить большой аквариум размерами 3х3 метра.
Детский билет 60 р, взрослый 80 р. Аквариум начнет принимать посетителей с 1 ноября.

Сообщение отредактировал Shark528: 05 November 2014 - 10:01

#544 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:45

Обожаю наш аквариум! Надо будет обязательно доехать.

#545 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 11:55

а где он?

#546 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияЖелудь (30 October 2014 - 11:55) писал:

а где он?
В парке Тищенко на ЧМЗ. Далеко, но он того стоит! Особенно террариум)

#547 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:37

О, я в детстве там часто бывала)) очень нравилось!

#548 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 13:34

В Челябинской области пройдет операция «Ваш участковый». Участковые уполномоченные полиции придут в каждую квартиру, в каждый дом и познакомятся с жителями своих территорий.

#549 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 14:08

Я когда сижу одна дома с детьми, никому дверь не открываю, будь там хоть папа римский. Так что не буду знакомиться с участковым. ))

#550 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 14:13

Shark528,офигеть! хоть в лицо нашего участкового увижу:) плюшки испеку и буду встречать его у порога с хлебом-солью:)

#551 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияShark528 (30 October 2014 - 09:24) писал:

Челябинский аквариум открылся после ремонта. В аквариуме представлена коллекция более чем из 80 видов рыб, в том числе редкие и уникальные экземпляры.
В аквариуме представлено три выставки: морская, пресноводная, и террариум. В планах в центре зала поставить большой аквариум размерами 3х3 метра.
Детский билет 60 р, взрослый 100 р. Аквариум начнет принимать посетителей с 1 ноября.
были мы сегодня в наших рыбках, да красиво, интересно, но вход 80 и 60 это в каждый зал, т.е. итого получается 420 рублей нам с Костей, я считаю грабеж. А так всё прошли на несколько раз, Костя всё уточнял, кто кусается, кто нет и просил прочитать, как кто называется, особенно впечатлил его скат и большой сом )))

#552 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияShark528 (04 November 2014 - 13:34) писал:

В Челябинской области пройдет операция «Ваш участковый». Участковые уполномоченные полиции придут в каждую квартиру, в каждый дом и познакомятся с жителями своих территорий.
Cупер! К нам наши приходил 1,5 года назад знакомиться в 23 часа. И недавно полицейский тоже в 21 час - мы его не пустили, он зашел через соседей в подъезд .

#553 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 22:42

К нам как-то приходил участковый рано-рано утром. часов так в 7. Мы не пустили, потом у соседей узнала зачем и кто ходил в такую рань. А там то ли кража была, то ли что-то с машинами и он ходил искал свидетелей.

#554 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 08:46

Просмотр сообщенияShark528 (04 November 2014 - 13:34) писал:

Боюсь, "под шумок" придут знакомится не только участковые, но и разные преступные элементы. Так что, дверь не открою, мало ли.

#555 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияLuchik (05 November 2014 - 08:46) писал:

Боюсь, "под шумок" придут знакомится не только участковые, но и разные преступные элементы. Так что, дверь не открою, мало ли.
Я тоже этого боюсь и похоже, уже не открыла. В пятницу, примерно в 6 вечера, какой-то парень звонил, говорил-полиция. На мой вопрос через дверь "Что вы хотели?" Он что-то бормотал невнятное, ну и у нас через дверь почти ничего не слышно ещё. На площадке темно, я в глазок его даже рассмотреть толком не могла.
Пусть я паникёр, но у меня двое маленьких детей дома и муж на работе. Никогда в жизни незнакомому мужику не открою.
А про эту операцию узнала позже, может участковый и был.

Сообщение отредактировал Дейдре: 05 November 2014 - 12:02

#556 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:01

покупала вчера продукты, надо было пачку гречки взять, а ее нет))

#557 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 October 2014 - 12:02) писал:

В парке Тищенко на ЧМЗ. Далеко, но он того стоит! Особенно террариум)
надеюсь, там ремонт хорошо сделали. А то страшный и грязный был в последний раз.
А вообще, я в детстве обожала этот аквариум. Особенно дельфина с колоколом, кто в теме, помнит его))) Со Стасом не раз были, тоже полюбил, только вот ремонта явно не хватало. Все такое старое было. Надо съездить посмотреть обновленный аквариум)

#558 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:34

SNEJINKA, с гречкой за компанию и рис скоро кончится

#559 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 14:00

Вообще с гречкой напряженка) Опять все с ума посходили? Бесит прям.

#560 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 14:38

ыыы, за гречкой чтоли бежать?) Вот на неделе видела в одном секретном месте))) В а Ашане зато полная полка зеленой гречки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скрежет | проектирование дома барнхаус | мебель диваны купить | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-4T-11K