Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#521 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:36

где вы ее в ВК нашли?? у нас не форум а сборище детективов :))

#522 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:41

Дарья, она удалила свой профиль уже. Там столько гадостей стали писать под её фото.
Поступок её ужасен, но писать гадости под фото в соцсетях как-то странно, точнее я этого не понимаю.

#523 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 12:36) писал:

где вы ее в ВК нашли?? у нас не форум а сборище детективов :)/>)
вк-страница удалена.
поищи в яндексе, сайт Я плакал, там ее фото тоже выкладывали

#524 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:53

ой, там такие фотки были. тетка пенсионного возраста в развратной одежде, с адским макияжем, в развратных позах.
фууууууууууууууууууууууууу.

#525 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 12:54

ой жесть! красота страшная сила! родители вообще хоть как то проверяли няню то?

#526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 13:05

Дарья, дай ссыль не могу найти

#527 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 12:54) писал:

ой жесть! красота страшная сила! родители вообще хоть как то проверяли няню то?
Ну вот знаешь, когда мы нанимали няню, я тоже не проверяла в вк, как-то мысль не пришла. Сейчас бы уже, наверное, проверила. Я копировала паспорт у няни, прозванивала рекомендации, если они были. Но у меня, конечно, и вариант немножко другой. Я либо находилась в это время дома, либо уезжала ненадолго и могла в любой момент вернуться.
Тут, кстати, родители ведь сначала дали время ребенку привыкнуть к человеку, понаблюдали за ней. Понятное дело, что они не ожидали, что с первого же дня она станет себя вот так вести. Такое ощущение, что человек - садист натуральный, который только и ждет, как бы к ней в руки попался ребенок, чтоб помучить. Ужасно, конечно. Кадры, где она его "вытряхивает" из комбинезона или кидает в стульчик для кормления, ужасают. Я уж молчу про шлепки по лицу. Неужели это первый раз, когда родители узнали о таком ее обращение с воспитанниками?

#528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 13:45

Тань, http://ru-chp.livejo...om/6285744.html

#529 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 13:50

А у меня Алена любит когда я ее вытряхмваю, хохочет и просит "потрясти ножками" ну обычно я ее на диван ложу и комбез трясу, ну без швыряний и киданий, еще в детстве любила падать на подушки, такие пышные, их еще собьешь, чтоб больше воздуха было и кидаешь на них, а она как бы проваливается, счастье море, говорит "я летю (лечу)"

По поводу няни, мы свою проверяли, где работала, не привлекалась ли, отзывы с места работы!

#530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 13:51

Но всё равно проверки устраивали, были случаи когда няни матом крыли племянников и мою сестру

#531 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 13:50) писал:

А у меня Алена любит когда я ее вытряхмваю, хохочет и просит "потрясти ножками" ну обычно я ее на диван ложу и комбез трясу, ну без швыряний и киданий, еще в детстве любила падать на подушки, такие пышные, их еще собьешь, чтоб больше воздуха было и кидаешь на них, а она как бы проваливается, счастье море, говорит "я летю (лечу)"
Ну ты ж понимаешь, это совсем другое)

#532 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:28

Натусечка, я просто видео не смотрела, говорю со слов:):))  близко к сердцу воспринимаю все это, потом хожу, переживаю

#533 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:33

я вот чего сказать хочу. во всех профессиях есть свои недостатки, у нянь это капризные детки, ну если ты теперь не можешь детей и вообще терпелка слабая, то чего идешь в няни?! у меня вот терпение ооочень слабое, с трудом дочкины капризы терплю, куда уж до большой группы детей, а Алена моя дочь. и я ее люблю и поэтому терплю, а вот чужого ребенка.....ну не знаю, тут изначально надо детей любить, всех, а не только своего! вот у сестры няни были разные. одни матерились на детей, а вот последняя прям "димочка! котенок! ну съешь пожалуйста!  а там собачка , а там кошечка" и так пол часа-час, я бы давно психанула и голодным из за стола выпроводила

#534 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:34

короче няни это не уборщицы, он своим ворчанием и дурным характером никому плохого не делают, мне вообще кажется что из всех професиий в няни надо идти очень обдумано, все таки это маленькие. беззащитные люди

#535 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияGalina (26 October 2014 - 07:49) писал:

Дарья, ничего выходящего за грань человеческого плохого отношения к детям там нет. Резко бросают ребенка на диван. Сцен битья, кстати, я не заметила. Я не говорю, что это норма. Не представляю, что сделал бы наш папа с этой "няней", страшно подумать.
Но, девочки, будьте реалистами. Поддержу Аню, вы думаете в садиках и школах "такого" нет и все вашего ребеночка на ручках нося,т и уговаривают не плакать? Единичны такие воспитатели. У меня мама работала три года нянечкой в дс, такого увидели с изнанки :(
Да что там греха таить и мамы так обращаются бывают. Просто тут чужой человек, ес-но, должна держать себя в руках.
А по лицу она ударила

#536 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:15

По-моему как раз на чужого ребенка тяжелее сорваться, чем на своего.
А ту няню проверяли, но на страницу вк не заглядывали

#537 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 13:45) писал:

это точно она?) или это в молодости? вроде на фотке в статье старше
почитала коменты - мужикам нра) - красивая и сексуальная!

#538 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 15:32

вчера по первому про нее показывали сюжет.
ужас, конечно, она садистка , похоже.
и по лицу видно, что не добродушная. И противная такая, внешность не типичная для  няни, как-то отталкивает.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 October 2014 - 15:32

#539 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 14:28) писал:

Натусечка, я просто видео не смотрела, говорю со слов :) :))  близко к сердцу воспринимаю все это, потом хожу, переживаю
Я мужу статью прочитала, видео он мне запретил при нем включать. Сразу из себя начинает выходить, когда такое видит.

Просмотр сообщенияДарья (26 October 2014 - 14:33) писал:

я вот чего сказать хочу. во всех профессиях есть свои недостатки, у нянь это капризные детки, ну если ты теперь не можешь детей и вообще терпелка слабая, то чего идешь в няни?! у меня вот терпение ооочень слабое, с трудом дочкины капризы терплю, куда уж до большой группы детей, а Алена моя дочь. и я ее люблю и поэтому терплю, а вот чужого ребенка.....ну не знаю, тут изначально надо детей любить, всех, а не только своего! вот у сестры няни были разные. одни матерились на детей, а вот последняя прям "димочка! котенок! ну съешь пожалуйста!  а там собачка , а там кошечка" и так пол часа-час, я бы давно психанула и голодным из за стола выпроводила
Вот такая же мысль. При этом ведь работа в садике, например, далеко не сахар. А ведь полно воспитателей, которые тоже не отличаются добродушным отношением к детям. Ну зачем? Ну найди ты себе работу продавцом или в офисе бумажки перекладывать.

#540 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2014 - 17:57

я вот  представляю, в каком щас она шоке, эта няня. ведь вообще не ожидала такой "подставы". теперь еще долго будут пальцами тыкать, хорошо еще если побить не решатся, а то народ у нас участливый.
фотки-то я вот не знаю, можно ли так обнародовать было, как там по закону?

и очень интересно, понесет ли какое-то наказание?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: распродажа обеденных столов - отличные цены и большой выбор! | интеграция гугл таблиц и тильды | Стул Sheffilton SHT-S85М | gdb181.1e 2s