Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#3641 Гость_Luchik
#3642 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 December 2016 - 12:08
Да, это классика жанра. Поэтому мы проявляем бдительность на укусы клещей весь год, а в период новогоднего переполоха особенно.
#3643 Гость_Дарья
#3644 Гость_Valeria Polya
Отправлено 12 December 2016 - 14:57
Вот такое впервые такое слышу! Т.е. живую ёлку принесешь домой, ищи клещей??? Теперь буду бояться)
#3645 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 December 2016 - 15:11
Справедливости ради, скажу, что подобное я видела всего 1 раз за время бывшей работы в соответствующем отделении. Но до нас же доходили уже как минимум подозрения на заболевания, связанные с укусом клеща, и только дети. Поэтому статистикой по просто укушенным я не владею.
Тем не менее контролирующие организации нас штрафуют круглогодично, если у температурящего больного не уточнен факт укуса клеща. А значит, прецеденты есть.
Тем не менее контролирующие организации нас штрафуют круглогодично, если у температурящего больного не уточнен факт укуса клеща. А значит, прецеденты есть.
#3646 Гость_Половинка
Отправлено 12 December 2016 - 18:40
Никиту в прошлом году в октябре клещ укусилю. Летом , видимо, домой принесли, холодать стало, вот он и нашел теплое местечко на руке под кофтой. А врач сказала, что иногда бывают из бани с клещами возвращаются. Веники распарят, а эти тут как тут и проснулись(((
#3647 Гость_Беладонна
Отправлено 12 December 2016 - 23:27
НАЧАЛЬНИК КАРАУЛА СТАЛ ПЕРВЫМ В МЕЖДУНАРОДНОМ СОРЕВНОВАНИИ. Соревнование для любителей и профессионалов лыжного спорта прошло в Италии. Лидером гонки в возрастной категории старше 50 лет стал южноуралец Сергей Ромашов. Занятия спортом он совмещает с должностью начальника караула Противопожарной службы Челябинской области. На горнолыжном курорте Ливиньо в Италии прошел международный лыжный марафон. Среди участников из разных стран оказался и Сергей Ромашов, завоевавший первое место в своей возрастной группе. Опытный спортсмен и пожарный продемонстрировал отличную физическую подготовку в гонке классическим стилем на 35 километров. — В возрастной группе старше 50 лет первое место занял Сергей Ромашов, начальник караула пожарной части № 112 Противопожарной службы Челябинской области. Сергей Анатольевич увлекается лыжами с детства, имеет звание кандидата в мастера спорта СССР по лыжным гонкам. Всю жизнь служит в пожарной охране, прошел путь от пожарного до одного из руководителей службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Челябинской области, — сообщили сайту «Первый областной» в противопожарной службе Челябинской области.
Источник: https://www.1obl.ru/...harnyi-lyzhnik/ © Первый областной
Источник: https://www.1obl.ru/...harnyi-lyzhnik/ © Первый областной
#3648 Гость_Европа
Отправлено 13 December 2016 - 17:16
ого. я тоже не знала, что нужно опасаться клещей от живой елки!

#3649 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2016 - 17:46
Челябинская область на пороге эпидемии гриппа
Еще немного, и Южный Урал вступит в период эпидемии гриппа. До критического эпидпорога всего 0,8%.
Региональный Роспотребнадзор сообщает, что за минувшую неделю в Челябинской области зарегистрировано 27 379 случаев ОРВИ. Это — плюс 8% к уровню неделей раньше. Болеют все: и дети, и работоспособные южноуральцы, и пенсионеры.
В Челябинске за неделю зарегистрирован 12 971 случай ОРВИ. Это 108,1 на 10 тысяч населения, что к уровню прошлой недели +7%.
Еще немного, и Южный Урал вступит в период эпидемии гриппа. До критического эпидпорога всего 0,8%.
Региональный Роспотребнадзор сообщает, что за минувшую неделю в Челябинской области зарегистрировано 27 379 случаев ОРВИ. Это — плюс 8% к уровню неделей раньше. Болеют все: и дети, и работоспособные южноуральцы, и пенсионеры.
В Челябинске за неделю зарегистрирован 12 971 случай ОРВИ. Это 108,1 на 10 тысяч населения, что к уровню прошлой недели +7%.
#3650 Гость_SNEJINKA
#3651 Гость_Galina
#3652 Гость_Надюшка
Отправлено 15 December 2016 - 12:38
у нас в группе 20 детей слегли, из 22. все болеют семьями и дети и взрослые. у каждого второго все заканчивается анти-ками.
2 школы на карантине. 2 на гране карантина.

#3653 Гость_Лаборантка
#3654 Гость_Надюшка
Отправлено 16 December 2016 - 16:53
Лаборантка,у меня мама 38 лет работает в садике, даже она такого в своей практике не помнит чтоб так группу выкосило разом, бывало всяко и по 7-10 детей было. но не 2 чтобы. Отменили конечно все занятия и физ-ру и репетиции.
#3655 Гость_Желудь
Отправлено 16 December 2016 - 19:53
а как вы относитесь к строительству часовни возле ЮУрГУ?
#3656 Гость_Marina
#3657 Гость_Пална
#3658 Гость_Marina
#3659 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 16 December 2016 - 20:38
И я против, потому что хватит одной часовни на 9-м этаже ЮУрГУ.
Для кого строить? Для студентов? Так там православных меньше половины. Для жителей района - логичнее в районе лесопарковой.
А если честно, то будет очередное отмывание денег.
Все учебные корпуса рядом, и сидишь к примеру, на сопромате, а тут бац и колокола звонят на всю округу, бред.
Для кого строить? Для студентов? Так там православных меньше половины. Для жителей района - логичнее в районе лесопарковой.
А если честно, то будет очередное отмывание денег.
Все учебные корпуса рядом, и сидишь к примеру, на сопромате, а тут бац и колокола звонят на всю округу, бред.
#3660 Гость_Желудь
Отправлено 16 December 2016 - 20:39
я что-то упустила петицию.
меня лично эта тема напрямую не касается, но я тоже против. считаю, что в Че достаточно церквей, часовен и т.п. бесполезных построек.
меня лично эта тема напрямую не касается, но я тоже против. считаю, что в Че достаточно церквей, часовен и т.п. бесполезных построек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных