Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3421 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 11:52

Юревич открыл компанию по сбору подписей в свою поддержкку (как независимый кандидат). Вчера в Проспекте на энгельса увидела его палатку, сегодня - в Роднике.
Жаль паспорта с собой не было, а то подписала бы)

#3422 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:03

Читали, про то, что виновнику аварии с аристовским ролс-ройсом пришла повестка в суд??
Вот вообще не понимаю толпы сочувствующих в соцсетях. Лихач, пролетевший с превышением скорости на красный свет, который по счастливой случайности врезался в этот дорогущий корабль, а не в обычную машину, в которой могли быть жертвы - и его еще все жалеют! А если б в простой машине ребенка угробил???
Или это тупо классовая ненависть к богатому Аристову?

#3423 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:24

Вчера в новостях видела сюжет.
И видео. Скорость бешеная,и правда,  слава богу, что без жертв.
П. С.  Я нашими (и не нашими)  олигархами не интересуюсь, но информация об Аристове открытие))))

#3424 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:37

А страховки не было у ролс-ройса? Каско

#3425 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:39

Marina, так я так понимаю, что страховая даже если выплатит пострадавшему, то потом в любом случае будет эту сумму взыскивать с  виновника.

#3426 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:49

Marina, были ограничения вроде, остальное с виновника взыскивают (и с его страховой)

#3427 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 12:50

Год назад показывали по телевизору, как Аристов жал этому мужчине руку,что мол без претензий и ни чего не будет,на камеру сыграл...

#3428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 13:01

dju, только если обвинить Аристова, что он слова не сдержал.
Но я реально не пойму - почему он должен простить 5 миллионов??
Еще ладно бы виновнику стало плохо за рулем - сердце там, или еще уважительная причина. Тут просто наглый лихач. И почему надо его жалеть - я причин не вижу

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 June 2016 - 13:01

#3429 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 13:12

Кудрявая,да, я про то что, слово не сдержал.

#3430 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 13:36

dju,  ну я б за 5 млн тоже не стала бы держать такое слово)))

#3431 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияКудрявая (23 June 2016 - 13:36) писал:

dju,  ну я б за 5 млн тоже не стала бы держать такое слово)))
А давать бы стала?))

Простил в данном случае моральный ущерб...

#3432 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 15:57

Беладонна,  ну не мне его судить, может думал, что ущерб меньше, может на эмоциях сказал. Думаю, что это большая сумма для любого человека, чтоб ее просто простить.
Ну и да - в конце концов моральный ущерб не заявил, все в рамках закона.

#3433 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 15:57

меня больше всего все-таки удивляет повальное желание пожалеть несчастного и обругать богатого.

#3434 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 16:54

По первому вчера сказали, что Каско не было. А по ОСАГО выплатили 400 тысяч. Как так? на ролс ройсе без каско?) :g:

#3435 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияBlond Moon (23 June 2016 - 16:54) писал:

Как так? на ролс ройсе без каско?) :g:
вот совсем неудивительно ))))

#3436 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 18:24

Я читала, что сумму эту запросил не Аристов, а предприятие, которому машине принадлежит.

#3437 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2016 - 23:49

На самом деле я тоже против этого водилы - скользкий тип, потенциальный убийца. Про свои почки все уши прожужжал: то они их ему не отбили, то продаст ОБЕ, то не продаст, потому что все равно не хватит. И недвижимости нет, и алименты платит и кредит , а на самом деле похоже успел все слить. И журналистов наприглашал. И хоть бы разок раскаялся, подумал о том, что он мог натворить. И уже по центральным каналам новость прошла - Аристов плохой, а он хороший/
Вообще, вот такое освещение этого события в новостях говорит о продажности наших СМИ - явно под Аристова копают, но здравомыслящие люди должны понимать, что этого типа водилу надо наказать и Аристов абсолютно прав. Кстати, своего водителя он тогда уволил

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 June 2016 - 00:10

#3438 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 06:30

КАСКО на роллс, разумеется, есть. Но страховая отказала в выплате (делайте выводы об Альфа-страховании). Выплатила 400 тысяч страховая виновника, т.к. у него только ОСАГО.
Теперь комбинат судится с мужиком за оставшуюся сумму. Для него это на самом-то деле лучше, т.к. Альфа в случае выплаты выкатила бы ему в порядке регресса и платил бы по полной без всяких. А тут глядишь, еще скостят.
Но сам козел, конечно. Летает на красный, а теперь прячется за богатого дядьку и его обещания.

#3439 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 11:25

Как вам "шутка" Астахова на встрече с детьми:
-Ну чего, как поплавали? ))

Причем, дети ответили, что им понравилось в лагере

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 June 2016 - 11:26

#3440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 15:46

Аристов красавчик:
ЮЖНОУРАЛЬСКИЙ БИЗНЕСМЕН НАМЕРЕН ПЕРЕЧИСЛИТЬ СУММУ, ВЗЫСКАННУЮ СУДОМ, ДОЧЕРИ ВЛАДИСЛАВА КАНТЕМИРОВА. Резонанс вокруг произошедшей в феврале аварии с участием одного из самых дорогих автомобилей Южного Урала не стихает. Недавно ОАО «ЧЭМК» обратилось в суд с 3-миллионным имущественным иском к виновнику ДТП. А сегодня стало известно, что всю сумму, которую обозначит суд, предприятие переведет дочери владельца ВАЗ-2114 Владислава Кантемирова. Владислав Кантемиров после первого судебного заседания заявил, что готов продать почки и на эти деньги расплатиться с ЧЭМК за Rolls-Royce. Вырученные с продажи почек средства будут направлены его дочери. Сегодня дело вокруг резонансной аварии приняло неожиданный оборот. Председатель совета директоров ЧЭМК, южноуральский бизнесмен, миллиардер и владелец того самого автомобиля Rolls-Royce Александр Аристов заявил, что прощать виновника без ответственности нельзя, но все деньги будут направлены его дочери, которая сейчас получает алименты. — Это же преступник, этот же человек может убить людей. Как он водит автомобиль? Это преступник за рулем, вооруженный автомобилем. Он не извинился. У него даже права не забрали. Вдруг он кого-то убьет и оставит дочь без поддержки. На следующий день после аварии мы встретились. Я говорю: «Ну хорошо, что все живы». А материальную-то ответственность и юридическую он должен понести. Как иначе? Тем более, у него образ жизни. Он развелся с женой, у него дочь, платит алименты. Как говорят, с его зарплаты в 40 тысяч он платит 25%. Сколько это? 8 тысяч (10 тысяч — примечание редакции) — маловато, наверное, жене с ребенком. Поэтому мы хотим открыть счет его дочери и перечислять эти его деньги ей. Суд должен рассмотреть, насколько он виноват, какой ущерб нанес. Когда суд примет решение, и оно войдет в силу, после этого и будут перечисления. Дочь тоже пострадала от его морального облика, — передает слова Александра Аристова сайт, принадлежащий предпринимателю.

Источник: http://www.1obl.ru/n...ri_kantemirova/ © Первый областной

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пятиступенчатые регуляторы скорости VRDE | Сандерленд до гроба рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для икон - отличные цены и большой выбор! | TP-Link Archer C6U AC1200