Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#3381 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2016 - 08:26
Сходила на праймериз. Принесла макароны 3 пачки и ручку. Хоть и снялся Юревич с праймериз, а подарки оставил.
#3382 Гость_Marina
#3384 Гость_Желудь
#3385 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 May 2016 - 15:18
Так раздражает безграмотность. А меж тем некоторые приемы команды Захарова (по некоторым данным = команды Юревича) прямо классные.
#3386 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 May 2016 - 15:32
да уж, безграмотность этой бумажки даже меня выбесила, при всей моей нелюбви к юревичу. Если это "организованные" бумажульки - то полная бездарность!!
#3387 Гость_Nastea
#3388 Гость_Желудь
Отправлено 22 May 2016 - 17:49
да, безграмотность меня как-то даже удивила.
я голосовать всё равно не буду, и кандидатами не интересуюсь, просто на улице бумажку сунули, решила показать)
я голосовать всё равно не буду, и кандидатами не интересуюсь, просто на улице бумажку сунули, решила показать)
#3389 Гость_Anastacia
Отправлено 22 May 2016 - 17:49
Поделюсь своим открытием)))
У нас возле дома поставили вещеворот, куда можно скидать ненужные вещи. И по городу их несколько, я так поняла
Наконец-то я разобрала вещи и безжалостно все ненужное туда скидала. А то все жалко выбросить, хочется ж отдать кому-то, и копится это барахло.
У нас возле дома поставили вещеворот, куда можно скидать ненужные вещи. И по городу их несколько, я так поняла
Наконец-то я разобрала вещи и безжалостно все ненужное туда скидала. А то все жалко выбросить, хочется ж отдать кому-то, и копится это барахло.
#3390 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2016 - 19:50
У нас с учителя трясли минимум 10 человек от класса. Это я про тот же праймериз еще.
#3391 Гость_SNEJINKA
#3392 Гость_SNEJINKA
#3393 Гость_Valeria Polya
Отправлено 22 May 2016 - 23:00
Anastacia (22 May 2016 - 17:49) писал:
Поделюсь своим открытием)))
#3394 Гость_Мария Хуан
#3395 Гость_Беладонна
Отправлено 22 May 2016 - 23:50
Мария Хуан,
Маша, глянь, это реклама или черный пиар?? Депутаты занимаются бизнесом, строят аппартаменты для скучающей от быдла элиты, которые живут без прописки, так как из-за судов у них принято скрываться)) Ну и Вайнштейн.... Бор жалко(((((((((((
Вайнштейн построит апартаменты у бора
Оригинал материала: http://chel.ru/text/...2781282304.html
И убийственный коммент к статье. Женя Кудрявая, это правда???
Видели план застройки, который еще при Мануйлове в КУИЗО был протащен, по секрету, там ВСЯ ЗЕМЛЯ под застройку, вплоть до Интерната и спортивной конькобежной школы... и вся земля под вырубку и застройку вплоть до асфальтовой дорожки по которой пол Челябинска прогуливается от памятника Курчатова
скоро по левую руку вместо деревьев будут парковки, дома, магазины и бары! Не зря же в свое время перевели всю парковую землю в из федеральной в муниципальную... повтыкали три мусорки и пять скамеек.. ПРОЩАЙ ЛЕС
Маша, глянь, это реклама или черный пиар?? Депутаты занимаются бизнесом, строят аппартаменты для скучающей от быдла элиты, которые живут без прописки, так как из-за судов у них принято скрываться)) Ну и Вайнштейн.... Бор жалко(((((((((((
Вайнштейн построит апартаменты у бора
Оригинал материала: http://chel.ru/text/...2781282304.html
И убийственный коммент к статье. Женя Кудрявая, это правда???
Видели план застройки, который еще при Мануйлове в КУИЗО был протащен, по секрету, там ВСЯ ЗЕМЛЯ под застройку, вплоть до Интерната и спортивной конькобежной школы... и вся земля под вырубку и застройку вплоть до асфальтовой дорожки по которой пол Челябинска прогуливается от памятника Курчатова

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 May 2016 - 23:54
#3396 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 May 2016 - 06:52
Аня, не поверишь, это журналистика. Хорошая такая чесноковая журналистика.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3398 Гость_Anastacia
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных