Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#321 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 23:24

Я Максиму уши закрыла, когда этот болид выехал ! Рев мотора у него ужасный, оглушил всех.

А народ да...где только не сидел! На киосках роспечати и вечернего челябинска, на всех фонарных столбах ( причем по несколько человек сразу)), на кустах-деревьях, друг на друге :)  , на спинках лавочек, вообщем народу было много, а видно было мало((  Все кругом достали телефоны, подняли вверх руку и снимали-смотрели шоу.
Организаторы могли бы транслировать все это дело на большом экране... да ту же Интерсвязь подключить, у них камера охватывает как раз всю площадь!

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 00:15

А когда у нас Авиашоу?

#323 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 09:12

Аня, 9 августа, хочу Костю свозить в этот раз, мне кажется он будет в восторге.

#324 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 09:16

Беладонна, на предыдущей странице я программу авиашоу расписала.

#325 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2014 - 01:15

я тоже свожу на авиашоу, если погода будет хорошей)
вот парадокс же, живем в чвакуше и ни разу не водили ребенка на показы полетов...то погода-дрянь, то болеем, то дома нас нет в выходные.

#326 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 15:39

Кто был на авиашоу? Поделитесь впечатлениями.

#327 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 19:33

Мы были=)
Мне лично очень понравилось! Несмотря на кучу народу, какое-то настроение преобладало...весёлое такое=)
Мы попали в пробку и первое выступление Стрижей "ловили" из окна машины. Потом пришлось машину бросить в частном секторе и долго идти пешком. Хорошо, что Алёнку оставили у моих родителей.
Народу шло с нами много, но негатива не было, все как-то весело шли=)
Пришли на лётное поле, там уже другие самолётики летали, мы походили, посмотрели на стоящие самолёты-вертолёты. В кое-какие даже зашли. Стоять очереди в кабины мы не стали. Жарко, да и хотелось ходить и рассматривать всё.
Красиво прыгали парашютисты с флагами, высаживался десант из вертолётов, пролетали большие вертолёты.
И наконец, второе выступление Стрижей! Захватывает дух! Какие они красавцы! И так слаженно всё делают, будто приклеены друг к другу.Мне очень понравилось. Пофоткала, порадовалась=)
Пилоты довольно весёлый народ. Когда самолёты проезжали мимо нас после показа, они махали рукой и наверное улыбались под шлемами=) Потом даже вышли на сцену и что-то пели=)
Учебный захват заложников террористами и освобождение заложников мы слышали издали. Но народ реагировал бурно и аплодировал.
Вообщем, мы попытались приехать к 12ти, а уехали наверное, часа в 4. Челавиа летали ещё. Миленько (после Стрижей то)=)
Общие впечатления, не смотря на усталость и жару-нам понравилось! =)

#328 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 22:07

И мы были и Дейдре,видела, только даже поздороваться не успела)))
Нам оооочень очень понравилось, тем более мы с мужем "больные" на тему полетов. Также как и все простояли в пробках и приехали к 12, стрижей первых уже ловили по дороге, бежали так что я все ноги стерла, ходить не могу теперь. Но оно того стоило. Это просто вау, они как игрушки, красавцы, и военные в парадных кителях обалденные, и само училище нам понравилось. И кстати не так уж жарко было, нормально по моему. Мы конечно много не видели и з за ребенка, но она тоже была в восторге, особенно когда шарик купили))) она у нас любит самолеты. Я не жалею что мы простояли 2 часа в пробках. Челавиа нас просто шокировало, я знаю что там было 10 лет назад и тут увидев 2 команды самолетов да еще и пилотажные трюки, мы офигели-честно. Круто они возродились. Когдато там только старый Ан вроде был и пара частных вертолетиков а теперь... прям молодцы премолодцы. Ребенок у нас в коляске потом отрубилась а мы еще час наверное на пялились стояли. С мужем решили что теперь мы постоянные зрители этого шоу, стрижи конечно не каждый год, но всеравно круто.

#329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 22:19

а на фестиваль воздушных змеев ктонить ходил?

#330 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 22:21

Ну вот, а я никого не разглядывала, да и по состоянию зрения вообще в такой толпе никого бы не узнала=)
Муж у меня тоже самолёты любит, он тоже доволен. Прям видела, как он рад=)
Тоже соглашусь, что не жалею о времени, проведённом в пробке и о гудящих ногах=) . Зрелище того стоило!

#331 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 August 2014 - 22:19) писал:

а на фестиваль воздушных змеев ктонить ходил?
мы просто мимо и под ними проходили и видели. Летают, парят=) Там разрешали ещё деткам змеев подержать. Но нас в это момент привлёк самолёт на пульте, не знаю, как называются. На бензине летают которые. Муж у меня такой сильно хочет, по этому пошли туда глазеть, добры дяденька дал Нику подержать самолёт и сфоткаться с ним разрешил=)

#332 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 22:28

ой,девоочкиии) а как я насмотрелась на все эти полеты с 10 этажа-то)  какой год уже;)
молодцы, что сходили! там классно, всегда на отлично все проходит)

#333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 23:40

А мы забыли про шоу и про выставку цветов(((
Девочки, вы где все эти события отслеживаете?

#334 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 23:50

а выставка цветов уже прошла что ли?
у меня дети авиашоу и воздушным змеям предпочли поход к бабушке, а мне так хотелось... ну лан, бабушка важнее) тем более что берет к себе нечасто

#335 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 23:55

А мы предпочли на озеро поехать. Все-таки сегодня и завтра - последние жаркие дни этого лета. Завтра тоже хотим купаться ехать. А на самолеты с дороги немного посмотрели, как раз мимо ехали.

#336 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 00:48

NataLinie, думаешь больше не будет тепла? вроде еще неделька теплая будт

#337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 01:10

Курортные земли в Челябинской области разворовываются. А властям дела нет?

В санаторно-курортной сфере Челябинской области уже на протяжении правления нескольких региональных руководителей происходят разрушительные и, порой кажется, необратимые процессы: продаются курортные земли и инфраструктура, построенная на этих территориях на  деньги, целенаправленно разваливаются и уничтожаются некогда знаменитые на всю страну и популярные здравницы, перекрываются подходы к озерам, которые всегда были достоянием народа, а ныне становятся собственностью «избранных».
Вы когда последний раз отдыхали на курорте «Кисегач» (в состав курорта входили санатории «Кисегач», «Еловое», «Сосновая горка», пансионат «Утес» и ряд других здравниц)? Если вы были в этих местах давно, то многие из них уже не узнаете.

Так, центральный вход в пансионат «Утес» (когда то был ГУПом) закрыт на толстую цепь с замком. На территорию можно попасть только через воротца, которые с трудом можно назвать даже запасным входом (правда, рядом сидит охранник, но ему дела нет до входящих и выходящих).
Санаторий «Еловое», который всегда считался жемчужиной Южного Урала, замер в ожидании перемен, судя по всему, не самых для него приятных. ГУП обанкрочен, пришедшее ему на смену ООО «Еловое» тоже признано банкротом. Здравница находится в частных руках и новые владельцы не собираются сохранять профиль доставшегося им имущества. На сегодня лишь в одном корпусе можно заметить отдыхающих (и то, потому что половина здания принадлежит частнику, который знает толк в санаторно-курортном деле). Территория зарастает травой, здания ветшают, а вскоре и совсем исчезнут с лица земли (не без помощи нынешних собственников) за ненадобностью и, якобы, невостребованностью. На их месте появятся многоэтажные дома для местной элиты. У них жизнь трудная, поэтому они больше нуждаются в отдыхе, чем обычный люд. Простолюдины могут выбрать себе места для отдыха попроще, менее привлекательные.
http://uralpress.ru/...t#comment-71841

#338 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 01:36

Просмотр сообщенияБеладонна (09 August 2014 - 23:40) писал:

Девочки, вы где все эти события отслеживаете?
Я вот на эту группу подписана http://vk.com/news74 там довольно свежо обновляются новости и ссылки на сайт 74.ру идут, можно полистать там всегда ещё что-то, что заинтересовало.

#339 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 07:02

Выставка цветов вчера была у нас на ЧМЗ, а в парке Гагарина будет городская в следующую субботу 16 августа.

#340 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2014 - 10:11

Для купания в наших озерах жары уже не будет. Сейчас и то вода прохладная достаточно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

юбилейный дворец спорта санкт петербург | регулирующий клапан vxf53.25-6.3 | мебель купить | насос вестер