Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3141 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 08:42

Претензии к Дубровскому понятны, я разделяю их.
Но вот эти горы гов..а и мусора.... Причем здесь власть? ((

#3142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 08:52

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Но вот эти горы гов..а и мусора.... Причем здесь власть? ((
Ммм? А кто должен вывозить снег с обочин и улиц города, кто заранее прочищать ливневку и поддерживать ее работоспособное состояние? Горожане или власти?

Даже когда при Дубровском оставался Давыдов порядок и чистота на дорогах была

#3143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 10:16

Marina, я так поняла в Магнитке тоже о Дубровском нелестного мнения

#3144 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 10:28

Просмотр сообщенияПална сказал:

сам он из Тюмени, говорит просто потрясен состоянием Челябинских дорог, в Тюмени такого нет, снег убран, дороги чистые, ямы отсутствуют. ((
Была в феврале в Тюмени, да там с дорогами полный порядок, и уже тогда не было совсм снега на дорогах и обчинах (меня очень удивили очищенные бордюры по краям проезжей части), там вообще с дорогами полный порядок, много новеньких развязок , все в идеальном состояни...
а вот в четверг-пятницу была в Екате, так там еще хуже чем у наз и дыры на дорогах и снег на обочинах, реки текут по дорогам, ужас...

#3145 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 10:34

Нашу улицу всегда чистили, обочины до земли убирали,и ливневки прочищали (одна прямо напротив нашего дома,сколько раз с Максимом следили за процессом)).  В этом году ничего не делается..
Тоже были на днях в Саду Победы и удивило состояние парка( Не грязно (хотя урны полные стоят),а лужи,слякоть из снега,как только люди не умудряются обходить"моря".. Не такая уж большая площадь,чтобы расчистить дорожки!  Столько мам с колясками там гуляет,сколько людей каждый день на работу бегут,а на выставку военной техники заезжают..

#3146 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 11:21

Мне кажется, в Саду Победы каждую весну потоп.
Не, вы не думайте, что я довольна властью, я в шоке от состояния дорог. Просто сейчас под прикрытием власти люди свинячат как животные. У нас вот во дворах есть ящики с мешками для собачих сами поняли чего. Но хоть бы один!!!! ими пользовался. Это ж негоже убирать за собой. Проще ж кричать со всех сторон "ах он Дубровский"

#3147 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 11:27

а вспомните весну  2013? когда как после бомбежки было все. И тогда все власти спирали на то, что метеорит виноват.

#3148 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 11:29

В парке Гагарина не лучше, даже центральные аллеи не почищены, воды по колено. Зато дорога от Худякова до резиденций почищена идеально.
А уж на дорогах что вылезло из-под снега, мамадорогая. Вчера проехала по Сони Кривой от Лесопарковой до Энгельса, такое ощущение, что её бомбили. Сама Лесопарковая не лучше, Труда, Университетская набережная - недавние же дороги, свежие - в ямах, особенно правый ряд в каждую сторону, не поездки, а увлекательнейшая игра "попробуй не угробить машину и себя заодно".

#3149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияAnastacia (28 March 2016 - 11:21) писал:

Мне кажется, в Саду Победы каждую весну потоп.
Не, вы не думайте, что я довольна властью, я в шоке от состояния дорог. Просто сейчас под прикрытием власти люди свинячат как животные. У нас вот во дворах есть ящики с мешками для собачих сами поняли чего. Но хоть бы один!!!! ими пользовался. Это ж негоже убирать за собой. Проще ж кричать со всех сторон "ах он Дубровский"

Я в этом году первый  раз в жизни видела, чтобы хозяин убирал за своей собакой!

#3150 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 11:55

Слушайте, проходят акции по отлавливанию бродячик собак. А вот я бы провела акцию по отлавливанию хозяев собаки которых гадят на детских площадках и не сходя с места наказание - прям в карманы бы им складывать то самое!!!

#3151 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:12

Насчет г... на улицах и во дворах согласна. И это происходит каждый год. Зимой невозможно было нормально гулять: везде дерьмо собачье, ну противно, честное слово. На Лыжную базу как-то приехали с сыном погулять в лесочке: все в минах и желтых пятнах, ужас какой-то. Сейчас еще хлеще, все это сочетается с грязью, слякотью и лужами. Не понимаю, что сложного в том, чтобы носить с собой мешочек для уборки за питомцем, раз уж взяли на себя такую ответственность, как собаки.
Но и вина власти в том, что город нынче в ужасном виде, не уменьшается от этого. За зиму дороги испоганили тем, что не убирали снег, теперь из-за перепадов температур ямы будут только расти. Ну и неубранные парки - это вообще позор! И так-то гулять негде.

#3152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:30

я вообще не понимаю в чем сложность убрать гомно за своей псиной?! у нас всего пару человек убирают, складывают в пакет и в мусор! а то ж реально как по минному полю ходишь, дочке говорю "по какам не ходи" она большие удивленные глаза сделала, говорит " а как ходить?! здесь одни какакшки":(  нам если обходить все это дело, то только по дороге и очень быстро. чтоб машина не успела проехать и грязью окатить

#3153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 12:44

Надюшка,

Просмотр сообщенияНадюшка (28 March 2016 - 07:58) писал:

по состояние города у нас в Миассе сейчас Венеция, приезжайте бесплатно проплыть в буквальном слове можно везде, машины тонут и глохнут, длины луж более 100 метров местами просто озера, глубина тоже не мала выше колена порой. мусор не убирается, сейчас все растаяло и такой срач мама дорогая.

парочка фото
вот так пошутил местный парень спортсмен КМС по плаванию в шапочке по плаванию)

у нас не лучше http://www.1obl.ru/n...zhova-flooding/

#3154 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 15:02

Девочки, в Гагарина всю жизнь каша из мокрого снега по щиколотку в это время! Я по декрету помню, что в начале весны не ходила туда гулять невозможно это было, потом уже или дирекция парка сподобится и уберут, или само растает.  А так мы круглый год там гуляли 2 раза в день потому что живем рядом и двор у нас ужасный был.

#3155 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 16:05

мы (нас 3 мамы) всю зиму с собачниками ругаемся. У ВСЕХ она и та же отмазка: МОЯ собака здесь не с..т! у бабок : у меня собачка маленькая, она там какулечку оставит и не заметно.
Теперь как видят что мы гуляем, сразу уходят. Но мы же не целый день гуляем, поэтому сейчас во дворе кошмар :(

А город, конечно, грязный. Сильно грязный.

#3156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 16:55

у нас то прикол в том, что с собакой есть где погулять, но особо одаренные на детскую площадку тащат! вот в чем прикол?

#3157 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 17:11

так по весне всегда такие сюрпризы вылезают.
не удивляет нисколько, но противно и мерзко, гадить там, где живешь и видеть это все.
Омерзительны эти какашки собачьи, поэтому я не приемлю собаку в квартире для себя, я не уверена, что готова убирать на улице за ней, а давать с**ать во дворе, где гуляют дети не позволю, а спец.мест для прогулки собак в городе нет.
У нас есть такие жильцы в соседнем доме, которые, по морозам, видимо, поленились выйти до мусорки и выбросили пакет с содержимым за окно, а сейчас всплыло все.Коробки от молока, бутылки, про окурки молчу.
Это люди такие. Эгоисты. Ленивые телеса. Это будет всегда.
И тема стара как мир.

#3158 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 17:14

у нас во дворе был сканадалище с группой собачников, которые повадились именно на огороженной детской площадке выгуливать собак. собаки описели всю горку, обгадили все вокруг. это был февраль, было тепло и солнечно.  днем горка подтаивала, соответственно дети вытирали эти пописы своей одеждой.
на замечания, сказанные   в самых разных формах , отвечали: 1. держите своих детей за руку, чтобы они не испачкались.  2. а где нам еще гулять с собаками?  3. а где здесь написанно ,что это именно детская площадка?  4. а не пойти ли вам с вашими спиногрызами по домам?
ругались долго и безрезультатно, пока один из пап не припугнул полицией: " вызову, скажу что ваша собака напала на меня" . тогда ушли с площадки.
минное поле везде: размокшие,  расплышиеся каки. вечером мы гулять перестали, днем хоть как-то можно найти место почище, обойти и тд

#3159 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 March 2016 - 17:11) писал:

так по весне всегда такие сюрпризы вылезают.
И не только по весне. Зимой уже все это видно. По сути, несколько месяцев живем в окружении желтого снега и минных полей.

#3160 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 17:57

кааааак можно гулять с собакой на детской площадке???? вот объясните логику человеку у которого с детства собаки??????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

abdoperation avito | привод воздушной заслонки gbb131.1e | Встраиваемая индукционная варочная панель Maunfeld CVI292S2BWHF Inverter | часть 1 ст 162 коап рф