Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 21:59

Просмотр сообщенияДарья (25 March 2016 - 18:59) писал:

SNEJINKA,молодцы, а куда они деньги собирают?  точнее куда переводят? в какой то фонд?
да, в Искорку вроде

Просмотр сообщенияИюньская (25 March 2016 - 20:22) писал:

А во сколько будет? я что то не нашла по времени информацию.
с 14 до 17

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#3122 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 March 2016 - 21:59) писал:

да, в Искорку вроде
с 14 до 17
в наш сончас :(

#3123 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 23:15

Мы сегодня побывали на этой ярмарке))

#3124 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2016 - 23:37

Июньская, так, ну и где подробности и впечатления? :))

#3125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 09:15

Мы тоже:-)
Машаа печенье раскрасить, Ваня сделал веселый бутерброд:-)

#3126 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 10:16

SNEJINKA, Костя вообще не впечатлился он до этого лужу заприметил огромную с впадающими в нее реками ну туда они с папой ушли)) Я ему рассказала для чего это ярмарка Костя сделал вывод для себя, что главное там что то купить как только я этот пункт выполнила он собрался по своим делам.  

Galina,  Галя да хорошие впечатления, но там такие моря океаны, я пришла с хлюпающими ногами в машину) Мне задумка понравилась купила пряники расписные маме и сестре и тарелочку декупажную уж очень мне там мальчик с девочкой понравились такие веселые, активные все рассказывают показывают такие умнички) Я там хотела подольше побыть, но Костя нас увел.
Меня знаете очень смущают вот эти люди с коробочками в ТЦ и на улицах может я и не права, но как то нет доверия, а на подобные мероприятия я готова ходить помогать нужно людям в трудной ситуации.

#3127 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 11:16

Сегодня с 12-00-20-00 детский маркет  будет проходит пр.Ленина 68

#3128 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 11:36

вчерашний выпуск Центральное телевидение с НТВ, смотреть с 24:40 минут. Выпуск про двойню.
http://www.ntv.ru/pe...m23400/o386556/

#3129 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияНадюшка (27 March 2016 - 11:36) писал:

вчерашний выпуск Центральное телевидение с НТВ, смотреть с 24:40 минут. Выпуск про двойню.
А в чем там суть, если в 2-х словах?

#3130 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 13:54

Просмотр сообщенияMarina (25 March 2016 - 20:35) писал:

Наткнулась на просторах инета

Мы, жители города Челябинска, просим Вас отстранить от занимаемой должности губернатора Челябинской области Дубровского за невыполнение своих обязательств. Дороги города в ужасном состоянии.За зимний период с 2015 по 2016 г. снег и лед с дорог не убирался. Колея на дорогах уже и в асфальте. И эти проблемы даже в центре города, не говоря уже об остальных районах города. Высокая концентрация промышленных предприятий с крайне неэффективными технологическими процессами создают весьма напряжённую экологическую обстановку в ряде районов области. В этом легко убедиться, взглянув на экологическую карту Челябинской области:в чёрный список наиболее загрязнённых российских городов входят Челябинск, Магнитогорск и Карабаш. В летний период не было уделено внимание озеленению улиц и тротуаров, благоустройству города. Требуем срочного отстранения губернатора Челябинской области Дубровского Б.А. от занимаемой должности.
https://www.change.o...дубровского-б-а

помню с Юревичем так же было, он же тоже в начале своей деятельности умотал в москву и забил на челябинск, а как жаренным запахло тут же вернулся и начал создавать видимость бешеной активности

#3131 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 16:12

вчера буксовала с коляской в Саду Победы, помог выбраться и дотолкаться парень,
сам он из Тюмени, говорит просто потрясен состоянием Челябинских дорог, в Тюмени такого нет, снег убран, дороги чистые, ямы отсутствуют. ((

#3132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияИюньская (27 March 2016 - 10:16) писал:

SNEJINKA, Костя вообще не впечатлился он до этого лужу заприметил огромную с впадающими в нее реками ну туда они с папой ушли)) Я ему рассказала для чего это ярмарка Костя сделал вывод для себя, что главное там что то купить как только я этот пункт выполнила он собрался по своим делам.  

Galina,  Галя да хорошие впечатления, но там такие моря океаны, я пришла с хлюпающими ногами в машину) Мне задумка понравилась купила пряники расписные маме и сестре и тарелочку декупажную уж очень мне там мальчик с девочкой понравились такие веселые, активные все рассказывают показывают такие умнички) Я там хотела подольше побыть, но Костя нас увел.
Меня знаете очень смущают вот эти люди с коробочками в ТЦ и на улицах может я и не права, но как то нет доверия, а на подобные мероприятия я готова ходить помогать нужно людям в трудной ситуации.
ну лужа это святое) Мои тоже в основном за этим и пришли) да на лошадках покататься. Я толком ничего не посмотрела, Ваня все норовил уплыть вниз, а Маша сразу захотела птичку раскрашивать, делал она это очень долго и тщательно. Пришлось мне рядом стоять, а Ваня с тетей все ярмарку оббежали, еле отговорили его от покупки очередных наборов мыла, у нас еще за прошлые годы лежат наборчики, пользоваться не дает. Рядом с птичками бутерброды делали, он там согласился поучаствовать, но чтобы ему помогали. В общем принесли домой бутер и печенье на обед. Группа какая-то выступала, пела рок-хиты, весело) народ в основном приличный ходил. На лужи сетовали конечно, но как без них. Я предусмотрительно пришла в резиновых сапогах) В этом году не в Искорку похоже собирали, написано было Русфонд
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 March 2016 - 16:54

#3133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияНадюшка (27 March 2016 - 11:36) писал:

а показывают фото, где она явно беременна) вот зачем тоже так делать? ведь фото взято из ВК, где под ним подписано, что это предыдущая беременность

#3134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 18:48

Но это все лирика, мне одно интересно - ответственность какая-то будет? Для этой тетки за заведомую клевету на врачей? и для врача, ведшего "беременность"?

#3135 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияПална (27 March 2016 - 16:12) писал:

вчера буксовала с коляской в Саду Победы, помог выбраться и дотолкаться парень,
сам он из Тюмени, говорит просто потрясен состоянием Челябинских дорог, в Тюмени такого нет, снег убран, дороги чистые, ямы отсутствуют. ((
И мы вчера впервые отправились на прогулку туда, хотели Лео технику показать. Жуть просто. Я в инстаграме выкладывала, какие там моря.

#3136 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 07:26

SNEJINKA,должна быть по идее. Да я сразу поняла что фотка с прошлой Б. Снимать заключение только с ее рук, и врач которая вела ее молоденькая мадам явно не признает на всю страну что она лопух. Ну и эксперт сразу сказала что врала и не было никакой Б.

Обидно что развели такое в городе все судачатся и боятся теперь врачей и нашего РД, боятся что детей убьют, и продадут на органы и украдут и т.д.

Хотя роддом у нас хороший и врачи отличные и отношение и опыт.

я так понимаю ей сделали лапаротомию по перекруту кисты яичника, а это тоже же разрез в нижнем сегменте операция полосная.
точно так же как и КС только лично у меня после ВБ шов чуть длинее в длину чем при КС.

Сообщение отредактировал Надюшка: 28 March 2016 - 07:28

#3137 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 07:58

по состояние города у нас в Миассе сейчас Венеция, приезжайте бесплатно проплыть в буквальном слове можно везде, машины тонут и глохнут, длины луж более 100 метров местами просто озера, глубина тоже не мала выше колена порой. мусор не убирается, сейчас все растаяло и такой срач мама дорогая.

парочка фото
вот так пошутил местный парень спортсмен КМС по плаванию в шапочке по плаванию)
Изображение

Изображение

Изображение

#3138 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 08:11

В Челябинске почти так же. Никогда еще не видела какого количества грязи, рваной бумаги, очисток и г*на во дворах. Это просто рекорд, ребята!

#3139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 08:18

В Магнитогорске скорее всего чисто и сухо...

#3140 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2016 - 08:25

Galina,и я не видела такого количества г...на и мусора и прочей гадости, такое чувство что не убирали город десятками лет. Урны в зиму когда много снега был 85% были просто под снегом утоплены и мусор набрасывали прям около них на снег.

Типичное утро жителя нашего города - выходя из подъезда увидеть полную урну памперсов, прокладок, полного мусорного пакета с трудом запиханного и рассыпаного около урны и тьма тьмущая окурков...немного разбитого стекла и кожуры от семок по вкусу.
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 28 March 2016 - 08:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Компьютерное кресло Woodville Rik | api Авито | авито стулья бу | леонид агутин концерты в москве