Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3061 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:32

Я снова со своей темнотой вклинюсь, ибо не знаю как оно в бесплатной медицине. Если скрининг ну или просто узи делают в жк (или по их направлению в каком-то рд), то в протоколе указывают количество плодов и их половую принадлежность? Когда я лежала в ГО ОПЦ пару раз мне там делали УЗИ плода бесплатно, пол не прописывали, количество вроде было. В той клинике где наблюдалась все всегда указывали. Во всех моих случаях никто ни разу не ошибся ни в количестве ни в половой принадлежности, уж не знаю имеет ли последний факт значение для клиники или еще какого контролирующего органа ведь все протоколы узи и выписка из РД после родов, где уже точно указано сколько детей и какого пола родилось, все включается в "личное дело".

#3062 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:35

Больничный, если имеется в виду после операции по поводу кисты, могут не выдать по причине его ненужности пациентке, может она безработная или сидит в декрете, у неё же младшие дети вроде маленькие.

#3063 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:35

Ну по крайне мере врач с Карабаша в интервью говорит что её как минимум смотрели двое специалистов,и они не могли ошибаться.

#3064 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:43

Ну не могут же они на весь мир заявить: "Да, мы болваны. Мы купились на фальшивое УЗИ, толком не осмотрев пациентку". Разумеется, они до последнего будут отстаивать свои интересы, как и роддом, как и это семейство.

#3065 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 08:21

я делала скрин узи в так скажем почти в ЖК по талону мне все как и везде описывали в том числе пол, и словами сказала врач пол девушка и улыбнулась.и монитор повернула и показала мне что где и как.
все как положено и плюс допплер.

плюс на кс у нас в РД всем делают перед операцией КТГ обязательно 40 мин под датчиками потом это ктг смотрят врачи.

#3066 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 11:16

Надь, я сама оба раза рожала и тоже все время КТГ и узи делали перед родами. Вот мне и интересно, как в РД ей кисту диагностировали...по моему, по этому моменту можно многое объяснить в этой путанице. Кисту мне в свое время только на узи диагностировали, ручной осмотр почти ничего не давал - моя врач говорила, что все как обычно, лечащая врач в ГО ОПЦ утверждала, что что-то с кишечником, а зав. ГО ОПЦ подозревала что что-то лишнее имеется, но ей казалось что с другой стороны. А УЗИ (каждый месяц делала на 6 дц) показывало кисту справа, которая занимала почти весь яичник, здоровых тканей почти не было, но и увеличения тоже почти не было. На лапаре все увидели своими глазами и убрали.

#3067 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 16:18

У Алены Авдеевой нашлись защитники

Информация с сайта:

http://u74.ru/news/v...niki-13360.html

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 March 2016 - 16:18

#3068 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 17:14

по какой причине 6классница может выброситься из окна?
и кто или что может быть этому виной...

я ума не приложу.. вспоминаю себя в этом возрасте: альбомы, наклейки, подружки, всё замечательно......

#3069 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 17:21

Пална,интернет секты всякие самоубийц и подстрекание...первое что пришло на ум. депрессия подростковая...итд.

#3070 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 19:05

Надюшка, в комментариях то же самое пишут..
но какая секта в 6 классе?..
да и депрессия подростковая позже случается. и у меня она была, но мысли о суициде отсутствовали всё же.

#3071 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 19:27

Девочки, я сегодня лично смотрела копию того самого протокола УЗИ, который демонстрируется в интернете и в котором написано о беременности 23-24 недель. Причем в интернете исключительно поле с диагнозом показано. А я смотрела документ целиком. И в нем а)очевидно, что почерк врача отличается от почерка, которым вписано про беременность; б)самое интересное и это все объясняет, УЗИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ, описание плода отсутствует, есть только описание матки и яичников. При этом русским языком написано, что матка не увеличена, форма не изменена, приведены ее цифровые размеры. После одного взгляда на этот протокол у вменяемого человека вопросов быть уже не должно.

#3072 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 20:20

А говорили же что узи выкрали у нее в миассе шкафчика?

#3073 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 20:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 March 2016 - 19:27) писал:

Девочки, я сегодня лично смотрела копию того самого протокола УЗИ, который демонстрируется в интернете и в котором написано о беременности 23-24 недель. Причем в интернете исключительно поле с диагнозом показано. А я смотрела документ целиком. И в нем а)очевидно, что почерк врача отличается от почерка, которым вписано про беременность; б)самое интересное и это все объясняет, УЗИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ, описание плода отсутствует, есть только описание матки и яичников. При этом русским языком написано, что матка не увеличена, форма не изменена, приведены ее цифровые размеры. После одного взгляда на этот протокол у вменяемого человека вопросов быть уже не должно.
Меня только возмущает, что допускается свободное хождение этой противоречивой информации в СМИ, из-за которой льются потоки грязи на врачей, хотя еще никаких официальных заключений толком и дано не было. Получается, что все заявления о проведении стандартных для беременной исследований, об установлении пола малышей и т.п., все это только со слов этой мамы? А по документам выходит, что диагноза беременность вообще не ставилось. Бред какой-то просто.

#3074 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 21:37

Таня, аргументы из серии "говорили" я даже комментировать не буду.
Наташ, ни одного протокола УЗИ, подтверждающего беременность, нет. Карабаш пошел на поводу у пациентки, поставив на учет на основании ее слов и подложного документа. Плюс дальнейшее наблюдение, судя по всему, велось спустя рукава. Ни одного УЗИ непосредственно в Карабаше не проведено, анализы она не сдавала. Похоже, диспансерную книжку заполняли "автоматом", лишь бы потом по родовому сертификату деньги получить. Карабашу ставят дефект качества.

#3075 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 March 2016 - 21:37) писал:

Таня, аргументы из серии "говорили" я даже комментировать не буду.
Наташ, ни одного протокола УЗИ, подтверждающего беременность, нет. Карабаш пошел на поводу у пациентки, поставив на учет на основании ее слов и подложного документа. Плюс дальнейшее наблюдение, судя по всему, велось спустя рукава. Ни одного УЗИ непосредственно в Карабаше не проведено, анализы она не сдавала. Похоже, диспансерную книжку заполняли "автоматом", лишь бы потом по родовому сертификату деньги получить. Карабашу ставят дефект качества.
О мотивах этой мамы теперь остается только догадываться. Всех вокруг теперь убеждать в том, что она пострадавшая и ее детей куда-то дели.

#3076 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 21:56

<p>

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

<br />. Ни одного УЗИ непосредственно в Карабаше не проведено, анализы она не сдавала. <br />
<br /></p>
Капец

#3077 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 06:41

Пална,6 класс это 12-13 лет (смотря какая школа и был ли 4 класс). Дети разные, а современные дети имеют гаджеты и интернет и зависают там. Кризис этого возраста тоже бывает, неизвестна полная обстановка в семье.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 March 2016 - 06:43

#3078 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 08:12

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

ни одного протокола УЗИ, подтверждающего беременность, нет. Карабаш пошел на поводу у пациентки, поставив на учет на основании ее слов и подложного документа. Плюс дальнейшее наблюдение, судя по всему, велось спустя рукава. Ни одного УЗИ непосредственно в Карабаше не проведено, анализы она не сдавала. Похоже, диспансерную книжку заполняли "автоматом", лишь бы потом по родовому сертификату деньги получить. Карабашу ставят дефект качества.
получаетсячто врачи Карабаша полные олени простите за термин, и теперь конечно до упора будут покрывать свою 5 точку и говорить что диагностировало Б ей аж несколько врачей в раз.
Какой то изначально продуманный сценарий с целью выгоды для себя, явно дама псих больная и такая огласка на всю страну так прославила Миасс капец, опорочила наш Рд и врачей выставила прям какими то идиотами что чуть не украли и не угробили и продали и т.д.
Я так понимаю а клевету и такие дела ей грозит какое то наказание хотя бы?

Совсем уж гинекологи Карабаша как будто не знают как выглядит узи что ли беременности 23 недель? что там и матка описана увеличенная на срок беременности и что плод описан и т.д. я в шоке от тупости всей истории и абсурда.

#3079 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 08:17

Отхватила тетка минуту, ой, неделю славы))))

Какие еще новости хорошие в городе и области?

#3080 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 08:29

ЛиЛи,да реально и неделю славы))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с яндекс трекер | регулирующий клапан vvp47.10-0.4s | баннер паспорт объекта строительства образец в москве | Насосы циркуляционные PN