Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3041 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:41

у меня кстати по документам из РД в протоколе операции стоит , что мальчика родила, представляю что бы со мной было бы, если бы был общий наркоз и я собственными глазами не увидела бы женский писюн

#3042 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияДарья (22 March 2016 - 19:39) писал:

вот я и говорю, сама то почему не начала разборки устраивать, детей искать, до того , как следователи начали ребенка требовать предъявить
Если допустить версию криминала, то либо её (мне она кажется не сильно "острой" и вполне ведомой) вправду сильно убедили что беременности не было, или что еще страшнее она в доле и ей скажем не заплатили или не всё заплатили вот и ждала когда полностью рассчитаются. Ну а если без криминала то все на куку списывается.

#3043 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияДарья (22 March 2016 - 19:39) писал:

вот я и говорю, сама то почему не начала разборки устраивать, детей искать, до того , как следователи начали ребенка требовать предъявить
убедили что киста была,а тут на тебе где дети

#3044 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияАнютка (22 March 2016 - 19:52) писал:

Если допустить версию криминала, то либо её (мне она кажется не сильно "острой" и вполне ведомой) вправду сильно убедили что беременности не было, или что еще страшнее она в доле и ей скажем не заплатили или не всё заплатили вот и ждала когда полностью рассчитаются. Ну а если без криминала то все на куку списывается.

ужас конечно:( но и такое может быть

#3045 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:18

А вот интересно, она 4 раза была в жк получается, там ей дали родовой сертификат и больничный? И если она работает или обратилась в службу занятости (не уверенно что верно называю), то ведь ей должны были деньги какие-то дать, еще и за двойню. Или я ошибаюсь????

#3046 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:29

наверно нет, на получения всех пособий нужны доки из РД, а они их не должна была получить, раз не рожала

#3047 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияDazy (22 March 2016 - 21:18) писал:

А вот интересно, она 4 раза была в жк получается, там ей дали родовой сертификат и больничный? И если она работает или обратилась в службу занятости (не уверенно что верно называю), то ведь ей должны были деньги какие-то дать, еще и за двойню. Или я ошибаюсь????
Ну больничные только, а остальные пособия ток после родов.

#3048 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:35

вроде даже на больничный РД отметку ставит?

#3049 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияДарья (22 March 2016 - 21:35) писал:

Я думаю да там же причина больничного указывается - беременность, печать ЛПУ и т.д..

#3050 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:49

я просто помню в день выписки, когда меня уже забирать пришли, прибежала медсестра с квадратными глазами и криком "там твои на низком старте. а больничный не готов, не подписала старшая медсестра" ну я домой уехала:) потом муж приехал. забрал

#3051 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:50

Если речь идет о больничном по беременности и родам, то там только печать ЖК. Роддом к нему вообще отношения не имеет. Этот больничный за два месяца до родов же выдается.

#3052 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:51

Да, вы правы, я про больничный. Отметки рд точно не ставит, ну мне точно не ставили. Это все смысл имеет, если она где-то работала, но наверное вряд ли.
Не верю в то что, она ку-ку. Возможно напридумывала из-за нехватки информации и знаний, телевизора насмотрелась, а журналисты раздули как всегда.

#3053 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияДарья (22 March 2016 - 21:35) писал:

Это если КС было, то рд выдает дополнительный больничный на 14 дней.
А так в 30 нед больничный на 140 дней дает жк вместе  с родовым сертификатом. Если многоплодная беременность, то чуть раньше 30 нед

#3054 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:53

Дарья, у вас КС было там дополнительный дают на 2 или 3 недели к первому. Мне тоже его давали.

#3055 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:54

Что меня еще очень цепляет в этой истории - почему двойня?! если выдумала, то почему именно двух, а не одного? если бы один ребенок в версию кисты проще поверить...

#3056 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияVasiLena (22 March 2016 - 21:54) писал:

Что меня еще очень цепляет в этой истории - почему двойня?! если выдумала, то почему именно двух, а не одного? если бы один ребенок в версию кисты проще поверить...
Наверно думала чем больше выдумаю детей, тем больше выгоды будет.)

#3057 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияVasiLena (22 March 2016 - 21:54) писал:

Может ей узист неудачно пошутил про двойню? Ну мало ли.
Иногда врачи бывают такими цинниками. А эта деревенская девушка в силу своей неграмотности поверила про двойню

#3058 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:13

Marina, Dazy, ясно, но к этой мадам тоже по идеи кс, кстати больничные по кс же дополнительно оплачивается ?

#3059 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:14

Просмотр сообщенияMarina (22 March 2016 - 22:05) писал:

Может ей узист неудачно пошутил про двойню? Ну мало ли.
Иногда врачи бывают такими цинниками. А эта деревенская девушка в силу своей неграмотности поверила про двойню
Ну как то странная шутка, даже пол сказали

#3060 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 22:28

Точно так же как и обычный больничный оплачивается. Ей же не дали ничего, с ее слов. Если операциия была, должны были дать больничный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина iwub 4105. indesit | Искусство обмана рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: кожаные кресла для дома - отличные цены и большой выбор! | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-60П3147W