Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#3021 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 17:05

Мне вообще не понятно...в Карабаше медики вели беременность и говорят "трудно было перепутать"(это они себя выгораживают???), дали род сертификат,,а в Миассе не было беременности, была сразу киста и операция в  гинекологии а не в РД...но женщина же явно с родовым сертификатом приехала в РД...опять же гистологию не предъявляют, отмалчиваются..врачебная тайна???
:wacko:

#3022 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 17:51

так она вроде и не ходила на приемы, по началу пощупали, на начальных сроках, вроде что то нащупали, узи есть, поставили беременность и отправили

#3023 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 18:40

http://u74.ru/news/o...-sud-13346.html

чем дальше в лес тем уже еще запутаннее, одна статья на 180 градусов опровергает предыдущую и так по кругу.

#3024 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:10

вопрос к врачам! Девочки! а что разве спустя 4 мес нельзя при осмотре определить были ли беременность  или нет?

#3025 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:12

Есть в её словах что то,зачем ей действительно самой приезжать в больницу на операцию,если она знала что не беременна.

#3026 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:15

Я вот не пойму: она говорит, что ей определили пол детей. Это значит, что якобы было УЗИ, на котором явно было видно детей. Это вам не на 6 неделях перепутать беременность с кистой все-таки. Тогда где эти УЗИ? А если их не было, почему об этом пишут и говорят, как о подтвержденном факте. Такое ощущение, что журналисты опять собрали все в кучу. Для людей, ничего не понимающих в беременности и родах, это очередной повод посудачить и поругать врачей, а у тех, кто хоть немного разбирается, просто мозг может взорваться от такой неразберихи в материалах.

#3027 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияdju (22 March 2016 - 19:12) писал:

Есть в её словах что то,зачем ей действительно самой приезжать в больницу на операцию,если она знала что не беременна.
В одном из материалов писали, что в Челябинске ее не приняли, не признав беременность. А в Миасс она обратилась с острой болью, и ее обязаны были принять, после чего решили делать операцию, но именно операцию, а не кесарево.

#3028 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:17

А в Миассе почему её сразу на операцию из-за кисты отправили? Таки в приемном покое узи сделали и поняли что не дети там? Я не совсем в курсе, тв не смотрю на эту тему.

#3029 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияdju (22 March 2016 - 19:12) писал:

как вариант она "совсем ку-ку" и выдумала себе беременность в которую сама и поверила, а мозг мог выдать и все признаки беременности , кто ж его знает на что способен мозг больного человека

#3030 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:19

Тогда прям совпадени и мнимую типа беременность придумала,все подделывала,и на тебе острая боль и киста,все прям на руку.

#3031 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияАнютка (22 March 2016 - 19:17) писал:

А в Миассе почему её сразу на операцию из-за кисты отправили? Таки в приемном покое узи сделали и поняли что не дети там? Я не совсем в курсе, тв не смотрю на эту тему.

видимо киста совсем запущенная   была раз с скоплением крови

#3032 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:20

Хорошо если все выльется,что она ку-ку,а не криминал.

#3033 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:22

короче "дело ясное, что дело темно"

#3034 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияdju (22 March 2016 - 19:20) писал:

Хорошо если все выльется,что она ку-ку,а не криминал.
да уж, лучше уж ку ку, чем что то  со стороны мед персонала (страшно подумать, что они могли с детьми сделать)

ну опять же не понятно, если она так уверенна, что беременность была, почему хай только сейчас подняла, когда ее за попу СК взял?!

#3035 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:29

Дарья,я так поняла, что с нее начали требовать где дети.

#3036 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:31

Интересно а может и киста быть во время беременности?

#3037 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:33

не, ну я и по поводу кисты оперировалась и рожала, правда не КС, вот и не понимаю. Она поехала рожать, это однозначно роддом, каким образом сотрудники оного определили у неё кисту? Без УЗИ тут не обойтись. Если так и было то она должна была впасть в шок еще до операции и наркоза. Если нет то совсем все плохо...

#3038 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:34

И вообще у меня складывается впечатление что если криминал, то она просто идеальный вариант в качестве жертвы...

#3039 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:38

У меня тоже складывается или она жертва, или все таки скинула не дай бог детей,пошло осложнения и сейчас выдумывает.

#3040 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияdju (22 March 2016 - 19:29) писал:

Дарья,я так поняла, что с нее начали требовать где дети.

вот я и говорю, сама то почему не начала разборки устраивать, детей искать, до того , как следователи начали ребенка требовать предъявить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул на металлокаркасе Woodville Клэйн | Убийца рецензия на фильм | стул с подлокотником | мфу Kyocera Ecosys MA4500x