Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#281 Гость_Натсик
#282 Гость_Желудь
#283 Гость_SNEJINKA
#284 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 July 2014 - 09:05
Да я на машине-то через раз) Ну смотрю за окно и на градусник и одеваемся соответственно. Даже если где-то застигнет похолодание, уж насмерть-то не замерзнем, доберемся до дома. Ребенок у меня вообще закаленный)
Ну и что, что это беспечность))) никаких критических последствий она не приносит. Вот по сторонам не смотреть, переходя дорогу, - это вопиющая беспечность. А тут подумаешь, погода)
Ну и что, что это беспечность))) никаких критических последствий она не приносит. Вот по сторонам не смотреть, переходя дорогу, - это вопиющая беспечность. А тут подумаешь, погода)
#285 Гость_Желудь
Отправлено 18 July 2014 - 09:09
ну видимо, в декретах-то можно себе позволить.
это я со своей колокольни: утром ушла, вечером пришла. ребенок в садике в утренней одежде. так что без прогнозов, хотя бы примерных, никуда.
особенно если поездки еще планировать.
это я со своей колокольни: утром ушла, вечером пришла. ребенок в садике в утренней одежде. так что без прогнозов, хотя бы примерных, никуда.
особенно если поездки еще планировать.
#286 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 July 2014 - 09:26
В садике же можно в шкафчике держать кофту, колготки и т.п. на случай похолодания. Он ведь в том числе и для этого)))
Ну это уже оффтоп.
Ну это уже оффтоп.
#287 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2014 - 09:37
#288 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 July 2014 - 12:19
в той стороне вообще вчера ужас был. деревья поломаны, град шел. В октябрьском отключилась электроэнергия
#289 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2014 - 20:38
Величина прожиточного минимума в Челябинской области во II квартале 2014 года:
в расчете на душу населения - 8014 рублей по основным социально-демографическим группам населения, в том числе:
для трудоспособного населения - 8574 рубля
для пенсионеров - 6616 рублей
для детей - 8190 рублей.
в расчете на душу населения - 8014 рублей по основным социально-демографическим группам населения, в том числе:
для трудоспособного населения - 8574 рубля
для пенсионеров - 6616 рублей
для детей - 8190 рублей.
#290 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2014 - 23:40
девочки, напомните, у нас щас тока один автовокзал у ДС Юность?
#292 Гость_SNEJINKA
#293 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 July 2014 - 00:01
я от нашей уральской погоды в шоке... машину сегодня мыла в деревне, задубела) даже угги надела, реально,холодно вечером.
Вообще, летом температура вечерняя под 20 должна быть, но эти +8+10 вымораживают!
Вообще, летом температура вечерняя под 20 должна быть, но эти +8+10 вымораживают!
#295 Гость_Европа
Отправлено 19 July 2014 - 10:04
ЛиЛи (19 July 2014 - 00:01) писал:
я от нашей уральской погоды в шоке... машину сегодня мыла в деревне, задубела) даже угги надела, реально,холодно вечером.
у нас на огороде в теплице выросло только 3 огурца
#296 Гость_jindoc
Отправлено 19 July 2014 - 15:55
В Питере тоже как всего неделю лето, наконец, пришло. А то всё около 0...+5 было. Кстати, на мою свадьбу тоже было 1 августа +8, а в 2006 году всего пару недель в июле тепло, у меня как раз была практика, и так обидно, весь июнь был дубак,,но даже к лучшему, т.к. сессия, в июле тепло только на время практики и в последний день практики резко похолодало и более до бабьего лета не теплело, так на пляж даже и не выбралась, так что не сильно необычно, лето на Урале непредсказуемое.
#297 Гость_Shark528
Отправлено 22 July 2014 - 13:13
Жители Челябинска могут пожаловаться на курящих за рулем водителей маршрутных такси по телефону горячей линии 238-00-00.
Если рулевой курит и не реагирует на просьбы, то пассажир может позвонить по специальному номеру телефона и заявить о происшествии. После этого водителя снимут с рейса и направят на специальный инструктаж. В некоторых случаях его могут не допустить до работы в течение нескольких дней.
Подробнее тут
Если рулевой курит и не реагирует на просьбы, то пассажир может позвонить по специальному номеру телефона и заявить о происшествии. После этого водителя снимут с рейса и направят на специальный инструктаж. В некоторых случаях его могут не допустить до работы в течение нескольких дней.
Подробнее тут
#298 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 July 2014 - 13:39
Справедливости ради нужно заметить, я в последнее время редко вижу курящих водителей маршруток. Или мне так везет
#299 Гость_SNEJINKA
#300 Гость_Galina
Отправлено 22 July 2014 - 17:44
капецкий капец, товарищи 
как хорошо, что я на местные базы не рыпнулась, полетим в Грецию пузо греть
как хорошо, что я на местные базы не рыпнулась, полетим в Грецию пузо греть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных