Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#2761 Гость_Shark528
Отправлено 22 December 2015 - 16:27
Сосновский районный суд во вторник, 22 декабря, завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 21-летней Олеси Лукьяновой, бросившей новорожденную дочь в противопожарном рву в поселке Полетаево. Женщина приговорена к двум годам заключения условно с аналогичным испытательным сроком
Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...3130800128.html
Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...3130800128.html
#2762 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 December 2015 - 16:29
Иришенька (17 December 2015 - 13:38) писал:
Я маленькая была, мне кто-то сказал, вот представь, валяется конфета на дороге. А если собачка бежала и пописила на нее. У меня фантазия бурная, сразу этот образ в голове рисуется. Не помню откуда у меня это взялось, но вообще нет никакого желания прикасаться к лежащим на земле предметам.
#2763 Гость_Беладонна
Отправлено 24 December 2015 - 11:34
Слушали новость, что поймали педафила, который ходил на репетиции детских танцевальных коллективов? В Центре так и подкараулил девочку 7 лет((
#2764 Гость_Shark528
Отправлено 24 December 2015 - 23:22
#2765 Гость_jindoc
Отправлено 25 December 2015 - 02:57
Кудрявая (17 December 2015 - 09:39) писал:
мы вчера с мужем с аптеки вышли, а на парковке коробка обувная стоит. Поняла, что раньше бы и не обратила на нее внимания, как на мусор. А тут как-то неуютно и некомфортно стало. Вот что в таком случае делать - по каждой коробке звонить в полицию?
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2766 Гость_Июньская
Отправлено 25 December 2015 - 11:16
А вы заметили, что впервые за несколько лет пр. Ленина не украшен к НГ?
У нас вчера родители в садике говорили на эту тему мы потом с мужем обратили внимание и правда.
У нас вчера родители в садике говорили на эту тему мы потом с мужем обратили внимание и правда.
#2768 Гость_jindoc
#2769 Гость_jindoc
#2770 Гость_ЛиЛи
#2771 Гость_Anastacia
Отправлено 25 December 2015 - 20:02
ЛиЛи, сколько стоит?
Я помню в 2008 сильно цена упала.
Я помню в 2008 сильно цена упала.
#2772 Гость_ЛиЛи
#2773 Гость_Пална
Отправлено 25 December 2015 - 21:07
#2774 Гость_Ксенич
Отправлено 26 December 2015 - 01:33
Вчера обратила только внимание, что город совершенно не украшен к новому году. Серый, унылый и так от погода, хоть бы огоньков добавили.
#2775 Гость_jindoc
Отправлено 26 December 2015 - 03:44
Просто наплевать, наверно... Весь руководящий состав уедет и им до жителей чужого города, похоже... Увы... Я очень надеюсь, что это временно, что всё же придёт свой человек, из местных, который любит этот город или зотя бы просто его уважает, и хозяйской рукой всё исправит - улицы начнут чиститься, дороги ремонтироваться, автобусы закупаться не б/у, и снова украшаться к праздникам.
#2776 Гость_ЛиЛи
#2777 Гость_Luchik
#2778 Гость_ЛиЛи
#2779 Гость_SNEJINKA
#2780 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 December 2015 - 13:40
Центр Челябинска ждет нашествие Дедов Морозов
Сегодня вечером они откроют ледовый городок на площади Революции
Главный ледовый городок города вырос на площади Революции. Сегодня его откроют официально. Для этого в пять часов вечера в городке соберутся десятки Снегурочек и Морозов – все они финалисты областного конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала».
В этом году городок выстроен как ледовая крепость: есть смотровые башни с бойницами, мельница, избы, колодец желаний, а вокруг - ледовый лес и доблестные стрельцы. Такая тематика выбрана неслучайно, ведь в грядущем году Челябинску исполнится 280 лет.
Церемония открытия начнется с массового флешмоба, в котором примут участие 60 черлидеров, десятки ростовых кукол и шумная компания зимних волшебников. А перед этим Снегурочки и Морозы проедут по центру Челябинска на открытой платформе.
Сегодняшние торжества открывают серию праздничных мероприятий. Главное состоится на площади Революции в новогоднюю ночь (начало в 23.30). А со 2 по 6 января здесь пройдут детские новогодние утренники, начало каждого в 13.00.
http://www.kp.ru/online/news/2261645
Сегодня вечером они откроют ледовый городок на площади Революции
Главный ледовый городок города вырос на площади Революции. Сегодня его откроют официально. Для этого в пять часов вечера в городке соберутся десятки Снегурочек и Морозов – все они финалисты областного конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала».
В этом году городок выстроен как ледовая крепость: есть смотровые башни с бойницами, мельница, избы, колодец желаний, а вокруг - ледовый лес и доблестные стрельцы. Такая тематика выбрана неслучайно, ведь в грядущем году Челябинску исполнится 280 лет.
Церемония открытия начнется с массового флешмоба, в котором примут участие 60 черлидеров, десятки ростовых кукол и шумная компания зимних волшебников. А перед этим Снегурочки и Морозы проедут по центру Челябинска на открытой платформе.
Сегодняшние торжества открывают серию праздничных мероприятий. Главное состоится на площади Революции в новогоднюю ночь (начало в 23.30). А со 2 по 6 января здесь пройдут детские новогодние утренники, начало каждого в 13.00.
http://www.kp.ru/online/news/2261645
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных