Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2741 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2015 - 11:01

Просмотр сообщенияЕвропа (08 December 2015 - 10:47) писал:

я тоже рейтинг посмотрела... удивительно,что Иркусткая обл и Бурятия не высокий рейтинг занимают для такого прекрасного края
Может из-за того, что добраться туда сложнее? У меня отец в свое время туда по работе летал. Та еще радость. Через Москву за большие деньги часов 15.

#2742 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2015 - 12:08

Жалко, что нам самим отдых на Урале часто не по зубам получается.......

#2743 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2015 - 13:13

а меня удивила Калуга, как она так высоко забралась в этом рейтинге - непонятно. Там совершенно нечего делать.

#2744 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 08:23

Просмотр сообщенияИришенька (08 December 2015 - 11:01) писал:

Может из-за того, что добраться туда сложнее? У меня отец в свое время туда по работе летал. Та еще радость. Через Москву за большие деньги часов 15.
Москвичам всюду не сложно добраться)) А нам да, дороже это выходит. Из Челябинска есть прямой рейс в Иркутск.
Зато по остальным параметрам по идее должны были хорошие баллы набрать

#2745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:54

В Челябинске закрыли турецкое кафе, обещавшее перечислить деньги семье погибшего пилота СУ-24
Конфликт с законом у «Анталии» случился из-за увольнения иностранца
Суд запретил кафе «Анталия», расположенному в центре Челябинска, обслуживать посетителей. Заведение общепита не будет работать два месяца. Напомним, об этом кафе узнала вся страна, когда в интервью «Комсомолке» директор заявил, что хочет собрать деньги на помощь семье погибшего на границе Сирии российского пилота СУ-24. Однако потом Сефа Бузган сказал, что отдаст эти деньги на помощь больным детям.

10 декабря стало известно, что причиной временного закрытия кафе стало нарушение закона при увольнении одного из сотрудников - гражданина Турции. По правилам, об увольнении иностранца начальство должно было сообщить в миграционную службу, но не сделало этого.

— Решение суда есть, — сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области. — Это не полное опечатывание заведения. Мы не можем запретить туда доступ сотрудникам и руководству кафе. В течение суток приставы выйдут туда с решением суда.

http://www.kp.ru/online/news/2246605/

#2746 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2015 - 12:28

мне кажется несоблюдение формальностей при увольнении не может быть поводом для приостановления деятельности, тут должны быть более веские основания

#2747 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияПална (13 December 2015 - 12:28) писал:

мне кажется несоблюдение формальностей при увольнении не может быть поводом для приостановления деятельности, тут должны быть более веские основания
Просто кто-то слишком яростно выслуживается, показывает, как мы соблюдаем наказ президента по санкциям против Турции. Только все приводит вот к таким перегибам.

#2748 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияПална (13 December 2015 - 12:28) писал:

Ну после Ревизорро неплохо было бы их с СЭС проверить - были бы основания более понятные всем, но почему-то этого не сделали.
Да там реально гадюшник, еще и лгут про перечисление денег, раскручиваются

#2749 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 21:48

В Челябинск приехал шоколатье Николя со своей выставкой шоколадных скульптур. Меня приглашали на торжественное открытие, я даже "в телевизор" попала немного=) Выставка будет проходить до 14 февраля на пл.Революции 1, выставочный зал Александрова.
http://www.cheltv.ru...adnyh_shedevrov

Сообщение отредактировал Дейдре: 15 December 2015 - 21:49

#2750 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 22:57

Шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова стала лауреатом национальной премии в области физической культуры и спорта 2015 года в номинации «Эпоха в спорте» в категории «За многие годы работы на благо развития спорта».

#2751 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 08:43

официальное предупреждение на работе

В период с 07.12.2015 г. по 13.12.2015 г. в г. Томске  в местах общего пользования  произведено 3  взрыва маломощного самодельного устройства, замаскированного под празднично  оформленные коробки небольшого размера. Взрыв устройства осуществлялся в момент взятия предмета в руки и попытки выяснения содержимого коробки. Среди гражданского населения имеются пострадавшие с поражением органов зрения, пальцев рук, ожогов лица.

С учетом изложенного просим оперативно довести данную информацию до  членов ваших семей  (особенно детей).

В случае обнаружения  подозрительных празднично оформленных бесхозных коробок  необходимо  незамедлительно информировать правоохранительные органы.

#2752 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 09:39

мы вчера с мужем с аптеки вышли, а на парковке коробка обувная стоит. Поняла, что раньше бы и не обратила на нее внимания, как на мусор. А тут как-то неуютно и некомфортно стало. Вот что в таком случае делать - по каждой коробке звонить в полицию?

#2753 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 10:29

я сдетьми постоянно разговариваю, в  садике талдычат им и все равно! на днях идем по двору и Ваня поднимает радостно конфету с земли. Говорю зачем поднял? ты разве не знаешь..? Начинает заученно тараторить что нельзя ничего подбирать, может быть неизвестно что и пр. и при этом держит в руке! вот как тут?!

#2754 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 10:32

Кудрявая, или звонить или сообщить в магазин/аптеку или где эту коробку увидишь.

#2755 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 12:02

И не хочется детей совсем уж запугивать... У меня хоть мальчишки, я объясняю про войну, про хитрых врагов. Сразу вопросы про то как они через границу могут
пробраться...
Почему в СМИ нет информации? Не хотят панику разводить, но это же неправильно

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 December 2015 - 12:04

#2756 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 12:22

у нас вообще ни слова об этом, нигде, ни на работах, ни в садиках, никаких предупреждений... не знаешь что лучше, бдительность или спокойствие.

#2757 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:00

Ваня очень боится войны, прям до слез. По нашим разговорам чувствует тревожность, потом в голове прокручивает. И в садике тоже с ними разговоры проводят. накапливается все

#2758 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияМурка сказал:

не знаешь что лучше, бдительность или спокойствие.
лотерея... Лучше бдительность в рамках разумного

#2759 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:21

У меня итак сынок пр ночам от звуков вскакивает..еще осталось ему про взрывающиеся коробки рассказать..действительно,не знаешь,как поступить((

#2760 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2015 - 10:29) писал:

я сдетьми постоянно разговариваю, в  садике талдычат им и все равно! на днях идем по двору и Ваня поднимает радостно конфету с земли. Говорю зачем поднял? ты разве не знаешь..? Начинает заученно тараторить что нельзя ничего подбирать, может быть неизвестно что и пр. и при этом держит в руке! вот как тут?!

Я маленькая была, мне кто-то сказал, вот представь, валяется конфета на дороге. А если собачка бежала и пописила на нее. У меня фантазия бурная, сразу этот образ в голове рисуется. Не помню откуда у меня это взялось, но вообще нет никакого желания прикасаться к лежащим на земле предметам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

офисный стул | сколько стоит жесткий диск | обеденный раздвижной стол купить | Digma EVE C4403