Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#2701 Гость_Shark528
Отправлено 26 November 2015 - 10:45
А про бассейн мне в понедельник рассказала мама одной нашей одноклассницы.
Не знаб только в каком они, но сумма была не 5 тыс.
Не знаб только в каком они, но сумма была не 5 тыс.
#2702 Гость_Galina
#2703 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2015 - 17:06
Челябинцев на маршрутках больше не будут возить гастарбайтеры
Сегодня, 26 ноября, вице-губернатора Челябинской области Евгений Редин подписал постановление, которое запрещает в следующем году мигрантам трудиться в сфере пассажирских перевозок на Южном Урале по патентам.
Это касается сферы автомобильного и автобусного пассажирского транспорта, такси, транспорта, следующего по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам, а также в междугородном сообщении.
Говоря проще, за рулем машин мы не должны больше услышать иностранной речи. Работать здесь будут только люди с российским гражданством.
http://www.chel.kp.r.../26462/3333203/
Сегодня, 26 ноября, вице-губернатора Челябинской области Евгений Редин подписал постановление, которое запрещает в следующем году мигрантам трудиться в сфере пассажирских перевозок на Южном Урале по патентам.
Это касается сферы автомобильного и автобусного пассажирского транспорта, такси, транспорта, следующего по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам, а также в междугородном сообщении.
Говоря проще, за рулем машин мы не должны больше услышать иностранной речи. Работать здесь будут только люди с российским гражданством.
http://www.chel.kp.r.../26462/3333203/
#2704 Гость_komolenok
Отправлено 26 November 2015 - 17:16
Весь день сегодня самолеты летают, буквально каждые пять-десять минут слышим звук, никогда не было так тревожно из-за этого как сейчас(((
#2705 Гость_komolenok
Отправлено 26 November 2015 - 17:21
Сын еще по душе проскреб, хочу, грит, солдатом быть, Россию защищать, война ж скоро 
понимаю головой, что новости все равно до него долетают, перевариваются в головенке и выдаются вот так, но на душе осадочек неприятный такой...
понимаю головой, что новости все равно до него долетают, перевариваются в головенке и выдаются вот так, но на душе осадочек неприятный такой...
#2706 Гость_lisale
#2707 Гость_komolenok
#2708 Гость_lisale
#2709 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 November 2015 - 19:02
и у нас в Чвакуше как обычно, один самолет видела и слышала, особой активности не видно.
#2710 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 November 2015 - 19:28
сегодня гаишников много. мужа 2 раза остановили. Причём по несколько машин стоят, внимательно документы все смотрят.
#2711 Гость_ЛиЛи
#2712 Гость_Наталика
Отправлено 26 November 2015 - 23:05
У нас небо на удивление сегодня спокойное. Тим все про террористов выспрашивает: в садике им рассказали, теперь тонкости хочет знать.
#2713 Гость_Беладонна
Отправлено 27 November 2015 - 00:06
А у нас на работе выдали подробную инструкцию по возможной атаке и угрозам террористов, в том числе как действовать, если позвонят или напишут. Причем, приказ, чтобы она лежала распечатанная у каждого на столе....
#2714 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 December 2015 - 11:26
В последние три дня на улице не понятно что творится, смог ужасный, позавчера вообще вонища стояла вечером.
Сегодня пелена плотная на улицы утром была, это что такое? горло першит,эти дни ребенок покашливает, покряхивает я бы сказала...
Сегодня пелена плотная на улицы утром была, это что такое? горло першит,эти дни ребенок покашливает, покряхивает я бы сказала...
#2715 Гость_dju
Отправлено 02 December 2015 - 11:31
Да вообще ужасно на улице, у меня третий день голова болит.
#2716 Гость_Июньская
Отправлено 02 December 2015 - 12:27
Сестра в Ленинском живет говорит, что утром из окна соседнего дома не было видно густой белый туман.
Вот кому уже жаловаться на этот кошмар?((( Невозможно же жить с таким воздухом.
Вот кому уже жаловаться на этот кошмар?((( Невозможно же жить с таким воздухом.
#2717 Гость_Shark528
#2719 Гость_Натусечка
Отправлено 02 December 2015 - 13:16
У нас на Университетской Набережной именно сегодня плотный туман. Соседний дом не видать было, причем не рассеивался довольно долго. Ребенок сегодня проснулся на полчаса раньше будильника с криком, что горло болит, глотать больно. Вот не знаю, то ли вирус подхватил, то ли выбросы так действуют.
#2720 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных