Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2681 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 November 2015 - 13:37) писал:

Я у детей в садике увидела на подошве какие железяки типа шипов, надо узнать где такое делают. Ваня в Капике вчера не промок кстати, хотя в лужи волей -неволей заходил, Маша в куоме промокла

видела пару месяцев назад такие шипы, они на резинки, одеваешь на обувь и перед

#2682 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 14:18

Дарья, нет, они как прикручены что ли. Я думала одной фирмы ботинки, оказалось фирмы разные, у троих детей были.

#2683 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 14:47

Я сегодня плюнула на все и прикондыбала в тимберлендах вместо ботильонов на каблуке. Скользко, еле доползла от машины до входа!

#2684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:06

Челябинцы поставили властям за гололед двойку с минусом
Власти извинились перед горожанами, объяснив свою беспомощность небывалым количеством осадков — 450% месячной нормы.

Мэр Евгений Тефтелев обнадежил, сказав, что дал главам районов задание — обратить особое внимание на междворовые проезды. Но, похоже, главы районов его не услышали. Или услышали, но не вняли.

А зачем? Кого-то хоть раз за последние годы наказали, или сняли за отвратительную уборку города? И в этот раз — кто понесет ответственность?

Кстати, в этот раз чиновников метеорологи о снежном коллапсе предупредили еще 19 ноября, то есть за три дня. А вскоре предрекли и понедельничное потепление. Но власти прогнозам не верят. У них свои графики и постоянные заверения:

- На трассу вышли сто машин, шестьдесят ждут в резерве.

Да где эти сто машин?! И почему так и не вышли «мифические» шестьдесят из резерва?
http://www.kp.ru/daily/26461/3331984/

#2685 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:20

Мы в воскресенье возвращались в город от родителей по троицкому тракту был ужас ужасный  много аварий причем по 5,6,7 машин. Трасса была не чищена вообще одна полоса  из двух и то накатанная  машинами, а снег валил и субботу, и воскресенье.

А зачем чистить то? Вот сегодня утром был каток на тротуаре, а сейчас все растаяло нам бы еще завтра такую погодку и все проблемы решены! А так извинился и вся любовь.

Сообщение отредактировал Июньская: 24 November 2015 - 17:22

#2686 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Власти извинились перед горожанами, объяснив свою беспомощность небывалым количеством осадков — 450% месячной нормы
Вообще очень много снега выпало на выходных. Муж три раза в воскресенье выходил двор чистить. Такого никогда не было, сколько за городом живем, всегда одного раза в день было достаточно почистить

#2687 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:35

Marina, много, да. Но то, что в пн будет + температура тоже знали...

#2688 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:54

Если что, то я не в защиту городских властей писала :)

#2689 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:00

Просмотр сообщенияMarina (24 November 2015 - 17:24) писал:

Вообще очень много снега выпало на выходных. Муж три раза в воскресенье выходил двор чистить. Такого никогда не было, сколько за городом живем, всегда одного раза в день было достаточно почистить
а помните 26 апреля того года?) сколько снега было... вот там была жесть.

#2690 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 22:05

Самое интересное, возвращались с гостей в субботу вечером и уже на краснопольском проспекте навстречу попались 4 снегоуборочные машины, но к тому времени снег только-только начинал идти. В воскресенье и понедельник ни одна машина не проехала.

#2691 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 23:58

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

Аня, а что именно ты от меня хочешь услышать? я также могу повторить - да, он мой бывший начальник и  он был для нас прекрасным руководителем.
Чем же он так отличился на работе? Я слышала резко отрицательные отзывы

#2692 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 November 2015 - 19:00) писал:

а помните 26 апреля того года?) сколько снега было... вот там была жесть.
А 16 октября пршлого с ледяным дождём? Была пятница. Убирать активно начали только в понедельник-вторник, когда стало таять, ну а куда торопиться. Само ж растает...

#2693 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:40

Просмотр сообщенияИюньская (24 November 2015 - 13:26) писал:

Про Юревича что сейчас то уже говорить он конечно себе ни в чем не отказывал, но и дороги у нас обслуживались и даже если это видимость, то меня такая видимость вполне устраивала.
Я живу на пересечении  Ленина и Энтузиастов ни вчера, ни сегодня ничего не чищено то что на дороге машины растащили то почище полоса  до асфальта по щиколотку в лужах. Сегодня дети из школы в резиновых сапогах выходили)
Что касалось дорог, то Юревич ими занимался. Уж насколько качественно занимался и сколько денег стырил - это другой вопрос, но и почищено было, и ям не было, а при новых властях Челябинск снова похож на город после бомбардировки, вернулись пробки образца 2006 года и ничего не чистится. Видимо, само всё рассосётся. Надо хоть в Магнитку на разведку съездить, может, всё там?...

#2694 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:44

У мужа друг В Магнитогорске работал долго так он очень хорошо говорит о Тефтелеве, пркрасный управленец, Магнитка цветет)

#2695 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияБеладонна (24 November 2015 - 23:58) писал:

Чем же он так отличился на работе? Я слышала резко отрицательные отзывы
Ань, основное слово тут СЛЫШАЛА. А я больше 5 лет РАБОТАЛА в прямом подчинении у этого человека. И весь большой коллектив, который работал с ним - до сих пор вспоминают только хорошее.

#2696 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 00:35

ЧГПУ заявил о желании стать опорным вузом без ЧелГУ

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...3237348352.html

#2697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

до сих пор вспоминают только хорошее.
ДА, да, те кому пряники раздавал ? )
Я тоже живу в городе, которым он руководит и делаю выводы

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 November 2015 - 00:39

#2698 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 09:11

Родителей детей-спортсменов заставляют платить за аренду площадей для тренировок - город экономит... http://cheldiplom.ru...1702187008.html

А редактор этого сайта вчера добавила на своей странице в фб:
Сегодня администрация Челябинска сделала заявление о том, что вопрос с арендой бассейна для спортшколы "ЮНИКА" решен. Но почему-то "странные" родители продолжают нести по пять тысяч, чтобы их детей допустили к тренировкам. Стали жаловаться, видимо, еще более "странные" родители из спортшколы по плаванию № 7 - с них тоже собирают деньги, чтобы платить за аренду бассейнов; хоккейной школы "Белые медведи" - их лишают возможности тренироваться на льду; СДЮСШОР № 1 -где тоже под угрозой срыва тренировки на стадионе им. Елесиной, СДЮСШОР№3 - юным футболистам много лет обещают сделать футбольное поле. По мнению администрации, все чего-то недопоняли и строят злые козни

#2699 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:06

Фу, позор какой! Нет денег в бюджете - начните с экономии на себе!! "Слуги народа" :girl_devil:

#2700 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:43

Мария Хуан, к статье этой на челдипломе, я добавила комментарий с ответом администрации по этому поводу. После и выложили вторую статью уже в обычных новостях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стилаж | интеграции битрикс | построить барнхаус под ключ | Осевой вентилятор BORAX 250-2К