Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2661 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:19

Беладонна, тоже вчера шла и думала, что наверняка очень много людей обратятся в травмпункт.
очень скользко было, а завтра, когда на улице шарахнет минус будет вообще трэш(((

#2662 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:19

В ленинском основные дороги (мередиан, гагарина, дзержинского) к утру понедельника были почищены...а вот в центре капец....особенно поразид пр-т ленина, страшно было его пересекать, боялась забуксовать....во дворах у нас тоже скользко....хотя сегодня уже почти все рстаяло (тротуар и дорога)

#2663 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияПална (24 November 2015 - 12:11) писал:

Сфера обслуживания дорог в зимнее время - одна из самых прибыльных с ТЗ отмывания средств бюджета в карман чиновников и их подельников.
И при восхвалялемом здесь Юревиче было то же самое. Разве что видимости больше создавалось.
Только почему-то при восхваляемом Юревиче эта "видимость" лично мне, моим рлдным, друзьям, коллегам позволяла нормально передвигаться.
Теперь без "видимости" мы этой привилегии лишены.

#2664 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 November 2015 - 11:25) писал:

у нас дворники работают, вчера перегородили весь двор, трактора приехали, очистили грязную кучу снега, дворники наледь у подъездов убирали, в этом плане, нам повезло, дворы в порядке.
я тож удивилась вчера, во дворе почистили дороги от этой беды, асфальт чистый, около подъездов всё счищено. а вот за пределами двора уже капец(((

#2665 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:28

alisha, ну как почищены. свалено все по сторонам дороги, что невозможно из транспорта выйти/зайти. ну и тротуары просто лёд сплошной.

#2666 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияМария Хуан (24 November 2015 - 12:24) писал:

Только почему-то при восхваляемом Юревиче эта "видимость" лично мне, моим рлдным, друзьям, коллегам позволяла нормально передвигаться.
Теперь без "видимости" мы этой привилегии лишены.
вам просто повезло, не более.
Т.е. вы не имели обратного опыта, поэтому создали определенную иллюзию на этот счет.

#2667 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияlisale (24 November 2015 - 12:26) писал:

я тож удивилась вчера, во дворе почистили дороги от этой беды, асфальт чистый, около подъездов всё счищено. а вот за пределами двора уже капец(((
что же тут удивительного:
придомовую территорию убирает обслуживающая организация за счет жильцов, а далее уже должно убираться и расчищаться силами Администрации с использованием средств казны.

#2668 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияПална (24 November 2015 - 12:31) писал:

вам просто повезло, не более.
Т.е. вы не имели обратного опыта, поэтому создали определенную иллюзию на этот счет.
Обожаю замашки на истину в последней инстанции))
Повезло и мне, и еще десяткам человек, живущим в совершенно разных районах города и пригородах, автомобилистам, велосипедистам, пешеходам, пользующимся и не пользующимся общественным транспортом...

И о наличии у меня опыта мне, пожалуй, известно чуть больше.

#2669 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:37

Пална, ну просто ТАК почистили первый раз, сколько я здесь живу))) поэтому и удивилась.
но у нас тут передел власти был местный, может решили пошевелиться немного))
счистили весь снег и всю кашу под ногами.
правда делают минитропинку вдоль подъездов регулярно.

Сообщение отредактировал lisale: 24 November 2015 - 12:52

#2670 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:46

Сегодня эвакуировали детский сад на Тополиной аллее (бывший Какаду).
Нашли на территории бесхозную сумку.
Всё в итоге хорошо.

#2671 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:48

lisale, а у нас так, видимо, никогда не почистят, мини-тропинку для одного человека выскребут и все гуськом по ней ходят, мне на коляске вообще никак не проехать.
а про кашу под ногами это вообще из области фантастики! растает быстрей ))

#2672 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:57

а завтра -5 с утра...
хоть шипы одевай)))

#2673 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияlisale (24 November 2015 - 12:57) писал:

а завтра -5 с утра...
хоть шипы одевай)))
мы в этом году выбирали мужу зимние ботинки и среди ассортимента были модели с выдвижными шипами

#2674 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:02

да  вообще капец, я вчера по Кировке 100 м с большим трудом преодолела (без каблуков), и ведь многие падают, а еще снег сугробами с крыш валится, не сосульки , конечно, не убьет, но приятного мало.

#2675 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:04

внекоторых магазинах видела в продажи специальные средства - антилед. Выглядит это как альпинистские "кошки" на черной латексной резинке. одеваются на башмаки... тогда я над ними посмеялась, а сегодня не отказалась бы)))

#2676 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:09

меня больше всего возмущает, что наше дрсу обанкротили, а вместо него южуралатобан магнитогорский завели. а им, видимо, глубоко наплевать как мы тут передвигаемся. главное ведь в магнитке чтоб чисто было...

#2677 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:10

Пална, как раз для нашей погоды))
я купила себе зимние ботинки, казалось бы на любую поверхность, но нифига) по снегу да, не скользко, но вот если ледяная корка или накатанная поверхность, то всё, буду идти/скользить ооочень долго и с матами))))
вчера одела замшевые ботинки, да, не очень скользкие оказались, но блин поверхность подмокла...
проще из дома не выходить))))

#2678 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:26

у нас во дворе почистили своим коронным способом, только дорогу, сгребли все в разные стороны, с коляской не выехать, да чего уж там с коляской, машины буксуют

#2679 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:26

Ну вот я купила себе коламбию написано непромокаемые и не скользкие, испытание челябинским гололедом не прошли лапы разъезжаются.
Про Юревича что сейчас то уже говорить он конечно себе ни в чем не отказывал, но и дороги у нас обслуживались и даже если это видимость, то меня такая видимость вполне устраивала.
Я живу на пересечении  Ленина и Энтузиастов ни вчера, ни сегодня ничего не чищено то что на дороге машины растащили то почище полоса  до асфальта по щиколотку в лужах. Сегодня дети из школы в резиновых сапогах выходили)

#2680 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:37

Я у детей в садике увидела на подошве какие железяки типа шипов, надо узнать где такое делают. Ваня в Капике вчера не промок кстати, хотя в лужи волей -неволей заходил, Маша в куоме промокла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интернет магазины телевизоров | asus vivobook 14 | Варочная панель GEFEST ПВИ 4323 | Диффузор ДКВ 500 Арктос