Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2641 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:24

Вот меня тоже взбесило(((( Я пока в садик сходила буквально дорогу перешла думала покалечусь и это самый центр ни одной машины уборочной, около догори на 1,5 метра вода снежная по щиколотку!
Я просто не устаю поражаться последние пару лет год зарос грязью, вообще ничего делается. А власть наша только в тел. сияет и брешет сколько делается чего.
"Новые" автобусы еще сразили наповал это просто позорище какое то(((((

#2642 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:27

И у нас сегодня у садика каток(((  Утром еле дошли с Максимом, я его старалась по снегу вести,по газону,а сама буквально катилась... И они сегодня гулять не ходили из-за гололеда,т.к. нереально толпу малышни без падений провести..
кстати,с техникой какая то беда в городе... Нашу улицу всегда чистили трактора,и посыпали рагентами! А в этот раз,что при снегопаде ни один трактор не прошелся,что при гололеде никого!(

#2643 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:43

Видимо Магнитогорску подарили  снегоуборочные машины. Там нужнее.

Проспект  Ленина чистили всегда даже в выходные! Но вот с начала сезона снег уже не раз был, но ни разу я не видела что бы порядок наводили(
В общем я в оппозиции)

#2644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:11

Июньская, Таня, вот и я поражаюсь, живу в Центре, ДС и работа в самом сердце города и наблюдаю форменный бардак ежедневно!
Алое поле всегда засаживали цветами, каждый день убирали с утра  - с приходом новой власти сорняки и грязь. Пора писать петицию президенту, который назначил это "чудо чудное". Хотелось бы еще послушать мнение Жени Кудрявой, все таки она писала, что это ее бывший начальник и прекрасный руководитель - чем же он так отличился?

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 November 2015 - 00:14

#2645 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:15

Что уж говорить про конец с/з.
Я вчера во двор заехать не могла, т.к.в горку и дороги и дворы не чищены.
Гулять не ходили, и Ксюшу муж забрал из садика. Мне со Степой на руках сказал даже из подъезда не выходить.
Ужас!!!

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 November 2015 - 00:16

#2646 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 06:38

Давайте еще вспомним, сколько радости было с уходом прошлой власти. Мол, теперь-то мы заживееем)))
В городе и области такой срач в хозяйстве, уже и жертвы есть.
При всех своих недостатках Давыдов бы давно за такое ответственным ноги вырвал.
А Юревич обратно вставил другим концом.

#2647 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 07:57

эээ. а кто у нас щас мэр? а губернатор? (простите, кроме Юревича никого не запомнила)))

#2648 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 07:59

Просмотр сообщенияЖелудь (24 November 2015 - 07:57) писал:

эээ. а кто у нас щас мэр? а губернатор? (простите, кроме Юревича никого не запомнила)))
Тефтелев и Дубровский

#2649 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 08:15

В воскресенье, когда была пурга и снега намело, я собралась съездить в Фиесту за покупками, но выехав из двора на Университетскую набережную, я поняла, что дальше Родника ехать просто не рискну. Широкая набережная, с 3 полосами в каждую сторону, по которой народ обычно гоняет как по трассе, была завалена снегом, прокатана была лишь одна полоса. Зная прогноз на новую неделю, я заранее предчувствовала, что будет твориться в городе с понедельника. Меня просто возмущает: в выходной, когда машин на дорогах не так много, ну почему взять и не пройтись техникой, чтобы избежать катаклизмов в понедельник?! Ну и ни одного трактора на набережной я не видела. Наверное, они работали очень незаметно и в самые темные часы суток, но на утро дорога была вся в грязи, а прокатан был асфальт просто транспортом. Могу себе представить, что творится в центре и в целом на тротуарах. В такие дни радуюсь, что мне не надо ездить на работу.

#2650 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 08:37

Объясните мне пож-та! Ну неужели люди жители города вообще ничего не могут сделать? Ведь очевидно, что управители наши вообще просто сидят  и для города не делается ничего и вот так запросто можно получать зп за эту наглость и нечего им не будет????  

Я согласна куда угодно написать, но  мне в помойке жить не хочется. Мы на воздух сетуем, а тут и под ногами свинство, а ведь Че только-только чуть  похорошел. Обидно очень.
А куда кстати Юревич делся нельзя его назад?))

#2651 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 08:56

я так поняла, что районные администрации несут ответственность http://priemnaya.che...cheladmin.ru/
если пролистать страницу вниз, там отмечено, за что несут ответственность районные администрации - уборка, санитарная очистка и благоустройство закрепленных территорий

#2652 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 09:03

Администрация Тракторозаводского района еще вчера кратенько у себя на сайте отписалась: на уборку снега выведено максимальное количество техники)))))

#2653 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 09:58

Раньше хорошо Ун. Набережную убирали и Худякова в районе бора, сейчас бардак там.
До садика вчера еле дошли, либо снежная каша, либо лед. По краям Ак. Королева грязь, снег, вода, что не знаешь как дорогу перейти.
Сегодня лужи и лед. Если ночью всё это замерзнет, то завтра не знаю как идти до садика, видимо на коньках ехать.

#2654 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:02

Еду по Свердловскому около ТЦ, тротуары чистят.

#2655 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияБеладонна (24 November 2015 - 00:11) писал:

Хотелось бы еще послушать мнение Жени Кудрявой, все таки она писала, что это ее бывший начальник и прекрасный руководитель - чем же он так отличился?
Аня, а что именно ты от меня хочешь услышать?
я также могу повторить - да, он мой бывший начальник и  он был для нас прекрасным руководителем.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 November 2015 - 10:05

#2656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:15

Глава Челябинска Евгений Тефтелев распорядился впредь производить очистку дорог от снега и наледи в дневное время суток. Это позволит не только повысить эффективность общественного контроля за качеством уборки, но и даст возможность экономить бюджетные средства на оплате ночного труда дорожников.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

#2657 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:16

У нас двор женщина очень чистенько подметала летом мы как раз в садик шли с Костей и паренек еще даже здоровались  потом) Всегда обходили их что бы не мешать. Зимой получается дворники не работают?
Тротуары точно чистили всегда на Энтузиастов я еще выступала, что на санках ребенка не покатать, вот довыступалась катайся не хочу прямо на ногах)

Сообщение отредактировал Июньская: 24 November 2015 - 11:17

#2658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:22

Июньская, работают зимой дворники, причем чаще всего так чистят, что на санках не проехать вдоль дома.

#2659 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:25

у нас дворники работают, вчера перегородили весь двор, трактора приехали, очистили грязную кучу снега, дворники наледь у подъездов убирали, в этом плане, нам повезло, дворы в порядке.

#2660 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:11

Сфера обслуживания дорог в зимнее время - одна из самых прибыльных с ТЗ отмывания средств бюджета в карман чиновников и их подельников.
И при восхвалялемом здесь Юревиче было то же самое. Разве что видимости больше создавалось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Матрас Столлайн Бари 1200х1900 | Сплит-система EKDX-70HNN/EKOX-70HNN | барнхаус заказать | частотный преобразователь vilmann vl-g20