Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2561 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияЕвропа (12 October 2015 - 17:11) писал:

не могу понять, почему хотя бы аборт нельзя было сразу сделать? неужели проще 9 мес вынашивать???
тоже всегда об этом думаю. но ведь за аборт платить надо....а там, видимо,денег нет.
но родить и выбросить...это надо кем быть-то? морально настраиваться только в беременность, что ребенка нет и он не нужен. Самовнушение сильная вещь.

#2562 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 22:44

За аборт с наркозом и все анализы с лечением до и после надо заплатить 0 рублей 0 копеек, наше гуманное государство это оплачивает полностью.

#2563 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияЕвропа (12 October 2015 - 17:11) писал:

не могу понять, почему хотя бы аборт нельзя было сразу сделать? неужели проще 9 мес вынашивать???
Европа, для неё по сути ничего не меняется - ребёнок и так, и так будет мёртв. А ты не поверишь, но многие такие "странные" женщины не хотят "портить своё здоровье" абортом. Но тогда оставляют в роддоме. А тут такое стечение нелепых обстоятельств, что я думаю она на голову больна. Даже в состоянии аффекта потом закапывают в лесу, на худой конец в мусорку выкидывают, но в пожарный щит на собственной работе, где все видели беременность - это какая-то больная логика явно действовала.

#2564 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияjindoc (12 October 2015 - 22:44) писал:

За аборт с наркозом и все анализы с лечением до и после надо заплатить 0 рублей 0 копеек, наше гуманное государство это оплачивает полностью.
то есть, пришла женщина и говорит, сделайте мне аборт по моему желанию и бесплатно, ей его сделают?
а с другой стороны, на каком сроке пришла....

#2565 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:06

Лиана, именно так. Только приходит она в женскую консультацию, ей выдают все направления на анализы, она сдаёт, если есть инфекции, то назначают лечение и повторно мазок (это самая частая причина отсрочки), после чего она идёт в стационар (отдельные абортные отделения все закрыли, теперь это в гинекологиях) и её записывают в пределах недели, если сроки поджимают, то и на следующий день могут записать. В день аборта приходит и ложиться, если всё без осложнений, то вечером отпустят. Если температура или что-то, то держат лечат. Естесственно, женщина должна аукнуться не в 12 недель. Никто не возьмёт в 12, даже если 1 день по срокам сомнения - отправят на УЗИ считать возраст по КТР, т.к. это уголовная ответственность, в том числе для самой женщины, с совершенно реальным сроком. Скандалят, угрожают и плачутся по нескольку штук на день в 12-13 недель, но это их проблемы.
Кстати, благодаря такой системе почти не стало криминальных абортов, а раньше едва ли неделя без низ обходилась в гинекологии.

#2566 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияjindoc (12 October 2015 - 23:06) писал:

Лиана, именно так. Только приходит она в женскую консультацию, ей выдают все направления на анализы, она сдаёт, если есть инфекции, то назначают лечение и повторно мазок (это самая частая причина отсрочки), после чего она идёт в стационар (отдельные абортные отделения все закрыли, теперь это в гинекологиях) и её записывают в пределах недели, если сроки поджимают, то и на следующий день могут записать. В день аборта приходит и ложиться, если всё без осложнений, то вечером отпустят. Если температура или что-то, то держат лечат. Естесственно, женщина должна аукнуться не в 12 недель. Никто не возьмёт в 12, даже если 1 день по срокам сомнения - отправят на УЗИ считать возраст по КТР, т.к. это уголовная ответственность, в том числе для самой женщины, с совершенно реальным сроком. Скандалят, угрожают и плачутся по нескольку штук на день в 12-13 недель, но это их проблемы.
Кстати, благодаря такой системе почти не стало криминальных абортов, а раньше едва ли неделя без низ обходилась в гинекологии.
ну, вот, или лень было ходить по больницам, очереди, то-се, потом срок не позволяет, и потом уже пофиг, что выбрасывают детей в овраги,леса и улицы.
это нЕлюди.

#2567 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:17

Там сходить-то два раза - на приём и на анализы, даже за день успеть можно. До 12 недель - это 2,5 месяца от момента как женщина узнала, какие бы ни были очереди, они явно не 2 месяца длятся! Если надо. И даже маргиналки ходят. А если не надо, то типа 9 месяцев, рожать и выкидывать проще?... Они не нелюди, они неадекваты и больные на голову.

#2568 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:20

К слову, я резко против абортов, кроме мед.показаний, но в разрезе криминальных абортов и таких вот вопиющих случаев уж лучше пусть так.

#2569 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:26

В отношении женщины возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденного (ст. 106 УК РФ)

#2570 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 23:51

http://www.vesti.ru/...html?id=2648479
Мне кажется, это становится уже очень актуальным для нашего города

#2571 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 13:56

Той, которая в ведре утопила новорожденного дали 1 г 7 мес. в колонии-поселении

#2572 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияShark528 (13 October 2015 - 13:56) писал:

ужас....

#2573 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 14:06

То есть новорожденный не человек? .... и вроде как не убийство это...?

#2574 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 14:12

Я читаю и у меня волосы шевелятся от ужаса. Как вообще можно до такой мысли дойти не то что осуществить.......
Для меня аборт всегда был чем то страшным, а тут живого беспомощного человечка......

#2575 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 18:25

вот  такая родила она, 9 месяцев его ненавидела, а тут подумала" да не буду я его оставлять в пожарном ящике умирать, отнесу в беби-бокс!"

#2576 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияБеладонна (13 October 2015 - 14:06) писал:

То есть новорожденный не человек? .... и вроде как не убийство это...?
не поняла.. откуда такие выводы?

#2577 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияПална (13 October 2015 - 18:27) писал:

не поняла.. откуда такие выводы?
Больно мягкое наказание за убийство новорожденного: 1.7 год в колонии-поселении

Просмотр сообщенияShark528 (13 October 2015 - 13:56) писал:

#2578 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияПална (13 October 2015 - 18:25) писал:

вот  такая родила она, 9 месяцев его ненавидела, а тут подумала" да не буду я его оставлять в пожарном ящике умирать, отнесу в беби-бокс!"
да, мне тоже кажется что ТАКИЕ и в беби-бокс не понесут, лишние телодвижения...

#2579 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 19:57

Тань, ну почему?
Зато уголовной ответственности не будет.
Думаешь ТАКИМ это неважно?

#2580 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 20:23

Anastacia, я думаю они даже не узнают о существовании таких штук

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция сдэк стоимость | мое дело плагин | барнхаус цена | ASUS RT-AX57